«В чьем желудке Россия?…»

Масштабы трагедии, которые происходят в России настолько критичны, что я просто умоляю Вас напрячь свое внимание.

За последние 20 лет в России вымерло около 8-ми миллионов только Русских, не считая другие национальности, проживающие в смешении, что означает ежегодную потерю небольшой области…

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев сравнимо с Анголой. По продолжительности жизни мужчин Россия занимает приблизительно 160-е место в мире, уступая даже Бангладеш. Россия занимает первое место в мире по абсолютной величине убыли населения и, по оценке экспертов ООН, при таких темпах к 2025 году численность Россиян сократится до 130 млн. Что будет дальше страшно даже представить.

8 из 10-ти стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. В России до 5-ти млн беспризорников. Для сравнения: После Отечественной войны их было около 700 000. 80 % детей, находящихся в приютах имеют живых родителей, но их содержит Государство. В Китае в 100 раз меньше беспризорников чем в России, что означает - отношение китайцев к детям в 100 раз гуманнее. А ведь забота о стариках и детях - это залог процветающей нации. Все эти цифры говорят о распаде семейных ценностей России.

Что касается преступления против детей, так по данным следственного комитета РФ, за 2010 год 100 000 несовершеннолетних стали жертвами преступления из них 1700 детей изнасилованы и убиты – в Южной Африке эта цифра ниже. Это значит каждый день в России насилуют и убивают 4-5 детей. В 2010 году было совершено 9500 сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних из них 2600 изнасилований и 3600 не насильственных половых сношений. За последние 10 лет такие преступления возросли почти в 20 раз. 30 000 россиян ежегодно гибнет от наркомании и 70 000 от алкоголизма – это население небольшого городка. По данным всемирной организации здравоохранения при потреблении человеком 8 литров чистого алкоголя в год рождается опасность выживания нации – Россияне в среднем употребляют в два раза больше.

С правосудием вообще дела обстоят, мягко говоря, нелепо. Европейские судьи смеются над процессами наших олигархов. Судебная система дошла до того, что в отношении умершего в тюрьме Магнитского было возбуждено дополнительное уголовное дело (противится-то некому). Последний раз в истории мировой судебной системы такой случай был в 17 веке, когда похороненного Кромвеля выкопали и вздернули на виселице – правосудие вдогонку. В ежегодном исследовании Transparency-international по уровню коррупции Россия, в 2011 году разместилась на 154 месте из 178 стран, соседствую с Кенией и Гвинеей. Эти цифры ужасны. Они доказывают упадок национальной нравственности Россиянина и, как конечный итог, деградации нации. Ответственность за это несет власть, которая создала все условия для максимально быстрого «процветания». Мало кто знает, что за последние 10 лет в Сибири исчезло 11 000 деревень и 290 городов – их просто больше не существует. В связи с этим средняя плотность населения Сибири 2 человека на 1 квадратный километр. У меня вопрос, - для кого мы завоевывали Сибирь, Курилы? И вообще, при таких темпах развития, кому мы оставим Россию через 100 лет?

В этих сухих цифрах очень трудно охватить реальность. Еще труднее ее осознать, если учитывать огромные ресурсы нашей Страны. Россия находится в желудке тех, кто заинтересован в ее развале, кто обогащается за счет нее, кто повышает свой геополитический имидж. Надеюсь мне не надо напоминать где оказывается в итоге содержимое желудка.

В своем материале я специально не проводил сравнение в цифрах с теми же проблемами на Северном Кавказе, чтобы не дать своим читателям повода для обвинения меня в национализме, экстремизме или дискриминации, или еще в чем.

С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

просмотров: 42767



Комментарии пользователей

  • Полибий
    -3

    ==Россия находится в желудке тех, кто заинтересован в ее развале, кто обогащается за счет нее, кто повышает свой геополитический имидж.== Если Вы действительно имеете честь, как постоянно утверждаете -- тогда скажиите -- это Вы о ком? Кто заинтересован в развале России, обогащается за счёт неё?

    10 июня 2012 в 10:50 Ответить
  • Колобок
    3

    "для кого мы завоевывали Сибирь, Курилы?" Это ВЫ завоёвывали? Не смешите народ. "Мы пахали." "кто повышает свой геополитический имидж" Не могли бы вы ограничиться употреблением слов, о значении которых имеете хоть какое-то представление? Спасибо.

    10 июня 2012 в 11:07 Ответить
  • Полибий
    8

    Вы многого хотите от ингушского пресс-секретаря. А вот я бы хотел бы от него меньшего -- узнать, в чьих интересах, по его мнению, действует российская власть.

