Заявление комиссара движения «НАШИ», члена Общественной палаты РФ Ирины Плещевой

Сегодня в «Новой газете» был опубликован список членов Общественной палаты РФ. С пометками якобы сотрудников Администрации Президента. В связи с этим, хочу заявить следующее:

1. Опыт обширной информационной войны последних недель ставит вопрос о подлинности данного документа. Слишком выгодно очередное обострение отношений власти и общественности на фоне протестной активности.

2. Тем не менее, сам факт появления документа (подлинность которого все еще под вопросом) дискредитирует работу настоящих общественных деятелей как либерального, так и консервативного толка. Часть из людей, чью профессиональную репутацию порочат данные комментарии, проводят колоссальную работу в регионах, помогая простым гражданам, которые не могут достучаться ни до Кремля, ни до Болотной. При этом, зачастую, эти общественники действуют безвозмездно в ущерб собственному времени, семье и здоровью.

3. Что касается комментариев по моей персоне. Я пришла в движение «НАШИ», потому что верила, что это позволит молодежи реально участвовать в принятии политических решений. Искренне полагая, что эту позицию разделяет и руководство страны. Все эти годы, работая в Общественной палате, я отстаивала эти принципы. Говорила, когда просили молчать. Кидалась на баррикады, когда было выгодно отсидеться. Никогда не скрывала своих убеждений и требовала этого от других, невзирая на политические взгляды и должности. И, если сейчас верность моим принципам будет стоить мне (по мнению авторов этого документа) места в Общественной палате, то я со спокойным сердцем и чистой совестью готова уйти.

С уважением, Ирина Плещева

просмотров: 3345



Комментарии пользователей

  • Гад-парк
    10

    А они суки табой вытерлись))))

    18 мая 2012 в 16:26 Ответить
  • Полибий
    9

    ==Я пришла в движение «НАШИ», потому что верила, что это позволит молодежи реально участвовать в принятии политических решений.== А теперь? Надеюсь, разуверились?

    18 мая 2012 в 16:32 Ответить
  • jet
    2

    Спасибо за ссылочку. Очень поучительно. "Мы все под колпаком у Мюллера"? Впрочем, кто бы сомневался? "Этот будет рыть копытцами, этому наши игры ещё не надоели". А наши дурни и впрямь уверенны, что порядок в стране зависит от агентурной работы? Чисто дети, ей-богу!

    18 мая 2012 в 17:00 Ответить
  • Гиви
    7

    Такая симнатичная девушка - и нашистка. Абидна, сюшай.

    18 мая 2012 в 17:50 Ответить
  • Полибий
    9

    По молодости - с кем не бывает. Плохо - если ничего не поняла и ничему не научилась.

    18 мая 2012 в 17:55 Ответить
  • Читатель
    8

    Пришли понятно почему? А сейчас каково Ваше мнение о большинстве из партаппарата ЕР и наших?

    18 мая 2012 в 18:34 Ответить
  • Путин
    9

    Скатертью дорожка.

    18 мая 2012 в 18:54 Ответить
  • Анджей Войцеховский
    18

    "Часть из людей, чью профессиональную репутацию порочат данные комментарии, проводят колоссальную работу в регионах, помогая простым гражданам, которые не могут достучаться ни до Кремля, ни до Болотной." Вы же и создали такую "вертикаль" в стране, что простые граждане не могут "достучаться до Кремля". В нормальных странах у граждан нет необходимости ни стучать, ни достукиваться. "При этом, зачастую, эти общественники действуют безвозмездно в ущерб собственному времени, семье и здоровью." Кто конкретно "пострадал"? Или вы подцепили что-то венерическое, ложась под власть!? "Я пришла в движение «НАШИ», потому что верила, что это позволит молодежи реально участвовать в принятии политических решений. Искренне полагая, что эту позицию разделяет и руководство страны." Мне кажется, что вы перепутали строки местами. Это не вашу позицию разделяет руководство страны, а вы разделяете её позицию. Уж простите, но это не вы используете власть, а власть "пользует" вас. "Все эти годы, работая в Общественной палате, я отстаивала эти принципы." Какие принципы!? Если вы о дуумвирате, то он уже показал свою беспринципность. "Говорила, когда просили молчать. Кидалась на баррикады, когда было выгодно отсидеться." Кто же вам, голубушка, рот то затыкал? Когда вы в каждом высказывании озвучиваете позицию власти, то я не могу поверить, что кто-то может закрыть вам рот. А еще вы кидались на баррикады? На какие??? Где в стране были баррикады для таких как вы??? В Кремле на инаугурации может? "И, если сейчас верность моим принципам будет стоить мне (по мнению авторов этого документа) места в Общественной палате, то я со спокойным сердцем и чистой совестью готова уйти." Ваши принципы - это быть ближе к власти. И если вас "уйдут" из "Президентской" Палаты, то вряд ли от этого у вас появится чистая совесть.

    18 мая 2012 в 18:57 Ответить
  • из характеристики
    6

    "беспощаден к врагам Рейха"

    18 мая 2012 в 19:42 Ответить
  • TV
    9

    Ты пришла в гитлерюгент, расчитывая влесть с ногами в путенское корыто, искренне полагая, что тебе зачтется поджог рейхстага. Мочила опов, когда просили мочить. Писала заявы под диктовку якименки. Короче, наступила в дерьмо о спокойным сердцем и чистой совестью.

    19 мая 2012 в 03:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация