Власть за 150 рублей

Каждая (любая) кухарка может управлять государством  все-таки больше лозунг, чем реальность. Депутаты – доярки и ткачихи были только декорацией власти. Но то, что не удалось кухарке тогда, в какой-то мере получилось у уборщицы сегодня.

Уголовное дело возбуждено в отношении уборщицы стоматологической клиники в Туле, которая вырвала у девочки здоровый зуб.

Технический работник, выдав себя за врача, пыталась выполнить обязанности специалиста. После того, как здоровый зуб был удален, мошенница заполнила бланк и взяла деньги за услугу - 150 рублей.

В этой истории умиляет и удивляет сразу несколько обстоятельств.

Во-первых, администрация клиники. А где же был врач, в кабинете которого хозяйничала уборщица?

Во-вторых, мама девочки. Она подала в суд на клинику  не за то, что 9 – летней дочке удалили без анестезии коренной зуб(можно представить, какая была боль), а за то, что был  удален не тот зуб. Даже на суде мама была уверена, что стоматологическую операцию провел специалист.  Какая же должна быть вера в человека в белом халате. Халат есть, образования никакого.

И, конечно, был почти развеян миф о дорогой российской медицине. Все «удовольствие» - 150 рублей.

Может быть, есть смысл все-таки отправить кухарку во власть, чтобы она (власть) обходилась в те же 150 рублей.

просмотров: 2810



Комментарии пользователей

  • Наивная
    0

    А может, уборщица в душе стоматолог??? И операцию провела из любви к стоматологии? Не зря ведь говорят, что каждый в душе немножко поэт...перефразируем и получится, что каждый немножко президент....хотя бы у себя на кухне...

    5 июля 2011 в 23:18 Ответить
  • гуляю я
    0

    интересно, автор статьи требует у зубного врача диплом о высшем образовании перед тем как удалить больной зуб? Думаю что если потребовать, то пошлют к психиатору и будет правы. Плюс я так и не понял чем дело кончилось? Санитарке как положенно впаяли мама не балуй.

    6 июля 2011 в 00:22 Ответить
  • Энов Константин Иванович
    0

    "ЭНОВ-МАРКЕТИНГ". "ENOV-MARKETING". -------------------------------------------------------------------- Энов-Вердикт. Россия-2012. Реализм. ----------------------------------------------------------------------------- Вариант1. Президент Путин и Премьер Медведев. Вариант2. Президент Медведев и Премьер Путин. Энов-Рейтинг. По ситуации на 06.07.2011. ----------------------------------------------------------------------------- "Президент Путин и Премьер Медведев" – 52%. "Президент Медведев и Премьер Путин" – 48%. Энов-Оптимум. По ситуации на 06.07.2011. ----------------------------------------------------------------------------- Россия-2012. Президент – Мудрость Путина. Россия-2012. Премьер – Новаторство Медведева. Энов Константин Иванович. ИНН220408199704. Россия. Сибирь. Алтай. Бийск. 06.07.2011. Канал коммуникации: Форум "mk.ru".

    6 июля 2011 в 13:22 Ответить
  • Небокроева
    0

    Отличная мысль, чтобы за 150 рублей !

    7 июля 2011 в 02:25 Ответить
  • химик
    0

    отправить кухарку во власть можно. главное, чтобы белый халат дали

    7 июля 2011 в 08:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.