    10 июня 2012 в 11:22 Ответить
  • Назир Евлоев
    7

    Мда... Ничего не скажешь. Целью развала России занимаются в основном Американские и Израильские институты и в этой "ВОЙНЕ", к сожалению, мы проигрываем, об этом говорят цифры. Геополитический имидж был повышен при развале СССР, когда "нерушимый Союз республик свободных" просто вспороли. Оскорбленные первенством в вооружении и покорении космоса СССР, наши противники, в прямом смысле развалили союз и теперь свободно могут договариваться с каждой интересующей страной СНГ отдельно и даже влиять на политические выборы интересующей стороной. Более того, распределение установок Американских ПРО по всей земле лишний раз доказывает их цели. Одна такая установка дала результат вооруженного конфликта в Грузии - результаты мы видели сами. На вопрос: "Для кого мы завоевывали Сибирь и Курилы?" ответ прост, хоть и банален и немного с подковыркой (видимо для Китайцев, которые все больше заполняют эти территории и не только). И последнее, имейте совесть - меня оскорбляет Ваше "Это ВЫ завоевывали". Можно подумать Вы завоевывали. Завоевывал Российский народ и я не позволю его делить. Вас смущает, что я не Русский? От этого я меньшей пользы России не принес. В инете много можете узнать обо мне. С уважением Назир Евлоев. Честь имею.

    10 июня 2012 в 11:59 Ответить
  • Назир Евлоев
    1

    Чтобы ответить на Ваш вопрос точнее, необходимо много размышлять и это займет много места. В любом случае, очевидно то, что самой России от сегодняшней политики пользы никакой. Вот ответьте на вопрос, как Вы относитесь к заявлению депутатов КПРФ о действующей группе специалистов занимающейся фальсификацией исторических документов, подделкой архивных документов? Это в интересах России? Преждем чем критиковать меня, ответьте на мой вопрос: "А в чьем желудке Россия?..."

    10 июня 2012 в 12:05 Ответить
  • Полибий
    -2

    ==Целью развала России занимаются в основном Американские и Израильские институт== Целью не занимаются. Цель ставят, достигают, к ней стремятся. Это просто Вам подсказка для совершенствования Вашего русского языка. Моя мама, тоже азиатка, в своё время выучила русский так, что восхищались ленинградские профессора.

    10 июня 2012 в 12:21 Ответить
  • Полибий
    4

    ==и в этой "ВОЙНЕ", к сожалению, мы проигрываем, об этом говорят цифры.== Вы льстите действующей власти: стараетесь нас убедить, что во всех бедах виноват дядя Сэм, и власти стараются нас защитить, но проигрывают. На самом деле нужно вспомнить слова русской сказки: "Ты на черта не клепли: Братья коников свели.". Вот Вы сетовали на алкоголизм. Американцы, что ли, в русских насильно водку вливают? Или всё же братья Ротенберги ради прибыли спаивают народ своей водкой? И так со всеми перечистенными Вами проблемами -- виновников лучше поближе поискать, а не кивать по привычке на Америку.

    10 июня 2012 в 12:31 Ответить
  • Полибий
    1

    ==Оскорбленные первенством в вооружении и покорении космоса СССР== Тут Вы стали жертвой пропаганды. Отставание от США в вооружениях и в космосе у СССР началось ещё в 60-х. Кстати, поэтому и струхнули во время Карибского кризиса. Это отставание только усиливалось с годами. Уже в 70-х всё, что могло хоть как-то конкурировать с техникой супостата - делалось в единичных экземплярах. С космосом было получше -- но я бы не говорил о несомненном первенстве СССР. "Мир" был явным преимуществом, не спорю. Но амерские аппараты, исследующие солнечную систему - уже были преимуществом США.

    10 июня 2012 в 12:37 Ответить
  • Полибий
    4

    ==Геополитический имидж был повышен при развале СССР, когда "нерушимый Союз республик свободных" просто вспороли.== "Союз нерушимый" развалился сам. Вся его история - это история болезни: история невозможности себя прокормить. Население богатейшей страны мира дошло до людоедства и трупоедства в 30-е. В 40-е -- война и связынный с ней голод. В 50-х -- снова голод. В 60-х от голода спаслись, отправив в США 2/3 золотого запаса страны. В 70-х от голода спасала нефть. Но в 80-х подешевела, зараза такая... США, конечно, приложили обе руки к развалу -- но им нужно было только доделывать. Страну уничтожала собственная преступная власть. Почему эти сотни тонн золота в 60-х не отдать СВОИМ крестьянам? Почему американцам?

    10 июня 2012 в 12:48 Ответить
  • Полибий
    1

    ==В любом случае, очевидно то, что самой России от сегодняшней политики пользы никакой.== ЧЬЕЙ политики??? Чья политика не приносит России пользу? Американская? Ну звыняйте: амеры и не обязаны о России заботиться. О пользе Росси должно было заботиться правительство в Москве. Результаты его работы Вы привели. Опять будете "на чёрта клепать"?

    10 июня 2012 в 12:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация