ЗаНУДство НУДистского пляжа

На окраине Юрмальского побережья Балтийского залива есть нудистский пляж. При подходе к нему – объявление крупными буквами: «НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ». Казалось бы, всё разумно и логично… но! – проходишь метров сто – и…вдохнули воздуха в грудь? – раздевалка! Интересно, зачем нудистам раздевалка? Я не мог не попытаться разгадать эту непонятку. Разделся, присел и стал ждать. И что вы думаете? Понял! Не зря подглядывал – смотрю, они в ней… одеваются!

Клянусь, не вру! Приходя на пляж, быстренько и радостно сбрасывают у всех на виду одежду, а одеваться стесняются – заходят в раздевалку! – которую следовало бы в этом случае переименовать в «ОДЕВАЛКУ»!

Но ещё больший эффект на меня произвела старуха-нудистка. Вы можете представить себе голой старуху Изергиль? Такой отвисшей грудью можно пугать голливудских монстров, а можно мух на стенке убивать шлепками.

Зачем люди становятся нудистами, да ещё в таком возрасте? И в принудительном порядке заставляют на них смотреть окружающих.

От комплексов! Те, кому больше нечем о себе, любимом, заявить, нет таланта, успехов в творчестве, в профессии... А выделиться-то хочется. Вот и самоутверждаются своими никчёмками, неугнетёнками, невостребованками… Хотя, если честно, большинству и самоутверждаться-то нечем.

Конечно, философию под это дело подвели – мол, ближе к природе! А чего тогда прогуливаешься в чём мать родила, но с айфоном?

А некоторые мужики-нудисты - как дети, увидят, что мимо проходит одетая девушка и тут же специально, хотя вроде бы случайно направляются в её сторону. Девушка, конечно же делает вид, что никого не видит, но исподтишка нет-нет, да взглянет на мужика, тем более из-под солнечных очков не видно, куда она свои глазёнки скосила.

Разве можно представить себе кого-нибудь из великих нудистами? Льва Толстого, Рахманинова или Бернарда Шоу? Даже Леонардо да Винчи мог на время стать геем, но только не нудистом! Мелковато!

ТАЛАНТЛИВЫМ ЛЮДЯМ НЕКОГДА НУДИТЬ!

Опоздавшие к лету - Столичная (песня про Ригу): youtu.be/RFq9JcOD5VE
cover

просмотров: 7928



Комментарии пользователей

  • для размышления
    3

    "Если кто-то осуждает за что-нибудь другого, но не осознаёт своего падения, то обычно сам впадает в тот же грех. Так происходит, чтобы человек осознал своё падение. Бог по Своей любви попускает скопировать состояние того, кого он осудил. Если, например, скажешь про кого-нибудь, что он корыстолюбив, и не поймёшь того, что ты осудил, то Бог отнимет Свою благодать и попустит, чтобы и ты впал в корыстолюбие – и ты начнёшь копить. Пока ты не осознаешь своего падения и не попросишь у Бога прощения, будут действовать духовные законы." Старец Паисий Святогорец

    15 августа 2013 в 11:14 Ответить
  • Жека
    13

    Это только ущербным кажется, что все, что делают другие люди, они делают, что бы подчеркнуть вашу ущербность. Они живут, как ИМ хочется и о вас, Михаил вовсе не думают) Нудисты Геи Престарелые люди...

    15 августа 2013 в 11:40 Ответить
  • Крещеный в Православии
    -9

    Не нахожу морального права в нудизме и гомосексуализме. Налицо психическое отклонение, которое можно пытаться лечить. Во всяком случае, уже признаком ущербности можно считать требования определенных групп своей исключительности. Как паллиатив могу предложить создание под эгидой ООН государства, где они и смогут реализовать свои неотъемлимые права. В истории есть прецеденты (Ливонский орден, Израиль). Да, и запретить при этом усыновления из других государств.

