Женился ли Путин на дочке Хилари Клинтон и когда получит в приданое Аляску?

Чего нам ждать от «прямой линии» Путина, которая пройдет в четверг? Пресс-секретарь главы государства сообщил, что ВВП даст оценку западным санкциям. Но в последнее время президент придумал новый прием: уже после эфира, как бы между прочим, бросить журналистам ключевую информацию. Например, так он сообщил о помиловании Ходорковского, когда эта тема была еще актуальной.

Россия сейчас переживает когнитивный диссонанс от двух противоречащих друг другу чувств: радости и гордости за присоединение Крыма и печали от возможных экономических санкций или даже большой войны на Украине. Как ВВП может помочь нам преодолеть этот мысленный дискомфорт?

А ведь может! Его первоапрельская декларация о доходах прямо показывает, что он разведен, но еще не женат. А как решали нерешаемые политические проблемы русские и европейские цари на протяжении истории? Браками!

Ну разве не великолепным решением всех международных проблем стало бы между делом брошенное после «прямой линии» заявление о том, что ВВП женится на Хилари Клинтон, а еще лучше — на ее дочке? У нее и приданое есть. Аляска называется.

Да и вообще жениться парню пора, ато слишком горит на работе.

Если же серьезно, то именно «прямая линия» и международные отклики на нее даст понять, насколько глубоким оказался раскол между Россией и Западом из-за украинских событий.

просмотров: 6995



Комментарии пользователей

  • Профессор Преображенский
    0

    раскол - не между Россией и Западом, а в головах !

    17 апреля 2014 в 10:37 Ответить
  • Гурген-1
    3

    ..."-Его первоапрельская декларация о доходах..."-является первоапрельской шуткой,для этого и закон придумали для розыгрыша народа...

    17 апреля 2014 в 11:17 Ответить
  • Пьяный
    1

    А хто такой Ходарковскйй? Знамя, надёжа демократии? И где оно?

    17 апреля 2014 в 14:05 Ответить
  • 17
    0

    И сама Хиллари Клинтон и ее дочь замужем.

    17 апреля 2014 в 14:52 Ответить
  • И не говорите!
    3

    Пишет, лишь бы что пИснуть или ляпнуть.Видать совсем кризис жанра и безкреативье в голове и сознании.

    17 апреля 2014 в 18:35 Ответить
  • Он уже женился! И уже успел получить в приданное Аляску.
    -2

    Но в ЛИЧНУЮ собственность.

    17 апреля 2014 в 22:03 Ответить
  • Точно
    5

    Ну надо же лизнуть , а как лизать это для лизунов не главное.

    18 апреля 2014 в 16:10 Ответить
  • валентин
    1

    Билл не допустит этого.Ну разве что Монику предложит...

    21 апреля 2014 в 05:40 Ответить
  • Александр
    0

    Михаил , вы не пишите статей по древней истории Руси? Я сделал ряд открытий в этой области, в том числе открыл , что Чингисхан был женат на дочери Рюрика Ростиславовича киевского князя , правившего в 12 веке. Тот же Рюрик разбил войска Чингисхана в битве при Хороле. Могу я Вам переслать свою книгу " Тайны древней истории", где это описано??? И как это сделать? Подскажите мне на al-tkachev@yandex. ru

    8 октября 2014 в 20:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.