Видео из Оренбурга скоро побьёт все рекорды просмотров на ютюбе

Видео из Оренбурга скоро побьёт все рекорды просмотров на ютюбе, а там всего-то девочки из местного танцевального кружка в костюмах пчёл крутят попами на сцене, подражая стриптизёршам. Секса в этом танце, конечно же, никакого нет, и смотрится всё достаточно убого.

Всё дело в том, что их слишком много, а толпа априори асексуальна. Сотня голых женщин вызывает скорее воспоминания о репрессиях и погромах, нежели желание или вожделение. Девочкам этого никто, конечно же, не объяснил. Соответственно, когда эти не совсем сформировавшиеся особи в полосатых трико пытаются изобразить похоть, понимаешь, что перед тобой всего лишь обманутые западной рекламой "неправильные пчёлы".

Совсем другое дело танец живота в интимной обстановке, под соответствующую музыку, один-на-один. Правда, жена запрещает мне его танцевать — она говорит, что никто на свете не может хохотать и заниматься любовью одновременно.

источник 

просмотров: 9016



Комментарии пользователей

  • Иван Русский
    3

    Юрий ! Патриоты России восхищались этим видео - но не самим танцем, а нарядами патриотичной "колорадовской" расцветки, которой так боятся "бЕндеровцы" !

    14 апреля 2015 в 09:52 Ответить
  • А где тут танец?
    6

    Скорее жонглерский номер с несовершеннолетними попками. Стремление хоть в чем-то переплюнуть пиндосов оборачивается обыкновенной вульгарностью с согласия безыскусных родителей. Поражает только массивная реакция ужаленных колорадскими пчелками обывателей.

    14 апреля 2015 в 10:29 Ответить
  • Тупой ты, Юра
    7

    Если бы этот танец исполняли 18-20 летние совершеннолетние девицы, то можно было бы, обсуждать - эротично , или не эротично, возбуждает, или не возбуждает, изображают похоть, или на самом деле похотливы...
    Ты, даже не понял, что какие-то неумные люди, сознательно, или нет, заставили изображать все эту эротично-похотливую пляску малолетних детей.
    Что с тебя взять...

    14 апреля 2015 в 10:40 Ответить
  • Юрист
    2

    малолетние - не достигшие 14-летнего возраста

    14 апреля 2015 в 12:00 Ответить
  • Лизуну-музыкантишке
    0

    Есть такой вид спорта - художественная гимнастика. Может их в паранджу одеть?

    14 апреля 2015 в 14:20 Ответить
  • Луза
    -2

    Сказал бы,что не стоит а то корёжит из себя!

    14 апреля 2015 в 15:09 Ответить
  • въедливый
    -2

    Так, значить, Коза периодически пытаецццо танцевать перед своей тошчей, но басовитой женушенцией танец живота, но та предпочитаить ишшо бОльшую порнуху... Ничосе, православненько! Настояшчие солдаты Священной Дзюдохерии!!!

    14 апреля 2015 в 15:37 Ответить
  • один
    7

    умный человек нашелся... Спятили все, просто, собрались уголовное дело возбуждать, бездельники из СКР по поводу ТАНЦА!!! Хорош он или плох, это не дело государства совать свое рыло!

    14 апреля 2015 в 15:47 Ответить
  • nnn
    0

    одинумный человек нашелся... Спятили все, просто, собрались уголовное дело возбуждать, бездельники из СКР по поводу ТАНЦА!!! Хорош он или плох, это не дело государства совать свое рыло!

    ---Ну, ты своё рыло уже сунул. И что толку?

    14 апреля 2015 в 16:08 Ответить
  • Мы народ-праведник
    4

    Раньше были заповеди "не укради" и "не убий". Мы теперь такие духовные, что "не танцуй".
    Кстати. Воровать можно.
    Не всем. Но своим можно.
    Убивать можно. Своим.
    Но убивать не только своим. Всем. Только для этого надо проехать в ДНР.
    А за танцы двушечку каждой девчонке.
    Мы страна праведников.
    И Астатхов, и Лоза, и Милонов, и Мизулина при жизни вознесутся на Небеса. Вот весь мир увидит!

    14 апреля 2015 в 17:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация