Вот бы Путин стал тираном!

Позапрошлый пост (о Путине) перегрелся от комментариев – энтропия блога зашкалила. При этом многие удивлялись, почему я на гневные высказывания в свой адрес не отвечаю? А вы сами подумайте… Я пишу под своей фамилией, а меня оскорбляют под НИКами. Это же анонимки! Они даже в советское время в парткомах не рассматривались.

Замечали, что самые гневные и клеймящие позором нашу власть комментарии - под НИКами? Отвага шакалов! Можно вызвать на дуэль НИК? Раскройте свои фамилии, имена, кем работаете, а потом и посмотрим, стоит ли с вами разговаривать. Ведь если бить, то по морде, а не по НИКу.

Слово «НИК» очень напоминает два русских древних слова – «НИКудышки» и «НИКаки».

Надо песню написать про интернетовских озлобышей и НИКак. Для кого-нибудь из популярных наших исполнителей. И в песне их пожалеть. Ведь чем больше человек злится, тем чаще болеет, тем быстрее стареет. А чем чаще оскорбляет других, тем больше у него самого портится настроение, тем хуже идут его дела. А если тот, кого он оскорбил, не обижается, то вся чернушная энергия обозлёныша к нему же и возвращается. И он сам отравляется собственной нечистью.

Впрочем, надо отдать должное письмам негодующим и разумным. К таким я отношусь с уважением и всё равно не меняю своего мнения. Я не вижу никого достойного в оппозиции. Все сегодняшние «революционеры» слишком беспомощны, неличности, кто-то на подсосе у Запада, кто-то пошёл в оппозицию по указке самого Кремля, а кто-то – и таких немало! – просто от глупости. И конечно же, присоединились неудачники. НИКчёмыши. Сегодняшняя оппозиция НИКакая, программы нет. Мастурбация собственного тщеславия!

А Путин мне в последнее время действительно своим противостоянием Западу нравится. Или вы предлагаете «Эхо Москвы» поставить управлять страной? Или Навального? Кого ещё? И чтобы в результате Россию разорвало на части? Чтобы по указке американцев мы уничтожили остатки своей обороны? Чтобы НАТО подползло к границам Москвы и активизировало «пятую колонну» гастарбайтеров? Сегодня мы рабы наших чиновников, а вы ещё хотите стать рабами западных финансовых корпораций?

Демократии в том виде, в котором преподносят нам её демократы, не существует! Это ложь. Демократия – это разводилово! Шоу-бизнес. У кого больше бабла, реклам – тот и побеждает!

Только лохи верят, что при сегодняшней системе выборов они могут быть честными. Хоть вдумайтесь в слова, связанные с выборами: урна! В урну мусор кидают. Что мы опускаем в урну? Бюллетень! Бюллетень выдаётся людям больным. Демократия – это устройство общества для больных людей - пациенты выбирают главврача из собственной среды.

А ещё про Путина любят говорить скабрезности ради собственного пиара наши либералы, которых в народе называют либерасты. Либералы очень гордятся своими передовыми прозападными взглядами. «Лечить» Россию по западным формулам всё равно, что избавиться от атеросклероза американскими таблетками. Так же бессмысленно!

Наши интеллигенты-либералы в России напоминают мне латышских политиков-чиновников. Те тоже очень гордятся своей интеграцией в Европейское сообщество. На будущий год Рига будет объявлена культурным центром Европы, в честь этого… готовы? – в Риге будет проведён гей-парад всея Европы. Съедутся самые яркие представители всех меньшинств со всех европейских морально прогнивших стран, пойдут по набережной Даугавы, позоря память о торжественных парадах с участием героев войны.

И это называется «европейская культура»! Разве не здорово, что мы в России до такого не докатились и, будем надеяться, не докатимся.

