В Дели прямой наводкой

В Дели прямой наводкой

Туристический блоггер Александр Гасанов - о приятном известии для тех, кто любит Индию

Спешу поздравить бизнесменов, туристов и просто праздно шатающихся по городам и весям нашего шарика — ура, наш мир стал еще более компактным и доступным! И все это благодаря Air India, авиакомпании с более чем 80 летней историей, которая с 18 июля, после длительного перерыва, возобновила свои прямые рейсы из Москвы в Дели — и, конечно, обратно.

Самый прогрессивный в мире самолет Boeing b787 Dreamliner всего за 7 часов и, что немаловажно, всего за 18000 рублей доставит из столицы России в сердце Индии — город Нью-Дели.

Как водится в хороших компаниях, по этому случаю индийский авиаперевозчик устроил вечеринку в московском отеле Ritz , на которую съехались официальные лица с индийской и российской сторон — дипломаты, представители турбизнеса, культуры, искусства и международного сотрудничества в прочих сферах.

И с той, и другой стороны было пронесено множество дружественных и взаимоободряющих слов, которые были обильно приправлены «горячей» индийской кухней и напитками под стать.

В финале мероприятия была разыграна лотерея, в результате которой некоторые счастливчики получили бесплатные билеты на вновь открывшийся рейс в Нью Дели — и, надеюсь, обратно.

Но и это не последняя приятная новость для российских туристов и тех, чей бизнес связан с Юго-Восточной Азией. Аir India предложила еще и специальные тарифы в Непал, Таиланд и Австралию с пересадкой в Дели.

Со своей стороны я надеюсь, что новый, отличный по соотношению цена/качество, сервис сподвигнет российских любителей дауншифтинга и гоанского пляжного безделья посетить, наконец, Дели - один из старейших и интереснейших городов мира. А заодно — и находящуюся неподалеку Агру с ее Тадж-Махалом. А там, чем черт (а, вернее, Эйр Индиа) не шутит, добраться и до Тибета. Лично мы с моей подругой уже заказываем билеты и пакуем чемоданы. Ну или в иной последовательности - хотя чемодан у меня всегда наготове, было бы достойное предложение.

просмотров: 2105



Комментарии пользователей

  • Реалист
    1

    Если учесть, что в Индии, как и любой другой тропической стране, заразы всякой для белого человека неисчислимо, то восторг можно будет и поумерить.

    25 июля 2014 в 10:40 Ответить
  • НЕМО
    0

    К Жанне индиская зараза не пристает и вообще никакая,емунитет стал быть

    27 июля 2014 в 19:45 Ответить
  • Петруччио
    0

    Цыпонька, ты уже и печатные площади подсдаешь. Умница, дураков кругом хватает. Мо-лод-ца!!! Пусть платит. Ежели мозгов нет, то никакие бабки не помогут, врачи за такое не берутся. А ты растешь. С одной делянки погнали, так ты во какой косинус придумала. Респект. Слышь, старуха, давай и я в твоем блоге что-нибудь вякну. Вместе посмеемся. Но о том, что я заплачу, даже и не мечтай, я не раненый. С тебя, как с товарища по перу, как с настоящего песателя, много не возьму. Так, на пожрать в пельменной, на билет на электричку (учти, в оба конца). Зато скоко читателей поимеешь. А то что-то у тебя не густо. Привет семье.

    30 июля 2014 в 04:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?