В чем сила страны?

 

В связи с новыми народными вопросами и старыми президентскими ответами, понял - сила страны сегодня в том, что президент  думает о ней хорошо. Говорит, конечно, что есть отдельные трудности, недоработки, но каждый раз резюмирует - в целом все прекрасно. А кто так не думает, тот враг. Такую страну победить изнутри нельзя. Она с убеждением, сила которого состоит в безоговорочной поддержке единственного и потому главного мнения всеми ветвями и уровнями власти. Других убеждений в условиях тотальной диктатуры власти быть не может. 

История знает два пути развития событий в такой ситуации. Диктатура  разваливается либо силами извне, либо прозрениями самого диктатурного чиновника  который в один прекрасный момент вдруг осознает что страна - это не страна вовсе, а большая куча  неубирающегося мусора. Ну, с известной долей оговорок, как случилось с Михаилом Горбачевым, например.
 
Имея непосредственный опыт работы на самом низовом уровне, где собственно и проявляется  суть государства -  в сфере строительства, ЖКХ  и культуры с еще большим, чем у президента убеждением стою на том, что нет сегодня разумной системы хозяйствования в стране.  Все кривое и до крайней степени извращенное. Думаю, что и в других сферах деятельности тоже, с которыми близко хоть и не знаком, но по сторонней информации мнение могу составить.
 
Кроме одной - кремлевской. Там российская контора власти еще работает. Бумаги пишутся, команды исполняются, отчеты принимаются и в народ бумажными самолетиками запускаются.  
 
Когда что изменится?
 
Когда  -  неизвестно, но точно при условии смены таблички на главном кабинете России с надписью: Путин Владимир Владимирович.

 
 
 

Группа Femen. Атака на диктатора. Открытие Ганноверской ярмарки. Апрель 2013 год

просмотров: 4104



Комментарии пользователей

  • Рита
    0

    От того, что мы все начнем ныть, и говорить, что все плохо, и мы все умрем - ничего к лучшему явно не изменится

    26 апреля 2013 в 17:28 Ответить
  • :
    -12

    Путин говорил все более чем правильно. Очень хорошо формулировал, и не менее хорошо доносил до людей. Не нужно передергивать

    26 апреля 2013 в 17:29 Ответить
  • lena
    -6

    Страну с внутренней идеей победить из вне - нельзя!

    26 апреля 2013 в 17:30 Ответить
  • тётя Т.
    -10

    Все только причитать горазды. Делом бы занялись

    26 апреля 2013 в 17:31 Ответить
  • мимо
    -6

    К чему тут эта картинка - ума приложить не могу.

    26 апреля 2013 в 17:32 Ответить
  • Goga
    1

    В декабре 2012 года Россия приняла так называемый «антимагнитский закон», запретивший усыновлять российских детей гражданам США и других стран, которые нарушают права россиян. I glavnoe eto: Ne naryshaite prava Sobstvennix Detei! Skol'ko ix gibnet????Kto nibyd' zadaval etot vopros??? Posmotrite vokzali! A to vse voryg inostrancev krytites'!

    26 апреля 2013 в 18:45 Ответить
  • Войс
    2

    А что на девушках написано?

    27 апреля 2013 в 03:52 Ответить
  • Руслан
    -3

    Да ничего не изменится! Эта бодяга в русне длится уже,без малого сто лет! И сегодня,для всех нормальных людей совершенно очевидно,что раися неспособна к нормальной человеческой жизни,неспособна к цивилизации,свободе,культуре,вообще ни к чему! К чему могут быть способны потомки большевитского генетического отребья,ленинско-сталинских палачей и вертухаев,уголовников и приспособленцев? Они способны только "взять и поделить"! Такая страна просто не имеет права на существование и должна быть уничтожена!

    28 апреля 2013 в 09:09 Ответить
  • :)))
    3

    Беда в том, что всего лишь говорил... А Законы не работают:(((

    28 апреля 2013 в 13:02 Ответить
  • Войс
    0

    http://clck.ru/8csKM

    28 апреля 2013 в 13:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Не могу не выражаться по поводу событий, которые происходят вокруг. Особенно в последнее десятилетие. Выражаюсь проектами, выставками, акциями. Работа такая. Но больше всего люблю выражаться в блогах. Есть возможность сразу же узнать мнения других, которые мне интересны в любом виде. Люблю общаться с народом, короче.