Запах Запада. Часть 3

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Размещена для скачивания замечательная книга моего друга Владимира Качана - http://zadornov.net/?product=роковая-маруся

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Это статья для тех, кто боготворит Европу, для тех, кто балдеет от «запаха Запада». Я собрал малую часть фактов, которые иллюстрируют нравы западной «демократии». Предлагаю вам ознакомиться, а потом дополнить эту коллекцию. Когда-то мир закабаляли религиями. Заметьте, я сказал не верой в Бога, а именно религиями. Сегодня религиозны или истинно верующие, или те, кому выгодно позиционировать себя так. Развести религией так, как демократией, невозможно. Демократия стала суперрелигией, подчиняющейся жрецам-торгашам.

Главная задача этих жрецов – создать безнравственное общество. Общество без идеалов. Общество, в котором человек не имеет своего собственного мнения. Общество, подчиняющееся инструкциям жрецов. Западнюки кичатся тем, что у них, в отличие от России, соблюдаются законы. А то, что многие их законы граничат с безумием, они уже не замечают. Они придумали новые слова: толерантность, политкорректность… В погоне за «соблюдением прав и свобод» не заметили как значение слова «толерантный» постепенно расширилось до «безнравственный». С якобы благими намерениями, руководствуясь буквой закона, они совершают узаконенные преступления. С добрыми намерениями убивают животных, с добрыми намерениями поощряют педофилов и развращают детей пропагандой гомосексуализма и секса…И, конечно, с самыми добрыми намерениями лишают детей их родных родителей. А также разоряют страны, уничтожая их производства и сельское хозяйство. Наводняют мир химическими продуктами – тоже от любви и заботы.

Прошу обратить внимание, что ужасы, приведённые ниже, на Западе … узаконены!!! Это законы той самой демократии, о которой кричат наши либералы. А выводы делайте сами.



АМЕРИКА

«Брак должен заключаться между мужчиной и женщиной» – это заявление вызвало огромный скандал и увольнение его автора...

Продолжение в ЖЖ: http://mzadornov.livejournal.com/144877.html

просмотров: 8925



Комментарии пользователей

  • Serg
    10

    Надо возродить в газете забытую с советских времен рубрику "Их нравы".

    28 марта 2014 в 12:44 Ответить
  • достаток
    -19

    Во прет СМРАД из " русского"

    28 марта 2014 в 14:22 Ответить
  • 123
    -2

    Михаил Николаевич сам же пел 20 лет назад диферамбы Западу. В монологе про Федю например, есть фраза, что Запад загнивает, хотелось бы и нам так погнить, надоело процветать. Теперь диаметрально противоположное высказывает. Совместите свои рассказы - что Вам нравилось в прошлом и что оказалось фактически на Западе, будет интересно.

    28 марта 2014 в 14:23 Ответить
  • Мишенька
    10

    продай свое гнездышко в вонючей Латвии и давай к нам в богословенную Россию. Картошка есть, самогонка тоже. Сартир по каждым кустом. Только учти, дорог у нас нет. Приедешь, не уедешь.

    28 марта 2014 в 14:31 Ответить
  • С Урала.
    -2

    Дядя Миша,сейчас все гомики и западные подстилки истерить начнут,мечтая о платье Моники Левински. Тупее америкосов только их жополизатели. На открытии Олимпиады в Сочи2014 не раскрылось правое верхнее кольцо -красное кольцо,символ Америки. И наши победили. Жизнь прикалывается над пиндосами. Прав Задорнов-америкосы тупые!

    28 марта 2014 в 15:01 Ответить
  • DAR
    10

    Из последнего: "Путин внёс Барака Обаму в чёрный список", "Россию исключили из большой восьмёрки. В большой семёрке остались США и её шестёрки":)

    28 марта 2014 в 15:08 Ответить
  • тов.Задорнов
    7

    типичный новообращенный пропагандист. Перебирайся в российскую глубинку, не в Москву. И билетики продавай по советским ценам. Живи в хрущевке или "улучшенке". Доход чтоб у тебя был 17-25 тыщ. (это оч. даже неплохо - уверяю) И продолжай хаять "дураков" за границей. А чувcтво юмора всегда было так себе и пропагандист беспонтовый.

    28 марта 2014 в 15:28 Ответить
  • КОЛ
    -4

    Придёт время, приедет.Не хер было джамшутами и прочим говном заселять землю нашу.

    28 марта 2014 в 15:42 Ответить
  • маленькая пенсия
    -10

    Задорнов вынужден подрабатывать от нищеты 5 февраля 2009 г. Вчера Михаил Задорнов официально стал пенсионером. Как он отнесся к этому событию? - Михаил Николаевич, даже не знаю, с таким поздравляют? - Меня прошу поздравить! Шутка ли! Взяток не давал, никого не торопил и вот получил пенсионное удостоверение. И пенсию, конечно! 3211 рублей мне насчитали. Сразу устроил банкет. Если расплачиваться за него пенсией, думаю, лет 15 уйдет... - Зря иронизируете. Транспорт для вас теперь бесплатный... - Это да. Про машину придется забыть - надо отрабатывать бесплатный билет. Я уже начал. Два раза спустился в метро и еще на троллейбусе проехал. В метро весело! Сначала чуть в милицию не забрали, я само удостоверение стал к турникету прикладывать. Потом напротив меня чуть ли не бомж сидел и в допотопную трубку кричал: «Покупай нефть!» Это он на девушку рядом работал. Интересно, что, кроме меня, никто не засмеялся... Наверное, в метро всегда про нефть говорят? - Поклонники не узнавали? - Пару раз кто-то кивнул в мою сторону. Но народ не верит. Я же кепку надвигаю на лоб да лицо немного придурковатое делаю. Однажды кто-то сказал: такой урод, а на Задорнова похож...

    28 марта 2014 в 15:47 Ответить
  • Жиши
    8

    Если скрестить Кличко и Яценюка то получится, Яичко и Клиценюк)).

    28 марта 2014 в 15:50 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!