Утро_наблюдение

Сегодня неожиданно поймала себя на мысли: до чего я люблю раннее утро в нашей редакции! Сюда можно прийти несчастной, не выспавшейся, с упавшей ниже плинтуса самооценкой... И обязательно кто-нибудь скажет что-нибудь приятное. Или симпатичный мужчина поцелует "с добрым утром". Или просто кофе в баре окажется вкусным. И сразу снова хочется жить и работать. Утро постепенно наполняется надеждой, а душа — радостью, как организм алкаша после удачной опохмелки. А потом, благополучно пройдя через суровый трудовой будень, бодрое редакционное утро превращается в томный вечер. И если тебе плохо и ты не торопишься домой, то кто-нибудь из друзей-коллег обязательно нальет тебе стакан вина и найдет правильные слова. Вот тут-то и понимаешь: жизнь продолжается, и в ней всегда должно быть место для "по фигу"! А по-настоящему ценно в ней лишь то, что нас действительно волнует.

просмотров: 3003



Комментарии пользователей

  • Наивная
    0

    Эх, шорошо, когда кв коллективе есть мушчинки!!! А вот что делать женским коллективам? Никто не поцелует, никто не нальет...и макияж никто не оценит...........((((((((

    20 мая 2011 в 10:30 Ответить
  • Василий
    0

    Да офисному планктону всегда хорошо. Офисы и придуманы как теплые места для жопы.

    20 мая 2011 в 15:29 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Жанна, ну хоть что-нибудь по профилю напиши, про семью! Все или про 6лядей, или сношающихся собак, или про мужиков в оффисе, что стакан нальют, удачно опохмеляя.... ))

    21 мая 2011 в 01:47 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?