Виртуальная передача "Знаки препинания". Тема: "Государство и инвалид"

Главный гость передачи - Сергей Ильюшин. Это человек уникального мужества и стойкости. Не смотря на все препятствия он живет полной жизнью и считает себя вполне востребованным. Сергей - это пример человечности и порядочности, который не смотря ни на что остается человеком. Смотрите передачу с Сергеем Ильюшиным и вы все сами поймете.

 

просмотров: 14360



Комментарии пользователей

  • маленькое уточнение
    14

    С Наступающим Вас Назир! Здоровья, удачи и семейного благополучия Вам, вашим родным и близким.
    Тема людей с ограниченными возможностями (правильно так, а не инвалид), острая и в нашей стране запущенная. Но Вы ее не вовремя поднимаете. Мало кто будет сейчас тратить час времени на просмотр ролика. Я тоже не смотрел. Но все равно спасибо, что поднимаете!

    30 декабря 2014 в 15:13 Ответить
  • magamed
    5

    Нашей дочке 7лет у нее ДЦП в большей части проблема в том,что она не может двигаться самостоятельно, ходит только при поддержке и в ходунках.Живем мы в Ингушетии. Если тщательно рассмотреть проблему инвалидов то они живут в тяжелых условиях и их состония здоровья будет ухудшатся
    , так как в конечном счете для них ничего не делается. Мы обращались к врачам за лекарствами для ребенка- инвалида нам ответили, что нет лекарств. В соц защиту возместить нам проезд на лечение ребенка -год назад сдали до сих пор не среагировали, в соц страхование с просьбой выделить артопедическую обувь, сейчас уже январь месяц, а мы еще не получили и за все четыре сезона 2014 года. Неделями, месяцами мы можем болеть или нуждаться в чем либо так о нас никто и не вспомнит и никому мы не нужны . Обратились к главе администрации Назрань нас принял зам главы Евлоев Дауд мы живем на 3 этаже нам тяжело ребенка инвалида спускать на что он ответил что в Ингушетии нет жилья для семей инвалидов.Ортопедическую обувь для девочки инвалида дают в конце года на вопрос почему так нету денег перечислили на другие нужды Чиновники на всех уровнях с сытыми физиономиями на иномарках и далеки им проблемы и нужды инвалидов Обращаюсь ко всем руководителям.Больным детям, инвалидам не нужна политика не нужны красивые выступления с трибуны выполняйте свои прямые обязанности, согласно Федеральных законов об инвалидах.Будьте человечны и милосердны согласно священного писания и окажите помощь в том,вчем мы- семьи инвалидов нуждаемся!

    2 января 2015 в 12:22 Ответить
  • Алекс Зеленецкий
    2

    Инвалидам нужно помогать, но вот бывают такие моменты, которые настраивают общество жестко против инвалидов. Я про стоянки у офисов. В моем Ульяновске по закону у каждого офиса, супермаркета и т.д. лучшие места сопровождены знаком. НО! общее число таких знаков по городу в ПЯТНАДЦАТЬ раз превышает количество инвалидов, в такой стоянке нуждающихся (теоретически могущих выехать на своем авто из дома). В часы пик приходится парковаться за километры от нужного места, переть туда тяжелые сумки, в то время как инвалидные места пасут радостные ГИБДДшники, всегда готовые навариться. Какой больной инвалид пролоббировал подобный закон? Да, инвалидам нужно помогать. Но осадочек остается... Лично я перестал подавать безногим и прочим на улицах, после того как меня штрафанули за парковку у инвалидного места (ну, не хотелось мне с маленьким ребенком парковаться за пять кварталов от нужного офиса, а место свободным было).

    3 января 2015 в 23:41 Ответить
  • дед
    0

    Алекс ЗеленецкийИнвалидам нужно помогать, но вот бывают такие моменты, которые настраивают общество жестко против инвалидов. Я про стоянки у офисов. В моем Ульяновске по закону у каждого офиса, супермаркета и т.д. лучшие места сопровождены знаком. НО! общее число таких знаков по городу в ПЯТНАДЦАТЬ раз превышает количество инвалидов, в такой стоянке нуждающихся (теоретически могущих выехать на своем авто из дома). В часы пик приходится парковаться за километры от нужного места, переть туда тяжелые сумки, в то время как инвалидные места пасут радостные ГИБДДшники, всегда готовые навариться. Какой больной инвалид пролоббировал подобный закон? Да, инвалидам нужно помогать. Но осадочек остается... Лично я перестал подавать безногим и прочим на улицах, после того как меня штрафанули за парковку у инвалидного места (ну, не хотелось мне с маленьким ребенком парковаться за пять кварталов от нужного офиса, а место свободным было).

    Господи, да пусть хоть на голове паркуются, только бы нас и ребенка миновало.

    4 января 2015 в 09:15 Ответить
  • евгений
    2

    тема очень важная-инвалид в обществе.респект.

    4 января 2015 в 22:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация