Заврались

Мы ничего не знаем. Володин туда, Нарышкин оттуда, Фрадков… Приходят политологи, чего-то там говорят с умным видом. Представляю, как Путин простодушно смеется, слушая это или читая в распечатке. Если он еще умеет простодушно смеяться.

Ноль информации, ноль. Раньше западные политологи делали свою высокую политологию, основываясь на том, кто на этот раз на Мавзолее стал ближе к Брежневу, кто дальше. Получалось неплохо. Теперь вообще всё вилами на воде, на кофейной гуще.

Тогда будем читать по лицам, по интонации. Вот сказал Путин: мол, неважно, кто там хакер, главное, что WADA облажалась. Вы видели, как сказал? Что там в глазах у него было? Их, разведчиков, учат ничем не выдавать свою эмоцию. Но Путин выдает то и дело. Ведь ясно: он знает, что хакеры — это мы. И не просто знает, а является заинтересованным фигурантом этого взлома. И про демпартию США знает. Путин раскололся, словом.

По поводу сбитого малайзийского самолета… Наши будоражатся лишь тогда, когда голландцы готовят очередной доклад. Тот, предыдущий доклад прошел, никого не назвали — и тишина. Сейчас опять — наш ответ Чемберлену. Огромные сюжеты в новостях первым номером. Сюжеты сложные, многосерийные, поделены на несколько частей. Мимоходом позиция голландцев и многоминутное наше отмазывание.

Раньше еще про украинский самолет говорили, пролетавший рядом. Теперь забыли. Про украинского информатора, пришедшего в «Комсомольскую правду» и даже назвавшего фамилию лётчика — забыли. Про Михаила Леонтьева с его аргументами — забыли, однако.

Все эти вбросы и выбросы — операция прикрытия. Неумелые, непрофессиональные. Но для нашего зрителя сойдёт. Им уже называют конкретный «Бук» с конкретными именами, весь мир говорит об этом, а они — я не я и лошадь не моя. Плюй в глаза — всё божья роса.

Совсем заврались!

просмотров: 13769



Комментарии пользователей

  • Точное название
    105

    Совсем заврался Шурик.

    30 сентября 2016 в 10:41 Ответить
  • Конкретный Бук
    110

    или, скорее Дуб. С конкретным именем, - Александр М.

    30 сентября 2016 в 10:43 Ответить
  • Го-н, автор, пиши еще!
    115

    скоро в США власть меняется и, кто знает, куды там все повернется. Могут и финансирование расейских журналистов-пазиционеров, прикрыть. Так что, Александр, клепай побольше и почаще, пока тебе еще платят.

    30 сентября 2016 в 10:46 Ответить
  • У них
    124

    Го-н, автор, пиши еще!скоро в США власть меняется и, кто знает, куды там все повернется. Могут и финансирование расейских журналистов-пазиционеров, прикрыть. Так что, Александр, клепай побольше и почаще, пока тебе еще платят.

    оттуда финансирование, где не прикроешь.

    30 сентября 2016 в 11:28 Ответить
  • Зануда
    132

    Ну про назначения и пр. можно согласиться. А сбитый Боинг-то при чем? Ну говорит весь мир, что это мы его сбили, так что, нам соглашаться с этим? Хотя мне тоже не понятна манера подачи материала с нашей стороны. Но если даже и предположить (только предположить!!!) что это мы привезли Бук в ДНР... сбили Боинг... и увезли обратно Бук в Россию... Возникает всего один вопрос:"Зачем нам это надо было бы?". Для чего-о-о????

    30 сентября 2016 в 11:39 Ответить
  • Сергей
    138

    Я обратил бы особое внимание на методику следствия по Боингу - собралась стая заинтересованных.....ээээ....господ, террорист номер один США состряпал им фальшивку, опрашивали непонятно кого, рассматривали непонятно какие доказательства, результат назвали заранее - это антиюридизм в чистом виде, причём от тех, кто кичится в своих странах чистотой юридических процедур, прокурорами-адвокатами да соревновательными процессами. Сам стиль изготовления этой поганки говорит об изготовителях всё. "А мы рассматривали секретные доказательства и потом прочитали в интернете, правда, Паращенко? В Европу хошь? Где твоя свастика?".

    30 сентября 2016 в 13:28 Ответить
  • ВАСЬЯ
    131

    А чё Мельман тоже еврей? С виду такое русское лицо, и работает как все русские в СМИ а не как все евреи слесарями на заводах заделались. А оно вона как!

    30 сентября 2016 в 13:30 Ответить
  • Гена
    -163

    Ох и вороньё ватников собралось здесь и пишут
    хрень всякую. Вы, вороньё и сами прекрасно знаете, и ваш путен знает, что он послал бук в Украину и сбили российские военные, так как террористы"шахтёры" не могут управлять буком. Но воронью надо деньги отрабатывать, вот и пишут хрень, самим же противно за
    ложь, ...но продали совесть за 11ю80 рублей.

    30 сентября 2016 в 14:43 Ответить
  • Игорь
    69

    ГенаОх и вороньё ватников собралось здесь и пишут
    хрень всякую. Вы, вороньё и сами прекрасно знаете, и ваш путен знает, что он послал бук в Украину и сбили российские военные, так как террористы"шахтёры" не могут управлять буком. Но воронью надо деньги отрабатывать, вот и пишут хрень, самим же противно за
    ложь, ...но продали совесть за 11ю80 рублей.

    Это ты, бандерлогъ хайльгитлеровский, сбил его из штурмовика Су-24, как ракетой так и пушкой. А план операции был разработан в ЦРУ как и весь план фашистского переворота на Украине.

    30 сентября 2016 в 14:48 Ответить
  • Y
    -105

    ЗанудаНу про назначения и пр. можно согласиться. А сбитый Боинг-то при чем? Ну говорит весь мир, что это мы его сбили, так что, нам соглашаться с этим? Хотя мне тоже не понятна манера подачи материала с нашей стороны. Но если даже и предположить (только предположить!!!) что это мы привезли Бук в ДНР... сбили Боинг... и увезли обратно Бук в Россию... Возникает всего один вопрос:"Зачем нам это надо было бы?". Для чего-о-о????

    Действительно, незачем... Но ведь - сделали! Загадочная российская душа?

    30 сентября 2016 в 17:44 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация