Владимир Вольфович! Ваш выход!

 Мои сегодняшние переживания по поводу продюсерства в спорте высших достижений, или попросту говоря блату, по которому некоторые спортсмены оказываются в составе олимпийской сборной, получившие отражение в публикации Back in the USSR, тут же нашли подтверждение и в олимпийском Сочи. 
Плющенко, выдвинутый на олимпиаду закрытым решением фигурного политбюро, оттерев тем самым перспективную молодежь, ожидаемо снялся с соревнований, сославшись на травму спины.
Спрашивается – кому нужно было это шоу с человеком, вышедшим на лед, и «внезапно» потянувшим спину.
Татьяна Анатольевна Тарасова по поводу выбора Плющенко сказала: «Плющенко - это не выбор федерации, а выбор страны». Сказано очень метко. И подобное можно сказать не только о Плющенко. У нас многие спортсмены назначаются в сборную «сильнейшими» закрытыми решениями политбюро, якобы от имени страны.
Отрадно только то, что Жириновский обещал, если с Плющенко произойдет то, что произошло, разогнать федерацию фигурного катания.  Владимир Вольфович! Ваш выход!

просмотров: 1179



Комментарии пользователей

  • Нелли
    1

    И что? Шоу жирика на костях Плющенко, злорадство над поверженным некрасиво в любом случае. Лучше пожелать выздоровления спортсмену, а клоуну - найти более актуальную тематику для своей сатирической энергии. Благо - есть где разгуляться. Более чем.

    14 февраля 2014 в 13:09 Ответить
  • раб-очий
    0

    Не все так однозначно.Как у Зощенко -"Зри в корень".

    14 февраля 2014 в 22:00 Ответить
  • Шурик
    1

    Согласен 100%!Олимпийские игры даже называли когда-то "ИГРЫ", а не турнир потому-что подрозумевают спортивный праздник для спортсменов и болельщиков.Я бы политиков к этой теме вообще не подпускал-бы!Только, если они имеют отношение к спорту или в качестве болельщиков!Достаточно президента в роли "хозяина страны" проводящий ОИ.

    15 февраля 2014 в 12:40 Ответить
  • Шурик
    1

    А насчёт росийских спортсменов уехавших и выступающих за другие страны и достигшие призовых мест,то по человечески надо радоваться за них,что смогли найти своё счастье в жизни.А с точки зрения политики так и инженеры уехали и всё станкостроение теперь в ж-пе да и пол- промышлеммости вообще.И учителя и врачи и программисты и финансисты и талантливые артисты...Не чувствуется последние лет 20?Что-то в целом наверно надо менять,а не за уехавшими "золотыми" спортсменами гоняться!

    15 февраля 2014 в 12:59 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.