В этой новости прекрасно всё

Цитирую и плАчу от счастья.

Марк Дакаскос готов отложить на время работу над драмой «Меняя жизни», чтобы сосредоточиться на постановке звездного экшна «Разборка в Маниле», в которую планирует позвать всех тех героев боевиков, которых не пригласил в «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне.

Очень радует интерес великого режиссера Марка Дакаскоса (не снявшего вообще ни одного фильма) к светлым идеям Саши Курицына. Интересно, кого же не пригласил в "Неудержимых" Слай?

Марк Дакаскос приехал в Россию, чтобы принять участие в Кинофоруме приключенческого кино и награждении победителей Кубка мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик 2014», проходившем в Туле на прошлой неделе.

Я не могу комментировать "Кубок мира по бодибилдингу и фитнесу "Александр Невский Классик 2014" - это выше моих сил. Но вообще это подло со стороны Саши - ведь настоящие бодибилдеры, услышав это название, могут от смеха повредить себе какие-то мышцы живота.

Нам удалось встретиться с актером и первыми узнать о его новом проекте «Разборки в Маниле» — картине, в которую Дакаскос созывает таких звезд жанра экшн, как Моника Беллуччи, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон и Оливье Грюнер. Главные роли в ленте сыграют Александр Невский и Каспер Ван Дин. В массовых экш-сценах будут задействованы филиппинские мастера единоборств.

Ну все, это точно будет суперблокбастер. Ведь там участвует главная звезда восточных единоборств - сам Курицын! Которого Слай почему-то не пригласил в "Неудержимых".

Я пришел к Александру (Невскому) с новым видением истории «Железной хватки», не столько фильма с Джоном Уэйном, сколько картины с Джеффом Бриджесом, Мэттом Дэймоном и Хейли Стейнфилд. Это кино, в котором экшн идет от героя, — рассказал нашему изданию Марк Дакаскос. — Александру идея очень понравилась, он лишь попросил добавить туда немного «Неудержимых» и «Рейда». И хотя это не совсем мое кино, я решил, что это не такая уж плохая идея. Но, по сути, это будет «Железная хватка» в джунглях.

Сань, на самом деле еще бы "Крестного отца" туда добавить, ну и "Каникулы в Простоквашино". Не забудь!

Сценарий ленты написал Крейг Хаманн, работавший с Квентином Тарантино над сценарием его первого фильма «День рождения моего лучшего друга*», а также консультировавший Тарантино во время работы над «Криминальным чтивом».

Ну, теперь со сценарием все в порядке, факт. Жаль, Тарантино не в курсе, что Хаманн консультировал его во время работы над "Криминальным чтивом" (никаких упоминаний Хаманна там нет и в помине), но тут главное - чтобы это знал Курицын. Ведь Хаманн - это сценарист аж трех фильмов, которые в девяностых вышли сразу на видео, как и весь тот шлак, который выходит с участием Курицына. Но Хаманн последний раз прикладывался к сценарию еще 16 лет назад - это был фильм с Дакаскосом, который, похоже, вышел даже не на DVD, а прямо в мусорную корзину, потому что его вообще никто не видел, но тем лучше: небось нагулял сценарный аппетит, теперь развернется.

В общем, это точно будет блокбастер, я в нетерпении.

P.S. Тэг "юмор" оценивает само намерение этих прекрасных ребят снять новый супербоевик. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 3079



Комментарии пользователей

  • Сергей Вильянов
    30

    Алекс, отлично написано!!
    Уже еду, мой сладенький!

    20 ноября 2014 в 17:02 Ответить
  • Перепелкин
    25

    Экслер, верни Петю! Без него стендалон уже не торт.

    20 ноября 2014 в 19:11 Ответить
  • Концерн Инфинити
    25

    Алекс, наши представители до сих не могут связаться с вами, чтобы поблагодарить за то, что вы нас так мощно пропиарили. Пожалуйста, включите телефон. Обещаем, с нашей стороны слов наподобие написанного вами на заднем стекле - больше не будет.

    20 ноября 2014 в 20:57 Ответить
  • Питер Забрински
    26

    Алекс, ну как ты мог??? После всего, что у нас - было...

    20 ноября 2014 в 23:08 Ответить
  • Алекс Экслер
    -12

    Сергей ВильяновАлекс, отлично написано!!
    Уже еду, мой сладенький!

    Жду!

    21 ноября 2014 в 01:41 Ответить
  • Алекс Экслер
    -16

    ПерепелкинЭкслер, верни Петю! Без него стендалон уже не торт.

    Ты знаешь, куда идут люди, которые непонятно с какого бодуна начинают мне указывать, что я должен?

    21 ноября 2014 в 01:45 Ответить
  • Алекс Экслер
    -14

    Питер ЗабринскиАлекс, ну как ты мог??? После всего, что у нас - было...

    Я обычно даю только один шанс.

    21 ноября 2014 в 01:47 Ответить
  • Алекс Экслер
    10

    Концерн ИнфинитиАлекс, наши представители до сих не могут связаться с вами, чтобы поблагодарить за то, что вы нас так мощно пропиарили. Пожалуйста, включите телефон. Обещаем, с нашей стороны слов наподобие написанного вами на заднем стекле - больше не будет.

    Порядка 20 смарфонов включены. Это у вас скрипт - глючит.

    21 ноября 2014 в 01:51 Ответить
  • мурец
    12

    Алеша, это вы тот самый блогер, который написал нецензурное слово на пыльном стекле тестируемого автомобиля Infinity (написание бренда авторское?). Леша, это вы баните читателей, которые позволяют себе подшутить над вашей неграмотность и неспособностью написать без ошибок брендовые названия, такие как часы Пибля - Peeble (оба написания - авторские)?

    21 ноября 2014 в 08:48 Ответить
  • Дионис Перденко
    14

    Лешка, айда лучше вино декантировать. Я тут раздобыл отличное - с нотками хб носков!

    21 ноября 2014 в 09:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация