В России сложилась парадоксальная ситуация

 В России сложилась парадоксальная ситуация, человека, который считает, что:

1. Человек первичен, государство вторично;

2. Соблюдение закона, прав и свобод человека обязанность, как «простых», так и «сложных» граждан России;

3. Свободные всенародные выборы и сменяемость власти – реальный способ повышения в эффективности государственного управления;

4. Конкурентная рыночная экономика – единственный вариант естественного развития любой экономики, даже такой «национальной», как российская;

5. Свобода СМИ и право человека на свое мнение – реальный способ борьбы с коррупцией и зарвавшимися «слугами народа»;

6. Соблюдение Конституции и разделение, независимость друг от друга властей (законодательная, исполнительная, судебная) – реальные способы по борьбе с узурпацией власти;

7. Соблюдение прав и свобод человека вне зависимости от национальности, вероисповедания, разреза глаз и цвета кожи и т.д.

Так вот, за все это на человека вешают ярлыки – «либераст, работает на пендосов, продажный холуй госдепа, массада и англицкой разведки (желательно все вместе), продажная тварь, которая все никак не свалит в «загнивающий» Запад».

Эти люди, которые выступают против всех вышеперечисленных пунктов, при этом считают себя «патриотами России». Считая, что у страны свой особый путь развития…

По-моему, как раз эти граждане и являются предателями Родины (пишу это без пафоса). Именно они видят в сегодняшней «суверенно-вороватой столбовой дороге» единственный путь ко спасению, замечая при этом, что, конечно, у нынешней власти есть ошибки, но «либерасты» куда опасней для Отечества. Они готовы отдавать жуликам ивсю страну для распила, они готовы реинкарнировать Сталина и совок, они считают, что государство – все, а человек – ничто.

Как мне представляется, вот как раз эти люди и являются противниками естественного, цивилизованного развития России, те же, кто придерживается выше перечисленных (далеко не полный список) принципов, являются настоящими патриотами нашего Отечества. 

ИСТОЧНИК

 

просмотров: 2171



Комментарии пользователей

  • Елена
    12

    Полностью согласна! Интересно только, когда это дойдет до "большинства"?

    25 июня 2014 в 16:11 Ответить
  • Ольга
    7

    Абсолютно согласна! Не в бровь, а в глаз. Бедная наша Раша. Нет у нее будущего, ибо это большинство никогда не прозреет.

    25 июня 2014 в 17:33 Ответить
  • нет
    6

    АндрейДа что вы так кудахтаете? Нет будущего, нет будущего!!! Ни у кого нет будущего, если это будущее не делать.

    Как в России, так и в США странами правят кланы, будь то семейные, будь то массонские или еще какие.

    Разница между Россией и США в том, что в США эти кланы хорошо скрыты, а наружу выставлены наемные президенты, сенаторы, представители и тд. А "паханы" как были в тени, так там и остались. И причиной стабильности в США как раз и есть тот факт, что клан этот уже бессменен в течение многих ддесятилетий, а вовсе не пресловутая "смена власти", права человека, закон и тд. Как только это перестанет быть нужным этому клану, так это все исчезнет. В России же этот клан находится на виду. Или по крайней мере создается впечатление, то этот клан на виду. Так что Россия похоже немного честнее и открытее.
    просто тупее и прямолинейнее

    25 июня 2014 в 22:36 Ответить
  • до большинства
    2

    ЕленаПолностью согласна! Интересно только, когда это дойдет до "большинства"?

    это никогда не дойдет.

    26 июня 2014 в 10:50 Ответить
  • Елена
    5

    до большинства
    ЕленаПолностью согласна! Интересно только, когда это дойдет до "большинства"?

    это никогда не дойдет.

    Тогда нас ждет очередной развал. Я вообще думаю, что Рашу скоро кто-нибудь проглотит, причем очень скоро. Мы уже отстали навеки, а это чревато. И вообще, детей жалко.

    26 июня 2014 в 17:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация