Вчера наша сборная играла с венграми. Ни один из спецов так и не смог ответить на вопрос — зачем?

Я могу что-то понять и объяснить только в тех случаях, когда применима элементарная логика. Но иногда происходят события, остающиеся за пределами здравого смысла. Поясню примером:

Вчера наша сборная по футболу играла товарищеский матч с венграми. Ни один из знакомых спецов так и не смог ответить на простой вопрос — зачем? Обычно подобные встречи устраиваются для того, чтобы определиться с составом и добиться сыгранности звеньев перед пред ответственным поединком, но следующий календарный матч у нас только в конце марта, — впереди зима и отпуск, из которого многие вернутся в разобранном состоянии. Капелло, скорее всего, уберут, половина игроков не будет включена в заявку, а новый тренер начнёт строить другую модель игры с новой командой.

Парни, которые вчера натужно возились с венграми, всего-то три дня назад в матче с австрияками к шестидесятой минуте выглядели так, будто неделю не спали и месяц не ели, на их просто больно было смотреть, так зачем их, сердешных, за просто так гонять? Пусть бы съездили домой, обняли соскучившихся жён, повидали родных и близких, подержали детей на перетруженных коленях! Им ведь уже через несколько дней предстоит возвращаться на ненавистные мёрзлые поля нефутбольной страны. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 3323



Комментарии пользователей

  • ПКМ
    0

    У Вас нет ни одной новой песни. Но Вы поёте старые, Типа: "Плота" или "100 минут". Зачем?

    19 ноября 2014 в 14:31 Ответить
  • Гость
    -1

    ПКМУ Вас нет ни одной новой песни. Но Вы поёте старые, Типа: "Плота" или "100 минут". Зачем?
    А у Вас есть , что-то, кроме говна ?...

    19 ноября 2014 в 16:25 Ответить
  • ЛОЗЕ
    0

    Юрочка! Ты пишешь статейки по любому поводу. У народа есть к тебе вопросы. Опубликовал и не отвечаешь на возникающие вопросы. ПОЧЕМУ? Боишься живого диалога? Если ты сам этого боишься и не делаешь, то почему задаешь вопросы и хочешь этого от других?
    Лично я знаю почему. Потому что тебе главное о себе любимом напомнить, а на все остальное ты клал.

    19 ноября 2014 в 22:56 Ответить
  • Tatiana BURIA
    4

    Проведение товарищеский матчей - это не прихоть отдельной сборной. Международная федерация футбола определяет график отборочных и товарищеских матчей. На период проведения игр сборной игроки покидают клубы, чемпионаты страны приостанавливаются. Поэтому игроков отзывают на период проведения 2-х игр подряд. Что бы они подольше поиграли вместе в сборной, притерлись друг к другу. Первой прошла игра отборочная, потом товарищеская. На первой игре важнее быть более свежим. А почему российская сборная так плохо выглядела - это другой вопрос. Но играть надо все запланированные игры. За них даются баллы и по ним определяется рейтинг команды. Это важно будет потом, когда дело дойдет до определения корзины при жеребьевке. Юрий, если Вы пишите, то пишите про то, в чем разбираетесь. Ждем от Вас хороших песен.

    19 ноября 2014 в 23:11 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация