"Заставь дурака"...

Московская область - один из немногих регионов, где на всю мощь и исключительно беззастенчиво используют административный ресурс.
Кто-то из громовских холуев внушил губернатору, что если область даст 70% за Путина, то новый-старый президент переназначит генерала на очередной губернаторский срок. Трудно представить, что Путин настолько потерял разум, чтобы переназначить Громова. Тем не менее,  холуи рангом поменьше, то есть главы муниципалитетов взяли под «козырек» (есть приятные исключения).  Для них взять под  «козырек»,  все равно, что Богу молиться.
Административный ресурс – работники муниципальных служб. Этих работников обязали взять открепительные талоны и проголосовать, где надо и как надо.  В Королеве местная власть в своем усердии  «безмозглый лоб разбила в «кровь» - открепительных удостоверений  не хватило. Сегодня избирательная комиссия Московской области  выделила городу дополнительное количество открепительных талонов.  Может не хватить.  
Но  для королевской администрации  нет  границ в холуйском рвении.   Можно вступить в дискуссию с несогласными гражданами, объяснить свою позицию. Для руководителей города слишком сложно – сказать-то нечего.  Очень метко про местное ТВ выразился  один из жителей города:
«В течение нескольких месяцев слежу за тем, как меняется ТВ-картинка. Ни разумной критики власти, ни разбитых дорог, ни обманутых дольщиков, ни неугодных строек, ни коммунальных проблем, ни-че-го. Будто города нет, а есть бесконечная череда совещаний – при этом ни одного решения, ни одного программного заявления. Серые стены, серые речи, серые лица – ни одного яркого портрета политика.
Правда, есть еще интернет, в котором сложно вешать «лапшу». Проще отключить доступ в интернет.
Захотели, закрыли крупнейший форум города - Веб-Королев на период выборов.  Ручной портал.  Сказать владельцам: «Закрыть форум» - закроют.  Главное, чтобы была понятная команда. По-научному звучит так: «административное регулирование интернета в отдельно взятом городе».


Порталы, неподвластные администрации  регулируются иначе.  На них ведутся DDos-атаки.  Такие атаки ведутся вторые сутки на сайт «Новости Королева».  В «бой» запустили порядка трех тысяч бот-компьютеров.  «Растет» на глазах  городская администрация.  Сайт держится.  А эти все свои лбы расшибают.

 

просмотров: 3504



Комментарии пользователей

  • Сергей
    3

    У нас в Королеве такое творится, никак не могут простить людям победу КПРФ на думских выборах. Караул!

    2 марта 2012 в 22:36 Ответить
  • Катя
    0

    Что то мне как то показалось, что вы крайне сильно преувеличиваете все. Возможно, это только моё мнение. Но оно такое.

    6 марта 2012 в 17:31 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.