Желто-синий цвет – символ свободы?

Отдельных граждан России настиг недуг политического скудоумия. Любые попытки покрасить забор, опору линии ЛЭП, сортир в своем саду… нынче караются задержанием, приводом в полицию и составлением протокола об административном правонарушении!

Накануне московские полицейские допросили бригаду рабочих из Волгограда, которые покрасили линию электропередач в Москве в жёлто-синий цвет (ВНИМАНИЕ!) якобы украинского флага. Был составлен административный протокол! Чиновники префектуру Юго-Западного округа столицы обязали компанию, которая проводила покрасочные работы, перекрасить опору ЛЭП в другие цвета.

Паранойя? Да, паранойя!

Украинофобия в российском обществе зашкаливает. Особенно она зашкаливает в головах «слуг народа» и их холуев с ГосТвПомойки. Антиукраинская истерия, когда покраска забора, сортира, опоры ЛЭП в желто-синий цвет приравнивается к административному преступлению, достигла высшей точки паранойи, когда одновременно отключаются разум и сознание.

Думаю, что бедные волгоградские мужики и не догадывались, что покрасив опору ЛЭП в желто-синий цвет они вляпаются в УК РФ, что будут доставлены в отделение полиции и привлечены к ответственности!

Часть граждан страны подверженные влиянию ГосТвПомойки уже сейчас испытывают чувство ненависти и злости к тем, кто имеет иное мнение о происходящем в Украине и мире. Они источают злобу на людей другой национальности… и это в многонациональной стране! Крайне опасная ситуация. Когда к этому подключаются еще и силовики, то ситуация приобретает паранойно-идиотский характер.

А может все проще, и желто-синий цвет в головах бюрократии, символ свободы? Символ народной воли, когда коррумпированных зарвавшихся правителей, как это произошло в соседней стране с очень похожей расцветкой флага (думаю, что это просто совпадение, как говорят в таких случаях), посылают к праматери истории? Если да, то тогда понятно, почему в России начали преследовать желто-синий цвет. Если гражданин выкрасит забор, сортир, баню, столб в «жовто-блакитний», тем самым он проявит свое «иное» суждение, а это опасно, когда «лодку раскачивают», когда «лодка» показывает кузькину мать остальному миру…

Итак, в России желто-синий цвет вне закона!

Граждане, будьте бдительны! Стучи в органы на тех, кто посмеет заляпать нашу Родину желто-синим цветом!..

ИСТОЧНИК

просмотров: 7392



Комментарии пользователей