В одной из латышских школ состоялась встреча… внимание! – с престарелым геем. Ему дети задавали вопросы об однополых браках и о том, как стать счастливым? А после встречи подарили цветы, точь-в-точь как когда-то дарили ветеранам гвоздики. И благодарили его, и директор школы обнял его и аж прослезился от трогательности момента.

Мне нравится, что Путин не играет в лживые политкорректные игры и даже в международных переговорах порой режет правду-матку, как на бандитских разборках. Его высказывания с трудом переводят на другие языки. А ещё он не айфонит, не айпэдоблудит… и не пытается корчить из себя продвинутого западнюка. По-моему, достаточно искренне из последних сил пытается сдержать целостность страны. Но, к сожалению, не может укрепить российскую экономику и сделать Россию такой же мощной, каким был Советский Союз, поскольку окружил себя ворами, проходимцами, лицемерами, подхалимами... И судя по всему, замазан со многими из них в единых схемах и вынужден корешиться.

А что нам предлагает оппозиция? Чтобы к власти пришёл тот, кто начнёт передел, да ещё превратит нас в западную колонию?

Нет уж, лучше дать нашему сегодняшнему президенту последнюю возможность поднять Россию с колен, на которые она упала в 90-е годы перед ненасытным Западом. Англосаксы всегда были главными врагами русских и славян. Я уже много раз обращал ваше внимание, что по-английски «раб» - «слэйв», то бишь, славянин.

Путин получил образование в КГБ и прекрасно это понимает.

А как ему исправить положение внутри страны? Можно только одно посоветовать – для начала посадить Сердюкова, потом ещё десять человек из его окружения, потом 160 из окружения сердюковского окружения, потом две тысячи из своего окружения, потом пять тысяч… Впрочем, нет, пять тысяч уже сажать не придётся, они сами прочуйкают, что вертикаль власти начала действовать и за поступки надо отвечать. Сегодня никто из чиновников не отвечает за свои поступки! России нужна не лжедемократия по западному образцу, а просвещенная тирания.

Кстати, слово «тиран» изначально не означает изверга и убийцу. Тиранами в истории называли мощных личностей, которые умели управлять своей страной и которым подчинялись даже чиновники и торгаши. Македонский и Цезарь умели вовремя дать волшебного пенделя своим народам. Цезаря, между прочим, убили сенаторы после того, как он попытался прекратить их воровской беспредел. Поучительная история! Ликург тоже считался тираном, а сколько добрых дел сделал для греков?! Благодаря Ивану Грозному множество сельских детей обучились грамоте, стали прекрасными иконописцами.

Знаете, кого называют в истории тиранами? Тех, кто пытается сдержать торгашескую жадность и чиновничью бессовестность. Да, порой это приходится делать казнями! А каким гением-тираном был Чингисхан! Это мы благодаря лживым учебникам считаем, что орда – это хаос и нечто вроде броуновского движения. А на самом деле орда – это порядок. Кстати, в английском «порядок» - «order». А само слово «орда» - от праславянского «в ряд». И действительно у Чингисхана был такой порядок, которого до сих пор не может достичь ни один правитель. Настолько сильная была личность, что его даже евреи пытались вывести из своего потерянного колена. Будете смеяться, но я читал книжку под названием «Чингисхан – потомок Исаака Киевского».

Китайцы тоже считают Чингисхана своим. А недавно я прочитал книгу, в которой Чингисхан представлен, правда, без убедительных доказательств, российским сибирским казаком, славянином.

Всё это, конечно, забавно, но порядок у его орды действительно был. Для этого, правда, приходилось периодически казнить воров, мошенников, предателей… А торговых людей заставлять подчиняться уставу и работать, как говорили в советские времена, на благо Родины!

Так что Путину до тирана ещё очень далеко. А жалко.



P.S. Путин увлекается восточными боевыми искусствами, а мне хотелось бы, чтобы он обратил внимание на исконно русскую борьбу – боевое искусство древних русов. В советское время придумали самбо – в него вошли элементы не только восточных единоборств, но и приёмы русского боя. Поэтому если каратист выйдет против самбиста, то самбист ему просто оторвёт ногу. Карате – замечательно, но для голливудских боевиков.

