Василий Лановой в полный рост

Василий Лановой в полный рост

В принципе проект «Семейный портрет» – из жанра ми-ми-ми. То есть никакого негатива, веселые байки, обсуждалки редких семейных фото, которые добываются редакторской группой неведомо как (типа «купи, выпроси или укради»).

И передача с Василием Лановым тоже началась со всяких забавных историй. Рассказал Василь Семенович и про то, как Рубен Симонов наезжал на его речевую распевность: «У вас ужасные украиноиды». Заговорили, само собой, об Украине. И в какой то момент народный артист СССР вспомнил о недавнем звонке ему львовских нациков, которым он ответил на мове: «Ось що я скажу, хлопці – пішли в сраку». В эфире прозвучало без купюр (на шестой минуте).

Все-таки, чтобы там не говорили свидомые, мы – братские народы.

просмотров: 1754



Комментарии пользователей

  • Оля
    0

    как всегда - обилие коментов :)))
    но скажу - черт рогатый тебе брат.А мне бандера - хуже фашиста,это мне мой дед завещал,который всю войну прошел и бандеру танком давил.А вот немцев даже в плен брали,а бандеру и власовцев - НЕТ.

    3 декабря 2016 в 13:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.