За "черным понедельником" пришел позорный вторник!

Накануне мы с вами убедились в какой заднице находится российская экономика, которая за 15 лет "славного" правления "незаменимого" В.Путина уселась всей "задницей", причем поглубже, как никогда, на сырьевую "иглу". Российская экономика - сырьевой придаток Европы и Азии, который не может влиять на конъюнктуру глобальных цен на свои же "традиционные экспортные товары". Рубль РФ - сырьевая валюта, которая подвержена любому чиху из любой части света и... Потенциальному запрету на свободную конвертацию со стороны российских чинуш!

За "черным понедельником" пришел позорный вторник... Сегодняшние решения, как минимум по трем резонансным делам, показали в какой заднице находится российская судебная система. Ее просто нет, как нет и закона в современной России!

PS: Думаю, что Васильева уже летит на Лазурный берег... Жду новых стихов и клипов от главной безвинной воровки РФ. Верю, что Васильева еще порадует дураков российских своим творчеством.

PSS: Завтра рейтинг президента Путина, после "черного понедельника" и позорного вторника достигнет исторического максимума (ждем сообщений от холуйствующих социологов и пропагандонов), и превысит отметку в 99,99%.

Ура, позор не имеет границ! Почти не имеет...

источник 

просмотров: 11259



Комментарии пользователей