Вахтанг Кикабидзе:"Перед своей смертью позвоню всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи"

Слава Богу, информация о якобы смерти Вахтанга Кикабидзе, которую грузинские журналисты по ошибке разметили в своих фейсбуках, оказалась ложной. Если вдруг кто-то где-то такое прочитал и страшно расстроился, можно заново радоваться. "Это уже не первый раз кем-то распространяются подобные слухи, - заявил Сосо Абзианидзе - продюсер Вахтанга Кикабидзе, - Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи. С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми. В Тбилиси приехали на два дня, Вахтанг должен встретить сына из Канады, и хочет еще поехать завтра на рыбалку. А с 10 по 20 августа мы в Батуми ставим спектакль «Мелодии Верийского квартала», где будет играть Кикабидзе», - сообщил продюсер.

 

А это для ночного настроения:
 
:) 
 
 

 

просмотров: 27475



Комментарии пользователей

  • Маргарита
    2

    Спасибо. Видюха офигенская. :)

    27 июля 2012 в 14:45 Ответить
  • Гостья
    2

    100 лет жизни и здоровья замечательному артисту и достойному человеку Вахтангу Кикабидзе

    28 июля 2012 в 19:09 Ответить
  • Русский человек
    -3

    Я лично буду радоваться, когда эта скотина неблагодарная действительно сдохнет...

    28 июля 2012 в 19:23 Ответить
  • С.С.
    -6

    "Русский человек" - ты подонок !

    28 июля 2012 в 23:48 Ответить
  • Гостья
    -3

    А что плохого он тебе сделал?убил какого-то,ограбил стариков,? А говорить такое как ты может только или абсолютный зомби или продажная дрянь

    29 июля 2012 в 06:13 Ответить
  • Евгений
    -1

    Бубу полюбил с конца 60-х за изумительное сочетание вкуса, романтики, эпатажа и большой внутренней культуры (только не надо прикалываться). Здоровья тебе, Вахтанг.

    29 июля 2012 в 13:27 Ответить
  • лондон
    1

    Предатель и вонючка грузинская.

    29 июля 2012 в 14:41 Ответить
  • Штурман
    3

    Ты поддерживаешь высказывание этого "достойного человека" во время того, как сбесившаяся шавка Саакашвили убивал людей в С. Осетии? По мне, так Кикабидзе политический труп с 2008 года. Помрёт - никто и не заметит. К слову: Мимино мне никогда не нравилось. Да и большинству зрителей тоже.

    29 июля 2012 в 14:49 Ответить
  • Штурман
    3

    Он сам конечно не убивал, он всего лишь поддерживал убийц, именно как продажная тварь и зомби.

    29 июля 2012 в 14:51 Ответить
  • Штурман
    3

    SS, лососни ка тунца! Или езжай на ПМЖ в Грузию, будете вместе с Мишико галстуки жевать. )))

    29 июля 2012 в 14:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...