Весна

Я буду красивой и ветреной
Как эта шальная весна.
Я буду читать геометрию
Кварталов, лишившихся сна.

Я буду любовно-неистовой
И пьяной от новых побед.
И школьники будут присвистывать,
На улице глядя мне вслед.

просмотров: 3765



Комментарии пользователей

  • Next
    1

    Не знаю,Наташ,у нас за окном снег.И в прогнозах погоды тоже.И не Камчатка,а Москва.Хотя,охотно верится,что Ваша личная привлекательность и сексуальность не зависит от таких мелочей.Будьте всегда,в любое время года, "любовно-неистовой".И спасибо.За небольшой "позитивчик" .В этом опостылевшем,напрочь забитым политикой,потоке информации...P.S.Для особо озабоченных "эпохой противостояния", я не "конфетка", готов любому "снести башку", кто смотрит на мир не так,как мне нравится.Но...Здесь предлагаю перемирие.Приятное женское лицо,красивые,искренние слова...Может,грядущее этого мира за ними?За "певцами любви"?Задумаемся?:-):-)

    4 апреля 2014 в 20:59 Ответить
  • Спасибо, Наталья!
    1

    Мы просто еще не прочувствовали приход Весны, спасибо - напомнили. Будет много света, тепла, радости от ощущения жизни. Весна - это всегда возрождение, обновление, полет, счастье. (Анонимная девушка)

    4 апреля 2014 в 23:42 Ответить
  • Шурик
    -1

    Шальная весна приближается, Одеться мне в юбку не терпится, Что парусом раздувается и трусики виднеются Забыв геометрию школьную Мальчишки фоткать айпадами Под свист будут тётку прикольную И раздевать будут взглядами Я буду любовно-неистовой И пьяная буду и добрая.... Ну вот, начинала чистою Мечтать...,а уже вся мокрая.

    6 апреля 2014 в 03:44 Ответить
  • Валерий Зимовин
    0

    Так будь же красивой и вертренной Как эта шальная весна И пара по геометрии Тебе не испортит сна... Наташа, спасибо,как это все давно было...

    9 апреля 2014 в 22:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Какая я, вы уже немного знаете, так как читаете в «МК» мои опусы. Меня зовут Наталья Черных, я собкор, и живу в Петербурге. Пишу статьи о людях — говорят, хорошие. (В этом месте я, если бы рассказывала о ком-то другом, поставила в скобках ремарку «смеется»).
Я родилась далеко от обеих столиц. И часть детства провела на маленьком полустанке Патриаршая, в Липецкой области, где домов-то было 10 или 15. Поэтому мышление у меня до сих пор не урбанистическое: вместо того, чтобы писать в своем блоге на злобу дня, к примеру, о глобальных проблемах страны, или помещать наблюдения за звездами кино и шоу-бизнеса, с которыми частенько общаюсь, я предлагаю вам свои стихи и рассказы.
Мне кажется, людей, разбирающихся в политике, экономике и жизни наших звезд в Сети хватает без меня. А тех, кто создает настроение, не так много. Вывешивая стихи и прозу, я буду стараться подарить людям Сказку, которой так не хватает в нашей жизни. И хотя не все мои вирши веселые, может, они сделают кого-то счастливым? Я буду на это надеяться, и не перестану писать.