Вся Россия в истории Игоря Вострикова

Следите за историей Игоря Вострикова из Кемерово. Следите пристально. Не потому, что он одномоментно потерял всю семью – таких несчастий немало. Даже я на своём веку видел с десяток. А потому, что это – история самой России. Это Россия и есть. От любви до ненависти – и обратно. От греха до раскаяния – и обратно. От страха до мужества – и обратно. И так по кругу.

Следите за всеми изменениями. Не упускайте ничего. От «виноват правящий режим» - до «на этой трагедии провокаторы хотят что-то сделать». От гнева – до раболепия. И снова до гнева. И снова до раболепия. Бесконечный замкнутый круг. Вертел, центрифуга, стиральная машинка.

Следите за тем, как его используют. За тем, как он боится, восстаёт, и снова боится. За тем, как он, простой парень из Кемерово, столкнулся с реальностью. С настолько страшной, что он, конечно, вернётся обратно. В небытие, где и был.

Следите – и учитесь на этом примере. Это жуткая, но одновременно большая удача, что перед вашими глазами есть такой пример и что он не ваш личный. Потому что не приведи Господь.

Учитесь. Усвойте этот урок. Иначе вас тоже зажарят и выстирают.

Не обвиняйте, но и не обольщайтесь. Не ждите ни прозрения, ни предательства. Просто учитесь на примере простого русского человека, имя которому – легион.

«История России – это борьба невежества с несправедливостью». Это сказал Жванецкий. А Жванецкий – гений. Нет ничего точнее ни про Игоря Вострикова, ни про нас.

Разорвите этот круг хотя бы в себе.

источник

просмотров: 8744



Комментарии пользователей

  • Костян.
    -49

    Один из главных журналистов-провокаторов, ему нельзя верить.Уровень украинского пранкера.

    31 марта 2018 в 07:03 Ответить
  • Мелкая гнида
    -27

    Которая, свысока, судит о человеке, пережившем страшную трагедию.
    Российский собрат Вольнова.

    31 марта 2018 в 09:18 Ответить
  • Лефкович
    -21

    А вы, считаете себя свободным человеком, которого не используют?
    Вы ошибаетесь.
    Вас пользуют по полной и во всех позициях.
    Просто хозяева другие.

    31 марта 2018 в 09:20 Ответить
  • Кащеев Анатолий Николаевич
    -20

    Спасибо за напоминание об учится учится и ещё раз учится,правда оно какое-то заунывное,но кредо всех блевотоблогеров,котрым зелёная на МК,а вот с коментами непорядок,неподскажите нытик почему коменты убирают,а некоторые вообще нехотят и слышать о них,такие как травякин,журасраев но ви то ни такой учитель-нытик.

    31 марта 2018 в 10:21 Ответить
  • Роман
    65

    Ни одного адекватного комментария. Либо это негодяи,либо невежды. Ведь очевидно,что этого несчастного парня просто используют.При грамотном подходе внушить можно всё что угодно.Не любому,конечно,но - большинству. Где-то так 76 процентов,к слову сказать...

    31 марта 2018 в 12:19 Ответить
  • Ну дык
    -25

    РоманНи одного адекватного комментария. Либо это негодяи,либо невежды. Ведь очевидно,что этого несчастного парня просто используют.При грамотном подходе внушить можно всё что угодно.Не любому,конечно,но - большинству. Где-то так 76 процентов,к слову сказать...

    Тебе вот, Рома тоже внушили, что тебе ничего нельзя внушить, потому что ты входишь в 3% избранных, вместе с автором сего опуса, а остальные - негодяи и невежды.
    Что тебя нельзя использовать и, что ты, имеешь свое, а не навязанное мнение.
    Раньше, таких называли блаженными...

    31 марта 2018 в 12:46 Ответить
  • Изя
    -14

    Женя, а шо ви делаете, в этой неблагодатной стране, в которой вам так трудно живется?
    У нас, в соседнем кибуце, есть свободные места.
    Правда там работать надо. И не столько языком, сколько руками.

    31 марта 2018 в 13:42 Ответить
  • wintrich
    26

    Живу в германии уже 20 лет и почитываю русскую прессу. Мне пофиг ваша ужасная жизнь в нищете и бесправии- я живу в процветающей стране.
    Но поражает уровень русских людей. Чем ужаснее и бесправнее жизнь становится за 20 лет, тем больше неадекватных путриотов.. Не поймут откуда и от кого идёт беда населению. Только один Роман написал истину. Только один... . Востриков предал память своих родных и других погибших-- стал оправдывть главного виновника этой трагедии, вашего "нацлидера"

    31 марта 2018 в 17:17 Ответить
  • Женя, лучше жевать, чем говорить!
    -17

    Какую глупость сморозил Левкович! Вот это тоже, к сожалению, наша Россия: продажная и лживая.

    31 марта 2018 в 20:34 Ответить
  • Костян.
    -20

    wintrichЖиву в германии уже 20 лет и почитываю русскую прессу. Мне пофиг ваша ужасная жизнь в нищете и бесправии- я живу в процветающей стране.
    Но поражает уровень русских людей. Чем ужаснее и бесправнее жизнь становится за 20 лет, тем больше неадекватных путриотов.. Не поймут откуда и от кого идёт беда населению. Только один Роман написал истину. Только один... . Востриков предал память своих родных и других погибших-- стал оправдывть главного виновника этой трагедии, вашего "нацлидера"

    Был недавно в Берлине, видел , как "счастливые" немцы, именно немцы, роются в помойках на Унденденлинден, сильно удивился!?

    1 апреля 2018 в 11:19 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход