Зазвездившаяся Заворотнюк?

На днях я наблюдала печальную картину. На выходе из кинотеатра "Октябрь" после премьеры "Служебного романа" к только что отпозировавшей фотографам актрисе Анастасии Заворотнюк (играла в ремейке Рыжову) подошли две странного вида девочки - сгорбленные, ошалевшие, похожие на старушек. Если ничего о них не знать (а я ничего о них не знаю), можно подумать, что они страдают серьезным физическим (точнее, психическим) недугом. Обе не дотягивали звездной красавице и до плеча. Обе тянули актрисе - вверх! вверх! - блокноты для автографа. Долю секунды на них задержался брошенный сверху звездный взор и раздалось нервное: "Все!". Мол, я свое сегодня отработала, отговорила интервью и отфотографировалась, никаких автографов. И Заворотнюк вместе с семейством направилась к авто.

Анастасия в тот вечер:

Поклонницы, грустно опустив и без того редко поднимающиеся глаза, поплелись восвояси. У меня, стороннего наблюдателя, от жалости к ним дрогнуло сердце. Понятно, что надоело уже "прекрасной няне" давать автографы, ясно, что нам, простым смертным, не дано познать боли в руках, которая случается от множественных автографирований. Но такие они были жалкие, эти несчастные поклонницы... Всего две! Всего два росчерка! Как легко унизить и без того униженного человека...

Причем, из соседней двери вышел тщательно взъерошенный парикмахером Филипп Киркоров, залюбленный публикой Паша Воля. Целый каскад знаменитых артистов появился у входа в кинотеатр в тот вечер. И ни к одному (на моих глазах) никто за автографом не подошел.

На фоне этого я вспомнила нашумевшую историю про актрису Меган Фокс, которая обидела мальчика-фаната, пытавшегося прорваться к ней с желтой розой. Она не заметила поклонника. Фото с этим моментом облетело весь мир. И Меган была вынуждена публично извиниться перед ребенком.

Фото Заворотнюк у меня нет, нет никакого документального подтверждения, что это было, можно только поверить моему свидетельству. Но вот что грустно, много раз я наблюдала, как многие западные актеры, не жалея времени, ставят и ставят свои отработанные подписи. И как многие наши звезды воротят носы от поклонников, которых надо любить больше, чем себя!

Меган Фокс

 

просмотров: 7292



Комментарии пользователей

  • гость
    -1

    Никакого документального свидетельства нет - пустая болтология Аллы Жидковой, решившей за счет "звезды" привлечь внимание к своему сочинению - очень благородный поступок, не иначе. К сожалению или к счастью, но нынешней прессе - "желтой-при-желтой", где врут направо и налево и опускают все подряд, доверия нет никакого.

    23 марта 2011 в 16:33 Ответить
  • Алла Жидкова
    1

    Я это видела своими глазами.

    23 марта 2011 в 16:40 Ответить
  • гость
    -1

    Вести беспочвенный разговор у меня нет ни желания, ни необходимости, тем более, что различных документальных свидетельств обратного вашм словам предостаточно. Но это неважно. Возможно, я просто не люблю журналистов с их "сказками". Но кушать хочется всем, поэтому вашу братию можно понять, но принять - это индивидуально. Продолжать не буду, участвовать в соревновании по красноречию, сидя за мониторами тоже. Анастасии Заворотнюк и всем артистам успехов в их нелегком деле, журналистам - того же. Всем терпения и понимания - начинать нужно с самого себя.

    23 марта 2011 в 17:05 Ответить
  • Алла Жидкова
    1

    Артист, я считаю, в долгу перед своим поклонником. Как и журналист -перед читателем. Спасибо за реакцию, это очень ценно.

    23 марта 2011 в 17:15 Ответить
  • Алина
    1

    Абсолютно согласна с журналистом. О некоторых артистах через год и не вспомнишь.

    23 марта 2011 в 18:13 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Тяжелый труд у сталевара или шахтера. Сняться в лицензионном сериале и нескольких абсолютно проходных фильмах - это не достижение (ах да - шоу забыл). Хожу часто на выступления западных артистов (известных и не очень). Ни по их поведению, ни по одежде, ни по отношению никогда и не догадаешься об их величине. Всегда вежливы и внимательны, распишутся на любой бумажке, ответят на любой вопрос, заданный на ломаном английском. Поведение же многих наших "звезд" (слышал, что это слово вообще запрещено в одном из западных журналов) - это просто хамство. Наверное потому, что их реальный доход никак не связан с поклонниками. Ну и еще один момент: там не принято жаловаться на бедную жизнь, а принято много жертвовать на благотворительность. Спасибо за поднятую тему! Нисколько не сомневаюсь в правдивости ситуации.

    23 марта 2011 в 20:56 Ответить
  • Трепач
    1

    Заворотнюк -яркий пример того, как у нас из бездарных актрис делают звездулек.

    23 марта 2011 в 21:20 Ответить
  • Алла Жидкова
    1

    Спасибо всем, кто понял, о чем речь:)

    23 марта 2011 в 22:09 Ответить
  • K.Матроскин
    1

    Молодец, Алка. Что видела, про то и написала. Так держать. А то скоро Филька Киркоров да подобные ушлепки станут национальными звездами. Филька - звезда? Меркую у нас с тобой больше шансов стать звездами :))))) Шутю, шутю, просто нельзя давать спуска их барахлу,

    23 марта 2011 в 22:31 Ответить
  • гурмэн
    1

    От этой *актрисы* уже завротнюк кишок, уберите ЭТО !

    23 марта 2011 в 22:31 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В журналистике 12 лет. Пишу о чем угодно, бывает, сказки сочиняю. Самозабвенно падаю до сплетен. Могу употреблять обидные слова и, если посчитаю нужным, буду. Люблю восторженно хвалить, когда влюбляюсь в нового персонажа, производящего нечто прекрасное. Люблю устраивать разборки в комментах, часто в них проявляется истина!

Сфера моих профессиональных интересов в «МК» — попса и прочие направления музыкального мейнстрима. В личные интересы попадает все — от автомобильных баек и политических скандалов, до женских детско-кухонных проблем красоты и похудания. Но больше всего люблю распространяться про книжки и кино. Красивым женщинам идет духовность.