    15 августа 2013 в 12:07 Ответить
  • Похоже
    -8

    нудистские пляжи - это сборище не только слепо копирующих западные "традиции", но и людей с отклонениями.К примеру достаточно скрытых и явных любителей голыми, но в чёрном плаще бегать по парку и пугать проходящих женщин, распахиваясь и демонстрируя причиндалы.А так - всё законненько, в психушку не упекут.А сексуально "буйным" какое удовольствие.Прошёлся, невзначай показал "всё своё" особи женского пола -глядиш самоудовлетворился,успокоился.Кому -то -- это лечебные процедуры.Бабульки - явно пациентки.

    15 августа 2013 в 12:29 Ответить
  • Игорий
    -9

    Вот дядя Миша молодец - что не день, так нова тема для раздумий, веселый привет, дорога минутка за чашкой тройного эспрессо, отдохновение от скорбных трудов! Не знаю, как сейчас там Юрмалах с Палангами - довелось бывать в тех краях токмо перед загниванием Нашего Развитого. Тогда, вроде, блюли. Но скажу по южным морям, например, по Криту, только не там, где с северу, куда отправляют народ пачками ленивые на подъем туроператоры, а с южного, того, что от аэропортов подале и куда самому ехать надо. Например, есть такое благословенное местечко Плакьяс. Скажу прямо – да, трясут. Трясут открыто хозяйствами своими яко дети, которым пряма дорога «в царствие Его». И обнажаются. Но в основном те, кому здорово за. Щеголяют седыми ветеранскими буклями. Конечно, не по центру, а вдале, там где под высокой как стена скалой, и где песочек почище. Но не всегда, иногда по рассеяности путают место и время. Я сперва не понял. Слышал, что есть такое явление, но не придавал – любил трусить по кромке длинного пляжа босичком, из вещей только купальные трусы и ковбойско-соломенная шляпа от солнца. Красотища! Подбегаю к концу пляжа. Ё-моё! сюрприз - извиняюсь (из песни слова) , «баба голая»! эта еще была ничего (как говорится, коли решил первый раз смотреть хоккей, то смотри с канадцами, а если оперу слушать – то Евгений Онегин, ну, а из поэтов, то бери сразу уж Пушкнина). А потом началась, как у дяди Миши, какая-то пародия на эстетику – сплошные Изергили обоего пола, немцы в основном (ну, любит эта нация это дело, в смысле шпрехать-зидойч и голыми щеголять). А я, вроде как бы, в бане при полном параде, в валенках и в смокинге с бабочкой. Но, ничего – шляпу на глаза поглубже и вперед, отутюжил пляж четыре раза. Наслаждался видом моря. Единственная польза от такого обычая была, что сознание потом меняется и переодевалку уже не надо было искать. Ну, не явно, конечно. Не. А так, искупался, обсох немного, присел на шезлонг (до соседних незрителей не так уж и рядом, а если рядом, то не стал бы), снял мокрое, спокойно одел сухое и пошел, как человек, в соседнюю таверну кушать хорьятики со свежими сардинками жаренными. Э-э-хх-ма!...

    15 августа 2013 в 12:36 Ответить
  • Полибий
    12

    Задорнов совсем спятил.

    15 августа 2013 в 12:38 Ответить
  • седина в голову --
    6

    бес в ребро:))

    15 августа 2013 в 13:16 Ответить
  • Гест
    4

    Писать-то не устал,идиот????

    15 августа 2013 в 13:44 Ответить
  • Шурик
    13

    Оно конечно,попав на такой пляж хочется с кем-то поделиться впечатлениями.Логичнее в своей компании.Если она есть.Задорнов решил поделиться со всеми в газете-наверно эмоции переполняют!И сатирик он то-же человек!Молодые меньше смотрят и говорят,больше делают.С возрастом наоборот.А во времена "великих" купались в речке и в баньке большими группами. И мамы,бабушки часто брали мальчиков до 10-11 лет с собой.У многих "будующих толстых и рохманиновых" с детства была "прививка" от таких эмоций.

    15 августа 2013 в 13:55 Ответить
  • Igor
    -4

    Гомосексуализм это психоневрологическое заболевание, но его убрали из медицинских справочников под давлением. Нудизм среди психических отклонений остался и называется вуайеризм. Просто содомиты, они dct с комплексом разрушения, поэтому очень активные по-жизни, добились своего, а вуайеристы видно поспокойнее.

    15 августа 2013 в 13:59 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!