Яйца Аполлона

Яйца Аполлона – венец , апофеоз деятельности Госдумы, своего рода законотворческий катарсис. В интимных местах римского божества заключен потаенный смысл работы депутатов. Другого объяснения у меня просто нет.

Депутат от ЛДПР Роман Худяков считает необходимым изменить дизайн сторублевой купюры, так как, по его мнению, на банкноте изображены «интимные части тела фигуры» этого самого Аполлона, будь он не ладен.

В связи с тем, что называть главную «интимную часть» емким словом из трех букв запрещено законодательно, будем говорить исключительно о яйцах Аполлона. Закон позволяет. В общем, говорим «яйца», подразумеваем интимный «мир» римского бога.

ЛДПР – кузница политических клоунов. Это констатация факта. Но есть еще одна констатация. Уже печальная. «Клоунские инициативы» обсуждают на полном серьезе солидные вроде бы люди.

«Купюра в 100 рублей с изображением Аполлона фактически является печатной продукцией и действительно может считаться «информацией порнографического характера» и «натуралистическим изображением или описанием». Эту бредятину несет не депутат, даже не «сын юриста», а просто дипломированный юрист.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. «Яйца Аполлона» очень дорого обходятся налогоплательщику. Ежемесячно Роман Худяков, и ему подобные депутаты получают по 450 тысяч рублей. А всего на депутатские зарплаты в 2014 будет потрачено 5,8 млрд рублей. За такие деньги можно не только «яйца Аполлона» запрещать на сторублевой купюре, но и прикупить самые настоящие яйца Фаберже.

И последнее. «По сообщениям информагентств Роман Худяков был избит дагестанцами в ходе дорожного конфликта вечером 9 июля 2013 года. Депутат пострадал и был госпитализирован в бессознательном состоянии». Хоть какое-то здравое объяснение депутатской инициативе. 

просмотров: 4810



Комментарии пользователей

  • Аполлон
    1

    Г-н Янс! Вообще-то у меня не яйца, а яички. И кому они не нравятся, пусть не рассматривает. Кстати! А наши девки с Олимпа от них просто балдеют.

    9 июля 2014 в 13:45 Ответить
  • мужик
    5

    ЛДПР!!! И этим все сказано.

    9 июля 2014 в 16:55 Ответить
  • Ну-ну...
    7

    Худяков, случаем, под хвост орлу на гербе России не всматривался? Такое впечатление, что в уставе ЛДПР предписано её членам со всеми пип_иськами мериться.

    9 июля 2014 в 17:37 Ответить
  • просто мужик
    0

    АполлонГ-н Янс! Вообще-то у меня не яйца, а яички. И кому они не нравятся, пусть не рассматривает. Кстати! А наши девки с Олимпа от них просто балдеют.

    а от моих яичек балдеют просто все девки.

    9 июля 2014 в 21:56 Ответить
  • Пейсатый
    3

    В законодательном порядке надеть на Аполлона штаны (пы-сы, кружевные трусы- не предлагать)

    10 июля 2014 в 11:30 Ответить
  • Василий Чапаев
    0

    Мизулина, Милонов и от ЛДПР (как его там, забыл) недоработка у вас. Сигареты спрятали, 100 руб. купюру хотите запретить, а презизики (изделие 2)на видном месте в любом магазине, и Францию надо засудить - развращает наш народ Рено

    11 июля 2014 в 10:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.