Увы, пока без «Перемен!»

 Увы, пока без «Перемен!»


 

Все-таки я слишком хорошего мнения о двуногих. Масштаб скудоумия читателей не могу оценить адекватно. Я опубликовал стебный наезд на депутата Евгения Федорова, который на полном серьезе рассказывает – песни Виктора Цоя писали специально-обученные-люди из Америки в рамках организованной ЦРУ «оранжевой революции», размывшей СССР в конце 80-х.

После публикации мне позвонил из Питера знакомый, который в годы Перестройки был весьма известным деятелем отечественной культуры. Сказал:

– Жень, ты вот стебешься, а кто-то тебя цитировать всерьез будет.

Ну я ответил, что не может же быть процент дебилов столь высок. Чтобы кто-то уверовал в то, Агентство общественной безопасности Японии завербовало Макаревича еще в ту пору, когда он учился в 19-й московской спецшколе? Что Цой не погиб, а его похитило ЦРУ, подбросив на место ДТП труп клона?! Что за всем этим стоял Борис Березовский?!!! Однако оказалось, многие восприняли мою реплику как откровение. Но это же просто бред!

– Ну ведь люди всерьез голосуют за Жириновского – резонно возразил мне собеседник.

И ведь правда. Вольфович = гениальный клоун от политики, его эскапады завораживают и всегда дают рейтинг (мой ТВ-диалог с ним не только  увидели миллионы зрителей, даже ролик на сайте канала отсмотрело более 800 тысяч любопытных). При этом Жирик постоянно декларирует прямо противоположные вещи (то он антисемит, то сионист; то «ЛДПР за русских», то «за Уралом живут одни дебилы» и т.д.). И кто-то всерьез его воспринимает как лидера.

Но ведь есть же какой-то предел, спросил я приятеля? Можно прогнать что-то невероятное, чтобы никому (кроме совсем сирых + убогих) в голову не пришло, что это всерьез? Нет, ответил собеседник. И напомнил про давнюю ТВ-мистификацию: тогда Курехин (на снимке третий справа) без тени улыбки поведал зрителям, что Ленин на самом деле был… грибом. И в это поверило 12,5% телезрителей.

Вот так. Сколько там избирателей у ЛДПР? Надеюсь, что меньше, чем вменяемых поклонников «Кино». Которые сумеют донести свое мнение до депутата Федорова, мечтающего о лаврах Жириновского.

просмотров: 4116



Комментарии пользователей

  • Татьяна
    5

    Стыдно признаться, но я повелась. Простите, что плохо о Вас подумала. Эти Милоновы, Федоровы, Жириновские, Задорновы совсем задолбали, кажется, что все рехнулись. Столько сейчас лезет грязи и брехни! Ой, как стыдно, надо заняться собой. Ведь если тебе так часто лгут и вешают лапшу, можно превратиться в зомби (чего от нас и требуется).

    17 апреля 2014 в 09:37 Ответить
  • Гость
    0

    Между прочим, Додолев, в духе твоего опуса о шпионаже в рокнроле существуют целые газеты и продаются во всех странах. В "Людях в чёрном" звучала мысль, что правду можно прочитать только в самой-самой помойной жёлтой прессе - в газеты получше ей не просочиться.

    17 апреля 2014 в 09:47 Ответить
  • Гурген-1
    0

    ....а вы ещё хаяли советскую цензуру...

    17 апреля 2014 в 11:13 Ответить
  • dfghj
    14

    Всем известно, что никакого депутата Федорова на самом деле не существует. Вместо него инопланетяне из созвездия Больших Козлов подсунули нам объемную голограмму. Поскольку этот пробный образец в настоящее время проходит обкатку, он выдает такие странные идеи.

    17 апреля 2014 в 13:51 Ответить
  • Бравый содат Швэпс
    3

    Е.Додолев, хоть и на Ван Дамма краматорского похож, но сумел переменить тренд в трындеже по ящику. Старый. а нюх и связи похоже имеет. Задолбали агрессивной рекламой отдыха в Крыму. По Гашеку войну поинтересней смотреть будет.

    18 апреля 2014 в 12:25 Ответить
  • Поручик Ржевский -- автору
    -15

    Женя! Ну а ты сам чем лучше Жироновского?! Такой же клоун, только ещё хуже. К Жирику уже все привыкли, как к неисправимому и явному шизофренику, а вот ты стебался по-другому. В нашем обществе раньше таких остряков били канделябрами по физиономиям и никогда больше в приличные дома не пускали. Такие были нравы.

    20 апреля 2014 в 09:13 Ответить
  • Высший свет
    8

    Владимир Владимирович, к чему вам G8, это наследие старого графа Бориса. Вам ближе региональный уровень. Теперь вы постоянный игрок во ВТОРОЙ ЛИГЕ, надоело ваш бред-с слушать..вместе с Украиной.. Вы и в БРИКС, теперь изгой под вопросом.. Китай и другие изменили отношение, в связи с новым статусом России Gвон. Зато Вам можно патриотизма в любом количестве. Слушать, и тем более, объяснять Вам Вл.Вл. никто в высшем свете НЕ БУДЕТ, т.к. вы теперь не Высший Свет, объясняйтесь с себе подобными лидерами, типа Йули и Арсэнiя. Оставьте в прошлом ваши амбиции и рейтинги Форбс и Пипл, как и наследие старого графа Бориса Николаевича, это для Высшей Лиги. Будете излишне эмоциональным, Высший свет G7+1China, переведут вас в третью лигу. Т.н. Чухчэ лига рада любому участнику. ХВ! а в Высшем свете ВЕСНА!

    20 апреля 2014 в 13:33 Ответить
  • В вашем обществе
    11

    Федоров уже отказался от своихз слов. И к изнасилованиям настоящего полковника вы привыкли. вы настоящие, вашему обществу можно верить

    20 апреля 2014 в 13:43 Ответить
  • Владимир
    -3

    Самое печальное, что этот «гениальный клоун от политики» – Жириновский, назван Путиным вторым политиком в России вместе с Зюгановым. Вот такая надежда у Путина. Какое может быть будущее у России с такими политиками!?? А недавно Жирик подтвердил свой вечно живой маразм и мерзость, уложив своими оскорблениями и хамством в больницу беременную женщину. В МК за 20 апреля напечатана об этом статья «Бешенство Ж. Лидер ЛДПР жестко изнасиловал общество». Без омерзения читать про этого депутата нельзя.

    20 апреля 2014 в 18:24 Ответить
  • Маркус
    -4

    Г-н Фёдоров выполняет ответственнейшее партийно - пропагандистское поручение. Поднять как можно больше пыли и вони, что бы отвлечь внимание общества от полного провала партии Ж. и В. в, в экономике, инвестициях, медицине, образовании и борьбе с коррупцией.

    20 апреля 2014 в 20:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.