«Вечерний Ургант» с Аллой Михеевой

«Вечерний Ургант» с Аллой Михеевой

Вчерашний «Вечерний Ургант» удовлетворил соцзапрос на политическую сатиру. И речь не только о стебе ведущего над белым дамским плащиком, в котором щеголял на первомайской демонстрации Гарант Конституции. Оч уместна новая рубрика, в которой обворожительная актриса Алла Михеева играет репортера первого канала(www.1tv.ru/videoarchive/46465). Ее псевдонаивные блиц-интервью с Зюгановым + Стерлиговым = новый формат. Перспективный. Короче, это лучшее, что есть пока на майских ТВ-экранах Отечества. Верно выбрана тональность, тандем с Иваном Ургантом не просто удачный, но и многообещающий.

просмотров: 43117



Комментарии пользователей

  • Улыбнуло
    0

    посмотрел/понравилось, один момент не очень. для тв зубки надо лучше сделать

    3 мая 2012 в 18:08 Ответить
  • энни фор шорт
    0

    Иван, зайка ! Оставьте эту прелесть в программе !

    3 мая 2012 в 18:37 Ответить
  • отец Кураев vs.Остап Бендер
    -2

    Дело было в 2009 году, о.Кураев не даст соврать. "Лужники" VIP-cектор, матч "ЦСКА"-"Зенит", то ли весна, то ли начало лета. Я со своей бимкой (болельщица ЦСКА, полуактивная, из серии "Акинфеев, такая няшка") оказался рядом с о.Кураевым и его сопровождающей (самые бедно одетые в секторе сначала они, потом уж мы). Вот игра симпатишная, счет во втором тайме 1-1, матч ближе к концу идет, какая-то полувозня без моментов. И пришла мне в голову мысль, а что если о. Кураеву на ухо что-нибудь попросить (были яйца белые и стали тот час они красные). Впереди(ниже) в секторе сидели подруги-бразильянки Вагнера Лава, офиги-ги-тельно красивые (моя уревновалась) и в моя отбитую об хоккейные борта голову пришла единственная мысль про... Остапа сулейман берта бередн бэй! Я наклоняюсь к отцу Кураеву9лично не знакомы, но на прошлую Пасху, со своей был любезно приглашен звонарем его храма на колокольню и трезвонил на всю Пресню, +100500) и говорю:"Эх, ЦСКА сейчас бы Остапа Бендера на поле, он бы помог". Через минуту или меньше, мяч в штрафной влетает в руку Тимощука (капитана Зенита), именно влетает, а не Тимощук специально играет рукой. Законный пенальти. Гол-ллл, 2-1! Финальный свисток. Вот и не верь после этого в чудеса. А я болельщик "Спартака"

    3 мая 2012 в 21:07 Ответить
  • Дед Вова
    -3

    Девочка прелесть! Даже Ургант её не испортил .Это были лучшие репортажи за поледние годы !

    4 мая 2012 в 01:05 Ответить
  • straxova
    7

    А по-моему глупость полная. Один раз - нормально. Но не более того.

    4 мая 2012 в 18:08 Ответить
  • Марина
    1

    Какая позитивочка!!!!Обалдеть!!!))))

    6 мая 2012 в 01:59 Ответить
  • Смотритель
    -1

    Алла - просто прелесть! А на чб фото наверху оч.похожа на Сьюзи Кватро. Эта невинная эмоциональная наивность вместе с обаятельной внешностью - лучшее что было на тв за последние годы. Тут конечно важно не переборщить, но пока всё чудесно. Иван, на самом деле вы вместе с Аллочкой - суперпара в формате ТВ. причем она даже затмевает вас своим обаянием. Не ревнуйте. Лучше попробуйте подстроиться и найти свой оптимальный образ в этом дуэте (он будет отличаться от привычного вам стиля). И тогда вы просто положите штабелями все аудитории! 100% :)))

    17 мая 2012 в 01:25 Ответить
  • Анастасия
    2

    Мне очень понравилась Алла. Очень милый и наивный образ, отличный юмор, всегда смотрю с улыбкой. Спасибо

    22 мая 2012 в 00:19 Ответить
  • Зритель 1
    9

    Если Алла Михеева играет такую тупую дурочку, то разок можно посмотреть, но без особого удовольствия. А если она действительно "такая", то Урганту должно быть стыдно за то, что позвал её в гости

    22 мая 2012 в 00:19 Ответить
  • 1 против тупости
    0

    эты тупая блонди реально напрягает. выключил урганта, когда увидел.

    30 мая 2012 в 23:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.