А древнее боевое искусство русов – это не только пяткой по лицу, но ещё и привлечение сил природы на свою сторону. Я не специалист, поэтому посмотрите ролик, в котором вам всё расскажет настоящий мастер – Михаил Грудев. Вот бы и Путин посмотрел! А потом открыл бы школы, где будут обучать не просто быть бойцами, а ещё и донесут древние знания наших предков, которые дают силу духа и мудрость.

Русский рукопашный бой: youtu.be/VL05aKs3XUs

просмотров: 14988



Комментарии пользователей

  • lev-orlov
    -16

    В 1990-е мы много с Вами общались. Были и общие «любимцы», тот же Шульман. Потом жизнь нас раскидала, но общие, в первую очередь актуальные, темы - остались. Так как Ваше отношение к Родине сродни моему. А возможности у каждого из нас есть. При этом, не пытаюсь конкурировать с Вашим языком. Ваша сатира – бесподобна. Принимаю ограничения на комментарии, установленные любимым мной МК. Тем более, что я достаточно плотно общался и с бывшими и с действующими сотрудниками редакции. Кого-то из них я стал вспоминать в своем жж, вспоминая не известные, но интересные эпизоды прошлого, зачастую недавнего. Буду признателен если свяжетесь со мной для начала через жж, а далее – жизнь покажет. Удачи здоровья Вам Лев Орлов

    16 августа 2013 в 12:08 Ответить
  • Марлезонский балет,
    36

    вторая часть. Браво. Кувырок. Ещё кувырок. Реверанс. Глубокий реверанс. Уметь надо. Брависсимо. Высший пилотаж.

    16 августа 2013 в 12:22 Ответить
  • betons
    12

    нууу тупой

    16 августа 2013 в 15:38 Ответить
  • ppvan
    34

    ppvan - это производная от папа (pp) и Ворона Андрей Николаевич (van). Латиницей потому что привычка еще с довиндовых времен. работаю дизайнером в полиграфии... Теперь про Ваши мысли о Путине. Уж лучше "тиран" в стиле Цезаря, нежели то, что сейчас творится. И к сожалению ВВП в этом всем играет не последнюю роль. Если бы он был бы действительно сильным лидером - Запад сейчас бы так не выпендривался бы. Да и внутри страны было бы конструктивнее. Да, я с вами согласен. При нем стихли лихие 90-е, он завершил как смог войну в Чечне, НО! социальная политика им провалена полностью. Воровство достигло запредельных размеров. Все сейчас прикованы к Сердюкову, а я думаю, копни в любом министерстве и там будет тоже самое. Производство убито и отдано на откуп тем же самым западным корпорациям. Про реальный рост цен я просто молчу и ничего не хочу говорить. Вы можете спросить: а причем тут ВВП? отвечу - он в нашей стране главный, и ему за все это г.. отвечать. И если он не может настроить политический, экономический и социальный потенциал страны на рост, а не на разворовывание, то какой он нафик лидер? Вы ратуете за изучение истории. Давайте вместе ее вспоминать. В Российской Империи при Романовых были сильные лидеры - при них страна поднималась, и поднималась весьма существенно. Были слабые цари - при них страна больше теряла, нежели приобретала. А страна это не просто место на карте. Страна - это люди, которые в ней живут. И от того, как и что делают лидеры очень сильно зависит как будут жить люди. А нам, людям хочется одного - покоя. Чтобы можно было спокойно работать и зарабатывать, чтобы жизнь дарила радость, а не заставляла выживать. И чем хуже живут люди, то есть мы, тем больше недовольства будет возникать. А кто виноват? (первый извечный вопрос) тут все понятно - виноват Главный! И что делать? (второй извечный вопрос) менять Главного. Я все это к чему пишу: он сам провоцирует ситуацию, при которой он как это модно говорить (спасибо рекламе) неайс. А если человек, не простой человек - лидер страны, так поступает, то возникает вопрос: он нам нужен такой? Про оппозицию я с Вами согласен. Нет достойного человека, который мог бы составить ВВП конкуренцию. Нет единой качественно проработанной программе по выводу страны из ж... мнэ... из того места, в котором она находится. Хоть и не имеет подобного, но, по крайней мере, у него есть четкий план, как заставить чиновников работать на людей и для людей. Про ДАМа могу сказать только одно - инопланетянин. Я это понял после одной его фразы про высшее образование: "В нашей небольшой стране такое количество людей с высшим образованием просто не нужно." И пусть Чуров-волшебник рисует кому угодно по 146 процентов - это не лидеры. Это говорящие с умным видом говорящие головы. Ну что? Дуэль?

