Вниманию сотрудников ФСКН России, приславших мне письмо!

Сегодня — первый рабочий день после отпуска. Прихожу, а на рабочем месте лежат два конверта. Одно письмо от «матери алкоголика», обычная история.

Но второй конверт — это просто что-то. В строке «обратный адрес» значилось скромное «ФСКН РФ, Маросейка, 12». Посмотрела я на него — нет, на судебный иск не похоже. Открыла, а там..... Короче, хожу, довольная. Не в воздух пишу все-таки!

Письмо на трех страницах. Дальше не покажу — в работе пригодится. А от авторов письма жду продолжения.

просмотров: 14521



Комментарии пользователей

  • Простой
    49

    Никогда не понимал: почему полиция и ФСБ не могут найти наркодилеров, а любой школьник легко может.

    30 августа 2013 в 16:03 Ответить
  • заинтересованный
    -15

    Найти легко - да они особо и не прячутся. Доказать сложно! За руку поймать можно только курьера/дилера... и то, он скажет, что для себя приобрел.

    30 августа 2013 в 18:11 Ответить
  • возмущённый
    15

    Так даже и для себя "приобретать" - он, наркокурьер,дилер, что-- имеет на это право:приобретать и хранить якобы "для себя" наркотики?Абсурд.Уже за одно это в нормальных странах - арест, и суд, и срок.И потом путь, приёмы и уловки переправки тех же афганских наркотиков от границы , думается , хорошо изучены.Просто ТАК работают, видимо НЕ перетруждаются.Они, правителственные органы, оказывается "НЕ МОГУТ выработать действенные меры" по борьбе с наркобизнесом!А ГДЕ они могут вообщ выработать действенные меры по другим вопросам?Особенно "умилило" их циничное утверждение в этом письме, цитирую:"эта цифр (наркозависимых) будет расти и в дальнейшем".И это пишут те, кто по долгу службы ОБЯЗАН ВСЕМИ СИЛАМИ эту цифру уменьшать.Всем на всё - нас..ть.

    30 августа 2013 в 18:39 Ответить
  • Мюллер
    1

    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе ...

    30 августа 2013 в 23:37 Ответить
  • Полная чушь!
    17

    Тебе в карман положат пакетик с анашей, и ты уже поехал лес валить! Просто все кормятся с этого!

    31 августа 2013 в 09:19 Ответить
  • нарколог
    1

    Автору надо сменить аватар. На существующем автор выглядит, как только что "нюхнувшая" (характерный жест с носом)

    31 августа 2013 в 10:54 Ответить
  • витя питерский
    0

    Док, верно подметил!!!

    1 сентября 2013 в 16:45 Ответить
  • guest
    4

    Давно известно, что собственники земельных участков в Афганистане, на которых выращивается наркота проживают в Эмиратах и прочих Аравиях. Надо устанавливать их имена, место нахождения и требовать выдачи. В случае отказа - стирать эти страны с лица Земли, как агрессоров против России.

    2 сентября 2013 в 08:24 Ответить
  • Вася
    10

    Если найдут всех,то их уволят с работы,т.к. 1) за право заниматься этим "бизнесом" платятся огромные деньги 2) зачем нужны люди,которые лишают работы (не знаю сколько) чиновников по борьбе с наркотиками.А это-жены,дети,любовницы,дачи,премии.......и......т.д.

    2 сентября 2013 в 08:52 Ответить
  • Не понимаю...
    6

    аналогично про квартиры с мигрантами и притонами ... . каждый пионер в округе про них знает, а милиция/участковый не в курсе...

    2 сентября 2013 в 14:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Много лет назад моя школьная подруга Лена мечтательно говорила: "Я бы хотела быть журналисткой! Это так здорово - потертые джинсы,  рюкзачок, длинные, может даже чуть спутанные волосы... И едешь куда-то!..". Ну да. Все почти так. Еще надо добавить "весь день не жрамши"  или "на каблуках по льду два километра", или "засыпая на очередном круглом столе". А так - да. Хорошая профессия. Смешная.