Версия смерти Музычко

 Не вызывает сомнений, что Александр Музычко, известный как Сашко Билый, был уничтожен в результате спецоперации украинской милиции.

Музычко, являлся председателем Ровенской областной организации партии УНА-УНСО и председателем политсовета УНА-УНСО, а также координатором структур «Правого сектора» на Западной Украине. А ни для кого не секрет, что именно представители структур «Правого сектора» сегодня бесчинствуют на улицах украинских городов и сел.

Для украинского МВД и СБУ, и без того обескровленных последними событиями в стране, подобные персонажи не нужны. Все понимают, что если инциденты, подобные, например, произошедшему 27 февраля 2014 года в Ровенской прокуратуре с участием Музычко, продолжатся, то ситуация может полностью выйти из-под контроля. А далее – гражданская война. Напомним, что 27 февраля 2014 года в присутствии сотрудника милиции Музычко ударил по лицу прокурора Ровенского района в его же кабинете, но за это не был даже задержан.

В Ровно же Билый достал своими навязчивыми предложениями крышевания не только бизнесменов, но и правоохранительные органы. В списке тех, кому «посчастливилось» финансово и имущественно удовлетворять «потребности революции» при непосредственном участии Музычко: заместитель ровенского губернатора, налоговая милиции Ровно, Дубенское МРЭО ОГАИ УМВД Украины, бывший руководитель Ровенской районной администрации, Центр по оказанию услуг связанных с обслуживанием автотранспортных средств отдела ОГАИ УМВД Украины в Ровенской области, начальник УМВД Украины в Ровенской области, и т.д.

Брать Музычко живым украинским милиционерам не было смысла. Он слишком много знал о бухгалтерии Майдана, знал, кто и как организовывал снайперский огонь в Киеве. Да и сторонники «Правого сектора» в случае задержания Сашко Билого могли организовать еще немало беспорядков, добиваясь своего освобождения.

Представляется, что Музычко также был весьма неудобен тем, кто собирается идти на выборы президента. Другие претенденты не без оснований опасались, что, выставляя свою кандидатуру на выборы президента Украины, Музычко мог оттянуть не себя немалое число голосов.

Но главное это все же в истории с Музычко - стремление МВД и СБ Украины локализовать дестабилизирующее воздействие подобных агрессивно настроенных радикалов.

просмотров: 6364



Комментарии пользователей

  • Спасибо конечно
    23

    за политинформацию, но все это уже известно из СМИ. По-моему не было смысла писать такую статью. Впечатление, что она написана только ради того, чтобы напомнить о себе.

    27 марта 2014 в 14:43 Ответить
  • раб-очий
    0

    Напоминает наши 90г.Крыша на крышу.Все делят...

    27 марта 2014 в 18:47 Ответить
  • Дотошный
    1

    Филатов, до сегодня еще была надежда на то, что вы офицер. Вы просто ничтожество.

    27 марта 2014 в 19:34 Ответить
  • ?
    -5

    У заправки B MOCKBE 3 неизвестными в масках был обокраден гражданин Турции.A на Украине неизвестныe умыкнули Крым под предлогом, шо там хотели поставить НАТО.Теперь все жители Украини боятся, что неизвестние захватят Одессу,Херсон,Львов и другие города, шо бы их зашитить от НАТО. И потом с улыбкои, как Алфовцы перебили президента Афганистана и охрану, будут всем про ето рассказывать.

    27 марта 2014 в 21:12 Ответить
  • Наш
    6

    Всё правильно - взять ещё Юг и Восток, Центр - в немецкий бордель на анальное перевоспитание рейхсфюреру Меркель, западэнцев - гуманно утопить в польском унитазе, тех кого не застрелили.

    27 марта 2014 в 23:16 Ответить
  • Oslik Ia
    6

    Ну разбежится вся Украина.А кто газ будет качать,самолеты, двигатели для России делать? Например, пожарник самолет Бе-200- авиадвигатели украинско-российские.Yкраинские ракеты на воорyжении Росcии и так далее. Бyдет плохо и России и Yкраине, хорошо неизвестно кому.Врагам вот.

    27 марта 2014 в 23:26 Ответить
  • Наш
    -2

    Шухевич тебе двигатель сделает!

    27 марта 2014 в 23:35 Ответить
  • Согласен
    7

    Вообще конечно мерзко когда офицер из такого спецподразделения напоминает о себе таким способом, который присущ больше откровенным холуям.

    28 марта 2014 в 01:18 Ответить
  • dfghj
    11

    Чего сказать-то хотел, служивый? Сашко Билый в президенты не лез, ему и гауляйтером неплохо жилось, пока не убили. На всю Украину вряд ли нашлась бы сотня придурков, способных проголосовать за такого "президента".

    28 марта 2014 в 01:54 Ответить
  • курилка
    10

    Если бы этот Сашко не существовал, его следовало бы выдумать, уж больно на руку нам сыграл. А по моему, разница с отечественной действительностью только в том, что у нас "правоохранители" давно задавили всяких конкурентов и крышуют всё сами. Особо не пижонятся, как этот Сашко, а для выбивания долгов у них чеченцы есть уже с автоматами.

    28 марта 2014 в 10:34 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.