Враги страны, «друзья» народа

 Не в силах успокоиться мировой полицейский, откровенно готовя войну против Ирана, руками своих приспешников, среди которых выделяется режим Саркози, походя стремится уничтожить Сирию как государство.

Поддерживая некую прикормленную «мирную сирийскую оппозицию» беспредельщики, стремящиеся похоже снять скальп со всего мира на благо родной Америки, делают легитимные попытки уничтожить Сирию через Совет Безопасности ООН. В этот раз на роль Махмуда - поджигателя была назначена делегация Марокко, которая вынесла на голосование (от имени семи стран-соавторов) проект резолюции по Сирии.

Нужно отдать должное твердой и принципиальной позиции России по сирийскому вопросу, которая совместно с Китаем, заблокировала антисирийскую резолюцию (причем уже второй раз за последние месяцы), воспользовавшись правом вето.

Сильно распылялся после голосования в Совбезе французский посол Жерар Аро, представляющий один из наиболее американозаряженных европейских режимов. «Мы продолжим поддерживать мирную сирийскую оппозицию и усиливать давление на режим Башара Асада, вводя новые санкции по линии Евросоюза» - заявил Аро.

А американский посол Сюзан Райс, еще до начала заседания Совета Безопасности понимая, чем все может закончиться, заявила, что у США «вызывает отвращение то, что пара членов Совета продолжает мешать нам в реализации нашей единственной цели — заняться урегулированием все углубляющегося кризиса в Сирии и растущей угрозой миру и безопасности в регионе».

Ну, просто «ангел», и цель то у США по Сирии, оказывается одна-единственная.

Активно поддакивал представителю мирового полицая британский посол Марк Лайалл Грант - двойное вето России и Китая «невозможно ничем оправдать».

А чем оправдать, господа «миротворцы», что буквально сразу после провала операции по удушению Сирии через Совет Безопасности ООН в ливийской столице Триполи (где мировой полицай уже прошел как Мамай, со своей одной-единственной целью, ввергнув страну в нищету и разорение) была совершена провокация с нападением на российское посольство. Был сорван флаг РФ и установлен на его месте флаг сирийской оппозиции.

Вот уж во истину – подлецу все к лицу. Но ничего, бог шельму метит. И все попытки США перебросить внутренние проблемы во внешнюю сферу вернуться им бумерангом.

А позиция России по братской Сирии будет крепка и дальше, поскольку безопасность наших друзей, это и наша собственная безопасность.

просмотров: 2443



Комментарии пользователей

  • офицер запаса
    0

    Г-н Филатов не навоевался еще!Опять наши пацаны должны защищать очередных дружков нашей власти и выполнять т.н.интернациональный долг,к этому ведут злобные высказывания блоггера-ветерана гб.Простой совет ветеранам этой конторы-собирайтесь и езжайте в любимую Вами Сирию ,но за свой счет и сами,а нам нужно заниматься своей страной,а не проблемами защиты арабских режимов от своего народа!

    6 февраля 2012 в 12:40 Ответить
  • Полибий
    0

    == А позиция России по братской Сирии будет крепка и дальше, поскольку безопасность наших друзей, это и наша собственная безопасность. == Не спасёт эта позиция упыря Асада - в чём мы убедимся в самое блиажйшее время.

    6 февраля 2012 в 14:15 Ответить
  • Полибий
    0

    Браво! Полностью согласен.

    6 февраля 2012 в 14:15 Ответить
  • От всего сердца
    0

    Ты не офицер и не в запасе, ты чмо и в ж*пе.

    6 февраля 2012 в 20:59 Ответить
  • Полибий
    0

    А расстреливать свои города из артиллерии - это нормально, да, тов. Филатов?

    6 февраля 2012 в 23:57 Ответить
  • от Армяна-наркоторговца
    0

    Чё, никто не пишет, и я не буду.хёё

    7 февраля 2012 в 13:00 Ответить
  • Гость
    0

    "А расстреливать свои города из артиллерии - это нормально, да, тов. Филатов?" А вы верьте всему что вам расскажут СМИ. Это точно нормально.

    14 февраля 2012 в 18:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». 46 лет, подполковник ФСБ в отставке, предприниматель, исполнитель, отец пятерых детей.

Круг комментируемых вопросов: безопасность, армия, бизнес, молодежная политика, спорт.