Я всегда знал, что подлинный патриотизм начинается с правильной забегаловки

Я всегда знал, что подлинный патриотизм начинается с правильной забегаловки, но вот с математикой у меня со школы было неважно. Помогите.

Итак. Сначала на очередную программу по развитию любви к Родине до 2020-го года целая армия скромных патриотов во главе с "Росмолодежью" просит у государства 2 миллиарда рублей (а в программу входит вообще все от возрождения отечественной мультипликации до создания "патриотического интернета"). Затем два предприимчивых сына главного отечественного гимнописца просят у того же государства отдельно 1 миллиард рублей на развитие любви к родным котлетам. Допустим, государство выполнит обе просьбы.

Три вопроса:

1. Какой процент в общем объеме расходов на патриотизм будет составлять финансирование любви к правильным котлетам?

2. Поскольку затратная часть проекта братьев Михалковых, как и программа по развитию патриотизма, рассчитана на 5 лет, то чьи деньги закончатся раньше - творческого дуэта, или армии "Росмолодежи"?

3. Что случится в 2020-м году? 

просмотров: 5138



Комментарии пользователей

  • 77789
    -30

    А что плохого, если будут вложены деньги в развитие отчественного производства? Какая разница под каким соусом это приподнесено. Интеренет развивался как средство для военных нужд страны, а гляди как массы выиграли. Пусть лучше денежки будут вложены в закусочные, чем лежат на счетах в зарубежных банках, не так ли?

    10 апреля 2015 в 08:25 Ответить
  • стасик
    -9

    ловко устроился всегда на 2хстульях стасик тв бы лучше разьяснил бы о судьбе 3 триллионах отданных банкам вместо сокращения их числа а тебя даже фамилия двойная не поймешь толи русская толи хохляцкая но твои движения ума явно не славянские

    10 апреля 2015 в 11:00 Ответить
  • Местный
    10

    Гораздо раньше 20 года на видном месте появится мемориальная табличка, подводящая итого этого шаманского действа: "Воруют".

    10 апреля 2015 в 14:00 Ответить
  • тоже местный
    10

    МестныйГораздо раньше 20 года на видном месте появится мемориальная табличка, подводящая итого этого шаманского действа: "Воруют".

    Нет. Табличка появится не раньше, а чуть позже. И не мемориальная, а вполне будничная. И не "Воруют", а "разворовано".
    Будут интересующиеся подъезжать к нашей границе. Прочтут табличку. Пожмут плечами. Развернутся и уедут.
    "Этого было не миновать" - скажут философски интеллектуалы во всём мире.

    10 апреля 2015 в 15:54 Ответить
  • Плут
    18

    У родственников кончилось бабло. Они банкроты и голодранцы. От этого и решили клянчить деньги у государства на патриотичные обжорки. А вдруг афера пролезет и денег дадут? А за пять лет сдохнет или ишак, или эмир.

    11 апреля 2015 в 05:45 Ответить
  • Serg
    6

    ПлутУ родственников кончилось бабло. Они банкроты и голодранцы. От этого и решили клянчить деньги у государства на патриотичные обжорки. А вдруг афера пролезет и денег дадут? А за пять лет сдохнет или ишак, или эмир.

    Так ведь уже писали: "Если по каким то причинам проект не пойдет, то перед госбанком ответственность будет нести государственное Агенство кредитных гарантий. Активы, которого формируют налогоплательщики. С чем я вас и поздравляю!"

    11 апреля 2015 в 14:25 Ответить
  • Никогда не пойду
    9

    в эти квасные забегаловки. Наглые мрази. Лично наблюдал хамское поведение Никишки, когда он без пропуска пытался пройти в Дом правительства. Все присутствовавшие при этом были шокированы, включая старушку-гардеробщицу. Мелкопоместные хамы.

    11 апреля 2015 в 14:32 Ответить
  • А, ты в Доме правительства, швейцаром работаешь?
    -6

    Никогда не пойдув эти квасные забегаловки. Наглые мрази. Лично наблюдал хамское поведение Никишки, когда он без пропуска пытался пройти в Дом правительства. Все присутствовавшие при этом были шокированы, включая старушку-гардеробщицу. Мелкопоместные хамы.

    на чай, видать тебе не дали, вот и обиделся на Никиту...в Макдональдс ходи, в знак протеста..

    11 апреля 2015 в 20:33 Ответить
  • Сергей Свердлов
    9

    может, всей стране скинуться и купить им голливуд?

    15 апреля 2015 в 04:55 Ответить
  • Дмитрий
    12

    Мне бы миллиард на бычков и овечек завалил бы страну мясом и шерстью, а эти все прожрут сами.

    15 апреля 2015 в 14:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация