Завтра в Измайлово пройдет выставка бездомных собак

Завтра в Измайлово пройдет выставка бездомных собак, в ней будет участвовать моя знакомая. Зовут её Злата. Ей примерно три года, она родилась в кожуховском приюте и с тех пор ничего, кроме клетки, толком не видела. Три года Залата живёт не то что в нечеловеческих - в несобачьих даже условиях. Для того, чтобы только с ней познакомиться, мне пришлось сидеть возле неё несколько часов и клясться говяжьей вырезкой, что я не собираюсь её бить и вообще ничего плохого делать ей не собираюсь. И даже при такой жизни, при боязни всего и вся, Злата сохранила то, что не каждый мужчина на её месте сохранил бы: она осталась очень улыбчивым и добрейшей души человеком. Честное слово, если бы в своё время я сам не прирос бездомной собакой, я бы забрал Злату не задумываясь. И если кто-то ищет подругу – приходите завтра, 27 сентября, знакомиться. Начало выставки в 14:00. Метро «Измайловская» или «Первомайская», пересечение Измайловского бульвара и 3-й Парковой улицы.


ИСТОЧНИК

просмотров: 3167



Комментарии пользователей

  • Собачка красивая.
    0

    http://www.youtube.com/watch?v=bJrJLJQ0K5w

    26 сентября 2014 в 23:14 Ответить
  • Кинолог
    6

    Паршивая жизнь у собак в приютах у "любителей собак": ====== "она родилась в кожуховском приюте и с тех пор ничего, кроме клетки, толком не видела. (...) мне пришлось сидеть возле неё несколько часов и клясться говяжьей вырезкой, что я не собираюсь её бить и вообще ничего плохого делать ей не собираюсь."(с)======== т.е избивать и делать плохое собаке могли только в этом приюте...

    27 сентября 2014 в 01:31 Ответить
  • 123
    0

    http://macos.livejournal.com/952783.html

    27 сентября 2014 в 09:25 Ответить
  • что случилось с левковичем?
    8

    сегодня ни слова о России-помойке, зомбированных дегенератах россиянах, идиотах-патриотах, крестах и колокольном звоне, которые мешают жить, гламурному думающему меньшинству? Ориентация меняется, или небольшой перерыв, чтоб запас грязи пополнить?..

    27 сентября 2014 в 10:50 Ответить
  • Наш
    1

    что случилось с левковичем?сегодня ни слова о России-помойке, зомбированных дегенератах россиянах, идиотах-патриотах, крестах и колокольном звоне, которые мешают жить, гламурному думающему меньшинству? Ориентация меняется, или небольшой перерыв, чтоб запас грязи пополнить?..

    Загружает собачье дерьмо, чтоб метать. Ну и намекает, что в Хьюстоне собаки живут богаче.

    27 сентября 2014 в 13:37 Ответить
  • Xxx
    8

    Сообщение о собачьей выставке - все правильно!!! Поддерживаю!!! Именно привлекая внимание к наиболее нуждающимся в нашей заботе и меняя их жизнь к лучшему мы улучшаем само наше общество! Становимся гуманнее и справедливее! Именно так и исчезнет жестокость из наших сердец! И представьте есть такие страны , где НЕТ бездомных животных! Вот в России бы так!

    27 сентября 2014 в 15:37 Ответить
  • Женя!
    0

    Злату пристроил?

    29 сентября 2014 в 17:54 Ответить
  • Левкович на выставку собрался...
    3

    А Пронько в собесе побывал... Я тоже в собес хожу - никаких очередей, все быстро, оперативно, не хамят, все объясняют... Ну и здоровы же врать эти проньки! Комментарии отключил - боится с народом пообщаться.

    30 сентября 2014 в 13:37 Ответить
  • пронько еще и в собесе пособие получает?
    4

    МК ему платит, госдеп платит, братья по разуму с украины материальную помощь шлют, теперь и до российского собеса добрался?..

    30 сентября 2014 в 13:59 Ответить
  • Господи!
    0

    пронько еще и в собесе пособие получает?МК ему платит, госдеп платит, братья по разуму с украины материальную помощь шлют, теперь и до российского собеса добрался?..

    Сколько же ещё дряни по земле ходит... А ещё себя "народом" называешь. Ты не народ - ты протоплазма, подведомственный электорат. Таких даже дерьмом не назовут, чтоб дерьмо не обижать - всё ж на удобрение можно пустить.

    30 сентября 2014 в 17:03 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация