В четверг Михаил Прохоров придет в «МК» и расскажет нашим читателям, как им разбогатеть. Вопросы и просьбы оставляйте мне.

Новый лидер «Правого дела» все-таки решился прийти в «МК». Как сообщил мне пресс-секретарь партии Максим Чистов, это произойдет в четверг. Общение будет продолжаться 2 часа. Наши читатели, которые передавали через меня свои вопросы другим партийным лидерам - гостям "МК", уже могли убедиться, что их вопросы были заданы, просьбы переданы. Самые желающие лично присутствовали на встречах и задавали свои вопросы.

Не будем изменять традиции. Вопросы, просьбы и другие заявки оставляйте в комментах к этому посту. Просьба, по возможности, подписываться. Особенно если вам что-то нужно.

На съезде «Правого Дела» Прохоров сказал, что каждому пришедшему к нему он расскажет, как себя вести, чтобы через некоторое время стать богатым. Даст программу, поэтапный план. Вот и посмотрим.
 

просмотров: 3620



Комментарии пользователей

  • Ася
    0

    Какое богатство ?? Здесь босиком приходят в мир и в тапочках уходят. И то тапочки на картонной подошве. Богатство бывает разным ,про что речь . Я люблю Богатство. Для меня богатство Благодать Божия в очах его. А у вас Зубов ,что за богатство??? Эти жалкие бумажки??? На которые они вам продадут вчерашний сЭндвич ,с соленным огурцом, промокший??

    14 августа 2011 в 22:25 Ответить
  • Ася
    0

    Знаете как страшно остаться без богатства - тьма кромешная без него. В наше время многие возлюбили свет ,свет Божей Благодати. Было время они любили тьму. Но времена все поменяли,они возлюбили свет ,жизнь и Бога своего. Возлюбили.

    14 августа 2011 в 22:29 Ответить
  • Михаил Зубов
    0

    Что для меня богатство... Мне нравится моя жизнь, моя работа и семья, собутыльники, с которыми играю в домино между работой и семьёй - нравятся. Наверно, это и есть богатство. А когда много "жалких бумажек" - это интересно. Я бы хотел и это тоже попробовать.

    14 августа 2011 в 22:38 Ответить
  • СаняЧ
    0

    Мишань, а чего вопросов-то нет? Не верит что ли никто? Ты там про наш фестиваль не забудь. Я заявку на грант на вахте оставлю

    14 августа 2011 в 23:08 Ответить
  • Ваше имя
    0

    и у меня нет волросов, хотя недоедаю.

    15 августа 2011 в 01:40 Ответить
  • Ваше имя
    0

    вру, есть вопрос. г-н Прохоров, а вас будил Кобзон?

    15 августа 2011 в 01:44 Ответить
  • Ваше имя
    0

    вру, есть. г-н Прохоров, а вас будил Кобзон?

    15 августа 2011 в 01:45 Ответить
  • Ваше имя
    0

    вру, есть. г-н Прохоров, а вас будил Кобзон?

    15 августа 2011 в 01:45 Ответить
  • химик
    0

    думаю, г-на Прохорова будил Путин. просьба: г-н Прохоров, сделайте меня богатым. вопрос: г-н Прохоров, так вас Путин будил или Медведев?

    15 августа 2011 в 07:38 Ответить
  • Дмитрий
    0

    Михаил, спросите у него сможет ли став депутатом, провести проверку по менту оторый отпустил аслана черкесова из овд и расскрыть его имя!

    15 августа 2011 в 11:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.