Зачем Малахову собачатина?

Малахова стараюсь не смотреть. Мне не нравится, когда делают низкопробное шоу из человеческой драмы. Цель ведущего – копаться в ране без наркоза, чтобы вышибить из героя слезы. И это часто удается, потому что телезвезде присущ артистизм. Андрюша умело изображает участие, негодование, восторг, но эти эмоции похожи на перелицованное пальто, когда из-под «нового» сквозит тряпка. 

Поэтому я включаю «Пусть говорят» только по звонку друзей. Так было и вчера, когда среди гостей  программы оказались герои моих публикаций – дрессировщики Кудрявцевы. Тема, если кто не видел, была «жареная»: героиней стала некая донна Роза области, кореянка по национальности, большая любительница собачьего мяса. В рационе мадам этот продукт с пятилетнего возраста. Даже в Останкино она явилась с бутылочкой собачьего жира.

Малахов умело раздувал угли: участники вибрировали по полной. Дарью Тараскину, президента благотворительного фонда защиты животных «БИМ», натурально трясло. Другая участница полезла к «донне Розе» с кулаками и чуть не задушила собакоедку.  Все это сопровождалось душераздирающим видео.

А что ж Андрюша? «Я бы тоже хотел плясать в 80 лет!» -  восторгался, рекламируя пользу собачьего мяса. И уверял, что самые вкусные – это дворняжки.

Меня до сих пор тошнит.  

просмотров: 15160



Комментарии пользователей

  • Opaque
    0

    Да Малахов просто иронизировал говоря это. Не такой уж он дурак, чтобы и взаправду уп*** в пищу несчастных дворняг.

    4 марта 2011 в 16:12 Ответить
  • Opaque
    0

    уп*** — yпoтpe6лять PS.: Млин, да что у вас за фильтры такие тупорылые

    4 марта 2011 в 16:15 Ответить
  • Елена Светлова
    0

    Прозвучало все равно гнусно, а для многих наших сограждан может послужить руководством к действию.

    4 марта 2011 в 16:28 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Кого-то тошнит от поедателей собак, кого-то от поедателей коров, кого-то от поедателей свиней. Тут дело вкуса и традиций. Стоит ли оно обcуждения?!

    4 марта 2011 в 16:29 Ответить
  • Елена Светлова
    0

    Поедание собак не в традиции нашей страны. Коровы и свиньи не живут в наших квартирах, у нас нет такого тесного общения с ними. К слову, моя деревенская соседка не смогла есть мясо своей козы, которую зарезали по причине старости. У козы была кличка, она прожила 12 лет.

    4 марта 2011 в 16:34 Ответить
  • Ваше имя
    0

    У Вас нет общения, это незначит, что его нет у других. В деревнях - общение ежедневное и очень тесное. Живут даже и в хатах животные. Вопрос здесь не в общении, а в традициях народа. Если хотите, то это вопрос религиозный - по большому счету. Ведь наши традиции проистекают оттуда, и религия четко оределяет, каких животных можно уп*** в пищу, а каких - нет. Грех.

    4 марта 2011 в 16:49 Ответить
  • Algar
    0

    А ещё демократия не в традициях нашей страны. И религиозная терпимость - тоже. Да и национальная в том числе. Кавказцев вечно недолюбливали, считали диким народом. А вот воспитание детей и жены крепким словом и кулаком в ухо - это традиция ещё со времён "Домостроя", если не раньше. Не стоит оголтело цепляться за традиции, если они не актуальны. Кто захочет есть собак - пускай ест, его дело. Может, и вправду вкусно. Тем более, что многие наши сограждане по чисто материальным причинам не могут позволить себе свинину или говядину. А животный белок необходим...

    4 марта 2011 в 17:00 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Собачий жир лечит туберкулез. Мой знакомый, у которого обнаружили туб. съел двух собак. Каверна в легких исчезла. А насчет "в ухо" - святое дело! Тут традиций менять нельзя - традициями живо общество.

    4 марта 2011 в 17:16 Ответить
  • Гал ина
    0

    В Ленинградской области зреет новая Кущёвская! Этот беспредел и беззаконие может людям надоесть, раз милиция и власть не борется с воровством и жестокостью. Эта мадам нанимает бомжей и они воруют домашних собак, она ещё и 12-летних пацанов спаивает.

    4 марта 2011 в 17:52 Ответить
  • лера
    0

    Не врите, бомжи часто собак жрут, однако туберкулёз по-прежнему разносят. Вам лишь бы повеселиться, а народ может и поверить!

    4 марта 2011 в 17:57 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация