Загадка Пирейского Льва



Интервью с Лидией Грот.

просмотров: 4374



Комментарии пользователей

  • Петя
    -9

    Могут ли президенту Венесуэлы Уго Чавесу который лечится от рака прямой кишки на Кубе, и вовсе удалить всю прямую кишку, и вместо нее вшить хобот слона или рог носорога ? И что из этого выйдет ?

    14 января 2013 в 17:39 Ответить
  • Vasya
    -1

    А надписи "здесь был Вася" не нашли?

    14 января 2013 в 17:52 Ответить
  • лен
    5

    Очень интересно! Никто не знает, что было в прошлых веках. Вся наша история вымысел ученых- фантастов. Если о событиях 20 века идут споры, то что можно сказать о истории давно минувших дней. Каждый трактует как хочет. Но мне Ваш вариант истории Михаил очень нравиться.

    15 января 2013 в 20:35 Ответить
  • Гость
    0

    Если бы норманы завоевывали Киев и спускались по Днепру и Волге, наверняка в скандинавских сагах это сохранилось бы. У Рюрика не нашлось ни одного родственника в Скандинавии, а ведь если бы они были, они могли претендовать на громадную державу или хотя бы на часть ее. Генеалогии князей сохранялись в те времена очень бережно на случай появления наследства. Есть очень большие сомнения в норманизме, хотя я лично ничего не имел бы против предков норманов.

    16 января 2013 в 11:14 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!