Уйди, противный-2

Я шёл на работу. Вдохновлённый и просветлённый. Потому что работа для меня праздник. Вдруг звонок. Зам. главного редактора: «Саш, ты смотрел вчера программу Мамонтова?» — «И что?» — «Он там опять про геев. Фейсбук кипит. Напиши «Реплику» — «Но я писал уже в понедельник» — «Ну и что. Раз народ об этом говорит, надо. Ты же в ежедневной газете работаешь».

Надо, Федя, надо. Я что, нанялся про этих геев писать?! Надоели уже. А про Мамонтова с его «Специальным корреспондентом» уже сколько заметок вышло. Я пиарщик его, да? Или Фейсбук, это у нас новая Библия? Я считаю, что они там занимаются мышиной возней и грызней. Так нам надо в их хвост пристроиться? В последний вагон?

Достали!!! Зато я теперь точно знаю, что такое демократия. Это, когда гомосексуалистам разрешат сделать программу против пропаганды мамонтизма для несовершеннолетних. Но этого не будет никогда на нашем лучшем из ТВ, поэтому никакой демократии у нас нет.
Чем больше Аркадий Мамонтов и ему подобные будут делать «специальных корреспондентов», тем больше народ узнает о геях. Да он просто проникнется к ним большой и чистой однополой любовью. Чем больше я буду писать о Мамонтове, а в Фейсбуке еще его и обсуждать (неважно как!), тем программа «Спецкор» и её ведущий быстрее продвинутся в своих рейтингах на неведомые до сих пор малаховские высоты. А это Мамонтову и надо.

Не хочется быть в центре всеобщего безумия — как с думской стороны, так и с гейской. Пошли они все на митинг в поддержку друг друга.
Но я не специалист по геям, не сексопатолог. И не специалист по «Специальному корреспонденту», не «мамонтолог».
Клянусь, это последняя моя заметка на заданную тему.

просмотров: 8619



Комментарии пользователей

  • Сменим тему на борьбу с курением.
    14

    Взято с форума небольшого города Х. обсуждают объявление в подьезде: "УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ваш принцип "Мои соседи курят вместе со мной, хотят они того или нет" порядком надоел отравлять жизнь вашим соседям сверху и сбоку !!! Огромная просьба прекратить курение на балконах и высунувшись по пояс в окно, ибо кара может в любой момент вас настигнуть. Не опасно для жизни, но достаточно обидно;) Далее...Инсталляции из ваших застарелых окурков под нашими окнами гогворят не только об убогости вашего воспитания, но и заставляют принять крайние меры по их возврату непосредственно владельцу любым пришедшим нам в голову способом;) "_____________________________________________________ ответ от Пломбир, 19 Июня 2013 10:09 Помню упаривал (по Малахову) мочу на подоконнике 9-ти этажного дома, так окна (сверху и по бокам) закрывались не с грохотом, а треском.))) Думал, стекла посыпятся. В мою хату (как ни странно!) запах практически не проникал, а вот соседям доставалось по полной.) Нет, если б в моей гостинке был камин, я б, конечно, ее (мочу) там упаривал. Но про него строители почему-то забыли ...

    19 июня 2013 в 18:03 Ответить
  • МАТЕРЫЙ ПЕДРИЛО ДЖО
    -2

    ШО ВИ ТАКИ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ НАС МАХРОВЫЙ ПЕДЕРАСОВ ГОСПОДЫН МЕЛЬМАН!?

    19 июня 2013 в 21:56 Ответить
  • Да уж
    2

    Действительно поднадоели эти гейские-антигейские разборки.Как будто других проблем у нас нету.Действительно хочется сказать - Да пошли вы все!Но что делать, если тему постоянно муссируют и раздувают с западного направления и наши тихие геи, и думцы с "благими намерениями",и Мамонтов .На геев раньше была в общем то нейтральная реакция и некоторое посмеивание - в народе. Наши же нетрадиционалы сейчас тоже начинают выпендриваться, чем уже вызывают раздражение в обществе. Короче делают себе дороже в угоду западной моде.

    20 июня 2013 в 23:18 Ответить
  • Анна
    7

    Ох ты господи, да не пишите вообще ничего, Мельман, никто нтчего от этого не потеряет))) Прямо великий журналист осчастливил нас шедеврами)))

    21 июня 2013 в 03:55 Ответить
  • Чистоплюй #83 20 Июня 2013 18:56:00
    -7

    Между прочим 10 пожилых людей выделяют больше углекислого газа чем обычный курильщик. Из-за таких вот я и вынужден постоянно избегать всякие там распродажи и дешёвые магазины. Ведь именно там самая большая концентрация этого вредного выделения. А возле бочки молочной, что на Карломаркса торгует, вообще очень токсичная атмосфера. Всегда пробегаю это место как можно скорее, зажав дыхание. Прямо чувствую как эти канцерогены там витают вокруг. Тошно очень до невозможности мне от этого. Сразу после этого приходиться закуривать, чтоб нервы успокоить.

    21 июня 2013 в 10:10 Ответить
  • Вежливый нейтральный голос
    -1

    В странной стране, где нам посчастливилось проживать, реакция сообщества непредсказуема. В 90-е выпендривающихся особо не было. "Злых" люберов, способных бить нетрадиционалов, сейчас уже нет. Во Франции народ массово митинговал. Как показывает история, русские ожесточённее французов фрондируют. Только точка кипения на порядок выше. Достанут - мало не покажется.

    21 июня 2013 в 11:43 Ответить
  • осквич
    2

    "Клянусь, это последняя моя заметка на заданную тему." Лучше бы вы написали - "Клянусь, это последняя моя заметка." Газета бы только выиграла и читатели тоже.

    22 июня 2013 в 07:59 Ответить
  • Стасик Чарнота
    6

    Киркоров.

    23 июня 2013 в 16:12 Ответить
  • bdfyBdfysx
    -3

    Достали!!! Зато я теперь точно знаю, что такое демократия. Это, когда гомосексуалистам разрешат сделать программу против пропаганды мамонтизма для несовершеннолетних. Но этого не будет никогда на нашем лучшем из ТВ, поэтому никакой демократии у нас нет.... То есть по Мельману получается надо гомосексуалистов к детям допустить.? Так что ли.. Пусть против Мамонтова пропагандируют.... и за себя агитируют? Думаю Саша начать надо с ваших детей.. Пусть Они с продвинутыми геями общаются, те объяснят им, что такое хороше и что такое плохо.. и как жить надо.....

    25 июня 2013 в 15:07 Ответить
  • Москвич
    0

    Какой то журналист уже давал слово больше никогда не писать о геях. Его фамилия случайно не Мельман?

    28 июня 2013 в 20:34 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация