Владимир Ильич получил олимпийский огонь

С прекрасным человеком познакомился.
Этот прекрасный человек любит спорт. Зовут его Владимир Ильич. А фамилия – Толстой. Он праправнук, если ничего не путаю, Толстого Льва. Который Николаевич.
И этот прекрасный человек понесёт олимпийский огонь.
«Вот она – история – перед тобой! – Об этом думаешь, когда смотришь на Владимира Ильича. – Вот она – гордость России…»
А он – такой вежливый. И говорит так грамотно. ТАК ПО-РУССКИ.
«Совсем скоро вылетаем в Великобританию, в Честер, где и пройдёт наш этап», – отреагировал на моё предложение пообщаться на Радио «Спорт» в рамках программы «В ложе VIP c Алексеем Лебедевым» Толстой-праправнук.
И тут же признался, что спорт – очень любит. Футбол, волейбол, баскетбол, хоккей – кажется, он не только эти спортивные игры перечислял. Но все я – просто не запомнил…
В Ясной Поляне, где Владимир Ильич руководит семейным… чуть не написал – бизнесом, нет, конечно, семейным имением, да нет – родовым гнездом… так вот – в Ясной Поляне они и в футбол, и в волейбол регулярно рубятся.
Надо бы всё-таки Толстого-потомка на радиопередачу-то затащить.
Поговорить и про матчи в Ясной Поляне. И про то, что (как я слышал) один из первых в России теннисных кортов появился именно там. С подачи, извините за невольный каламбур, Льва Николаевича…

просмотров: 1423



Комментарии пользователей

  • митрич
    0

    А вот другим имения и прочую незаконно отобранную недвижимость почему-то так не вернули. Теперь у нас в России целых три помещика.)))) Толстой, какой-то сомнительный потомок Лермонтова, ну и ясное дело сам Никита МихАлков.

    23 мая 2012 в 19:25 Ответить
  • Лебедев
    0

    Митрич, Толстому не возвращали ничего официально. Он там просто наёмный менеджерп - если официально. Хотя я бы лично вернул. И не только ему - всем!!! проблемы России с 17-го и начались...

    24 мая 2012 в 00:46 Ответить
  • митрич
    0

    Я бы тоже с удовольствием стал наёмным управляющим недвижимости, которая принадлежала нашей семье до революции.)))) Так ведь не предлагают.(:-

    24 мая 2012 в 02:57 Ответить
  • Проша
    0

    Толстой, Лермонтов, Михалков - это Имена, личности, достояние России. И если они из усадеб, принадлежавших законно их родам, создают музеи и поддерживают их для публичного посещения, то честь им и хвала. Зависть - это грех.

    25 февраля 2013 в 00:52 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация