Все же я его купил. BIKERS ONLY.

Для тест-драйва следовало выбрать барышню покрасивше. Иначе пропадает всякий смысл ездить на мотоцикле. Г-жа Голубицкая любезно согасилась прокатиться вместе со мною. За что ей отдельное спасибо. Ну вот такой байченок у меня...

просмотров: 2354



Комментарии пользователей

  • митрич
    0

    Поздравляю! Но сам на байке ездить боюсь. В авто как-то безопаснее и спокойнее.:)

    20 мая 2011 в 18:18 Ответить
  • митрич P.S.
    0

    И пассажирка ( Жанна ) у Вас тоже очень симпатичная.:) Желаю Вам приятных поездок вдвоём, тем более, что и работаете вместе.:)

    20 мая 2011 в 18:23 Ответить
  • Григорий (Yamaha FZ 1S ABS)
    0

    Мотобрату - мои поздравления!

    20 мая 2011 в 19:45 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Гриш, че то я такую "Яму" не помню. Это че, FZX модифицированный?

    20 мая 2011 в 20:13 Ответить
  • Григорий
    0

    Дмитрий, это http://www.yamaha-motor.ru/products/motorcycles/fz_series/fz1-fazer.jsp А тебе - легких дорог, поменьше водятлов! С удовольствием читаю тебя. Спасибо!

    20 мая 2011 в 21:13 Ответить
  • Мистер Влад
    0

    Открытое письмо Дмитрию Кафанову! Особая папка! Единственный экземпляр! Г-н Дмитрий! Рад за Вас! Поздравляю! Осваиваейтесь! Наслаждайтесь! Выпендривайтесь! Грохочите! Но прекратите подвергать опасности г-жу Голубицкую! Не смейте! Побойтесь! Не берите на себя! Ну, и ваще, блин, не надо! Вы, как утонченный мачо, конечно же можете (особенно в своей, напоминающей кое-кому и кое о чем, каске) вскружить и обезоружить. Кстати, одни такие уже попробовали в сороковые года прошлого века!!! А если бы Вы об этот грязно-пыльно-бетонный забор въе....лись? Вас, экстремалов, мне не жалко! Вы и в подземельях Москвы побродили, и обстрел домов в Подмосковье понаблюдали, и с ОМОНом на Манежной поякшались в суровую зимнюю пору, и много чего еще. Но г-жа Голубицкая!!! Это же не экстрим!!! Это ЖЕНЩИНА!!! И еще какая! А если вдруг чего? Порванные колготки, изуродованное платье, искусанные губы, выбитые зубы, сломанные ногти, размытый макияж, ссадины, гематомы... Словом, помятое тело со стопроцентной невостребованностью на пару месяцев (или еще покруче!)! Шок для шикарной женщины!!! Ну, и на хрена это тело кому-нибудь будет нужно??? Ей бы Роллсы с Ройсами всякими, ламбарджи со всякими дынями, бенкли или, на худой (в смысле "нищий") конец (что тоже обсуждается при встрече!!!) феррари!!! А Вы ей тарахтелку! какую-то! Где комфорт для такой женщины? Где выпендреж? Где ваще все? Бары! Климат-контроль? Видео? Теле? Качественное аудеостерео? Наконец, где ночное ложе? Г-н Дмитрий! Не трогайте г-жу Голубицкую! И помните! Наше, а не Ваше, дело правое! Победа будет за... А Вы за кем подумали???

    20 мая 2011 в 23:21 Ответить
  • 2 цента
    0

    Дмитрий, нарушаете! Пассажирка без шлема :о)

    21 мая 2011 в 11:05 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Владу. Дружище! Вы не про того парня спрашиваете. Бары, выпендреж? прочие атрибуты сладкой-незнакомой жисти. Тут хорошо хоть красивая барышня согласилась прокатиться со мною. Уже хлеб. Да, что касается отсутствия шлема, был грех, но дело происходило на редакционном дворе, так что ГАИ не придерется. Григорию. Браток! Извини запамятовал твой байк. Конечно же, Фазер. Нарядный мот.

    24 мая 2011 в 18:32 Ответить
  • Покачуев
    0

    Ты чего даму без шлема возил, изверг)

    17 июня 2011 в 14:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!