"В России в силовых структурах работает более 4 миллионов человек"

Самая обсуждаемая новость дня - о том, что сотрудникам МВД запретили выезд за границу - отдельно интересна своим последним абзацем, вроде мало заметным. А ведь он ровно про устройство нашего государства.
"В России в силовых структурах работает более 4 миллионов человек".
То есть, примерно каждый 35-й житель. То есть, едешь вот с утра в переполненном вагоне метро и не подозреваешь даже, что каждый шестой - ...

ИСТОЧНИК

 

просмотров: 18858



Комментарии пользователей

  • Иванович
    65

    Ужас сколько дармоедов откармливаются на народные деньги. Такое впечатление, что всё мужское население России - одна часть сужит в полиции, вторая в армии, третья сторожами, охранниками, ну и где тут быть экономике.

    23 апреля 2014 в 10:26 Ответить
  • Долгий путь
    43

    ОХРАННИКОВ ЗАБЫЛ - ИХ ЕЩЕ МИЛЛИОНОВ 5

    23 апреля 2014 в 10:39 Ответить
  • Маловато будет ?
    44

    Мало, очень мало ! Для поддержки "вертикали власти" и ограждения её от нападок так называемых "демократов" нужно усилить силовые структуры ! Не жалея средств. Возьмем пример с Северной Кореи !

    23 апреля 2014 в 10:48 Ответить
  • курилка
    35

    По слухам в ГДР внештатным сотрудником Штази был каждый второй, не говоря уже о первом, только где эта ГДР. Безусловно, стараниями власти у нас скоро будет полное единомыслие и мы все будем только служить родному государству (в лице сотни-другой конкретных фамилий) и охранять его. Ну а чем кончится - к гадалке ходить не надо. Свидетелем того, как славные чекисты прятались за тёмными окнами в момент подвешивания памятника железному Феликсу, а менты попрятались по своим норам, уже был, хочется дожить до повторения этого славного момента.

    23 апреля 2014 в 12:02 Ответить
  • Однако
    33

    Ну а чего вы хотели ? Во всех странах где наличествуют авторитарные и тоталитарные режимы силовиков всегда пруд пруди. Это же непререкаемая аксиома.

    23 апреля 2014 в 12:48 Ответить
  • Да
    31

    Да , исторические параллели подмечены точно. Во время Великой Октябрьской также полицаями и не пахло , и Зимний Дворец пришлось защищать женскому батальону.

    23 апреля 2014 в 12:53 Ответить
  • Петровичъ
    -42

    Эх, гадёныш, в армии не служил, бандитов, убийц и террористов не ловил, контрабандистов не выявлял, границы Родины не охранял, уголовников не сторожил, не перевозил, но трудом этих людей пользуется каждый день, при этом, неблагодарный, позволяет засунуть десять строк своих испражнений в уважаемое издание....

    23 апреля 2014 в 14:01 Ответить
  • курилка
    32

    Не понял, трудом каких людей он пользуется - охранников, что ли? Передергиваете, Петрович, армии у нас всего миллион, а что остальные 3 делают - неужели мы такое непослушное население, что без пастухов-охранителей разбежимся?-жалкое тогда государство Вообще-то, интересный вопрос- кто кого плодит, "враги" охранку или охранка "врагов. ИМХО, судя по нашей действительности - это второе.

    23 апреля 2014 в 15:00 Ответить
  • Петровичъ
    -36

    Вы не в теме, кто носит погоны в России, кто проходит службу, а это десяток ведомств и структур, работники которых обеспечивают спокойную жизнь страны внутри и за её пределами.

    23 апреля 2014 в 15:08 Ответить
  • сема
    61

    господа, добавьте если что упустил: армия, полиция, прокуратура военная, просто "плакулатула", следственный комитет, омон, спецназ, фсб, свр, служба приставов, таможня, го ЦС гугоЦС и прочие Мчс, вневедомственная охрана, режимная охрана на оборонных объектах, тысячи охранных фирм и Чопов, частные детективы, вышибалы-коллекторы, ФСИН-Гуин, братва в законе, братва по беспределу, суды, мытари-налоговики...

    23 апреля 2014 в 15:37 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация