Жалкие ничтожные люди надругались над местом гибели Бориса Немцова

Жалкие ничтожные люди надругались над местом гибели Бориса Немцова. Это меня не удивляет - изумился я как раз реакции прогрессивных блоггеров.

Они возмущены.

То есть они знают, что капеллой, поющей "убей либерала" дирижируют сверху, что оксюморон "либеральный фашизм" внедряется в мозг подопытных телезрителей, что Дума почтить память Немцова не встала, что никакого "моста Немцова" при этой власти быть не может.

Они знают, что людям страшно, что подавляющему большинству бежать некуда,и оно сплачивается, затягивает пояса, запасает продукты и готовится к худшему.

Знают, что если война действительно будет, то не всем хватит места в бомбоубежищах и будет давка на общем входе. И что кое-кто уже сейчас ищет способ получить спецпропуск, чтобы просочиться через вход служебный. Или на борт космолета, который стартует за два дня до того, как рассмеются "Искандеры".

И самые "дальновидные" лезут из кожи вон, демонстрируя лояльность. Фотографируются на этот пропуск на фоне разоренного либерального мемориала, тыча в лицо власть имущим - "мы самые ваши, самые свои, спасите хотя бы нас".

Чего тут возмущаться? Надо их пожалеть, они сходят с ума от ужаса.

источник 

просмотров: 2070



Комментарии пользователей