    16 августа 2013 в 16:04 Ответить
  • Полибий
    38

    ==Демократии в том виде, в котором преподносят нам её демократы, не существует! Это ложь. Демократия – это разводилово! Шоу-бизнес. У кого больше бабла, реклам – тот и побеждает!== Точно также кричат проститутки о том, что любви не бывает. Что супружество для женщины - это лишь вид проституции.

    16 августа 2013 в 16:16 Ответить
  • Полибий
    24

    ==В советское время придумали самбо== Ага, придумали. Также "придумиали", как "придумали" трактор "Фордзон", автомобиль "ЗИЛ" и проч. Завезли дзю-до и придумали ему новое название. Добавили нежизнеспособные болевые на ногу и штаны заменили на трусы. Вот и все придумывание.

    16 августа 2013 в 16:21 Ответить
  • Игорий
    3

    Все правильно - resus res publica suprema lex. Либо для страны, либо для человека. А вместе, как Хрущов на лозунгах писал, не получится – интересы не те. Вот так качаемся между двумя вершинами. Закон природы – весь мир построен на колебаниях. Как прижмет на одной, так стремимся к другой. И ведь получается. То ли действительно тут есть строгий закон, то ли ноо-сфера влияет. Сконцентрированная общенародная мысль. А Темуджин молодец, не даром монголы самую лучшую водку свою так назвали. Но ведь долго не продержался. Все потом развалилось. Остались лишь руины в Хархаруме. Вот только «орда», прошу прощения, это не от «в ряд» или «орднунг», а от «орд» = «месторождение, созвездие», иногда и «дворец, нора». А по поводу нашего домашнего «тирана» - не, не станет. Да и «борьба русов» - пиар, не «путь».

    16 августа 2013 в 16:22 Ответить
  • Полибий
    10

    ==Путин увлекается восточными боевыми искусствами, а мне хотелось бы, чтобы он обратил внимание на исконно русскую борьбу – боевое искусство древних русов. == Да обращал уже. Вроде даже орден дал Кадочникову. Но... не внедрил, ибо в чём-в чём, а в боевых скусствах он разбирается. Я с сомнением отношусь к его пятому дану по Кёкушинкай-карате, но в дзю-до свои регалии он заработал честно. И знает лучше Задирика, что в спецподготовке спецназа рулит "микс" карате и дзю-до. Кстати, именно на этой основе Йон Блюминг создал своё карате на основе кёкушина -- я к нему сейчас присматриваюсь.

    16 августа 2013 в 16:27 Ответить
  • ppvan
    5

    посты тут походу редактируются.

    16 августа 2013 в 16:27 Ответить
  • Полибий
    12

    ==Я не специалист, поэтому посмотрите ролик, в котором вам всё расскажет настоящий мастер – Михаил Грудев.== Я не специалист, я только учусь. Но на мой ученический взгляд - клоунада. Это все несерьёзно.

    16 августа 2013 в 16:31 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!