Жила-была одна баба Ксения Собчак

Жила-была одна баба Ксения Собчак

Фильм, который снял Андрей Смирнов при помощи своего зятя Анатолия Чубайса, признан лучшим на «Нике» Юлия Гусмана. Мне не оч нра кино его дочери Дуни Смирновой (www.mk.ru/blog/posts/858-dva-dnya-deviche-kino-prigovor.html), но вот про ленту «Жила-была одна баба» сказать ничего не решусь. В замешательстве. Знаю, что в кинотусовке автор фильма = свой. Вот прочитал у режиссера Алевтины Толкуновой (top.oprf.ru/main/7478.html): «Он ведь «свой» до мозга костей, всегда со стаей, подобно своему отцу писателю, который будучи руководителем московской организации Союза Писателей, активнейшим образом участвовал в травле Бориса Пастернака, а позднее подписал письмо группы советских писателей против Солженицына и Сахарова. В отличие от Михалкова, не состоявшего в рядах КПСС и старавшегося плыть по жизни независимым курсом, пусть и используя ресурсы связей & личного обаяния, Андрей Сергеевич никогда в свои игры не играл, а дышал только в унисон со средой. Вот и на этот раз ответил «Бабой» на соцзаказ ближайшего окружения – в среде творческой интеллигенции модно заниматься самобичеванием».

По-моему забавен и вывод, что фильм «Смирнову надо было вовсе не про крестьянку, жившую во времена, когда его самого в проекте не было, а про Ксению Собчак, современницу его дочери».

просмотров: 15904



Комментарии пользователей

  • Д.
    6

    Это они ее так пиарят.

    11 апреля 2012 в 19:52 Ответить
  • александр
    6

    Ну вот, вылупился еще один урод...

    11 апреля 2012 в 21:10 Ответить
  • Дед Вова
    22

    Жили - были две бабы Ксюша и Дуня Смирнова , а папа последней сделал фильм не о них . А жаль , было бы ещё противнее и страшнее .

    11 апреля 2012 в 22:50 Ответить
  • Князь Диван(а) еМИДов
    10

    Американскому рэпу 15 лет понадобилось,чтобы стать музыкой в России. Лэди Кондализе Гага--сан-Райс, тьфу ты, мисс Ксении Собчак, потребуется не меньше времени. 7 лет в эфире "Дом-2"и ещё столько же, это значит до "Дом-4", ухх, и возможно, её целевая аудитория "Наш Дом весь в шоколаде" достигнет масштаба партии федерального уровня. Но если сравнивать .Машу Гессен-Малиновскую и Ксению $., на 12 апреля 2012 года, то примерно силы равны. А Чулпан не стоит трогать, тем более травить!

    12 апреля 2012 в 09:19 Ответить
  • Петя
    -5

    А мне Ксюшка нравится. Она умная, но прикидывается для раскрутки наивных

    13 апреля 2012 в 09:27 Ответить
  • Альфонс Додэ
    5

    это мифы. богатые телки сильно жадные. максимум чай в кафе и то придется переспать с ней за чай. так она покажет тебе твое место.Ксения увлекается психологией, а девушка-психолог, даже без денег, всегда производит удручаещее и гнетущее впечатление.

    13 апреля 2012 в 22:47 Ответить
  • Д В с уважением
    9

    О! Великий мой любимый французский классик ! Вот уже много - много столетий Вы ПРАВЫ ! Особенно по отношению к женщинам - психологам . Правда , есть одно НО . Ксюша не психолог , а типичная ПСИХОПАТКА . Подобными особами славился всегда МГИМО ,

    14 апреля 2012 в 17:18 Ответить
  • !!!
    2

    Памятник им в каждом городе! Работы скульптора Церетели! Всей семье - всем троим. В порный рост, разумеется.

    16 апреля 2012 в 09:18 Ответить
  • Странно
    0

    Я сейчас "Сереге 18.15. поддерживаю ставленника", +6 лайков сумел поставить, хотя обычно ставится не больше 1. И так на все статьи про Собчак, именно 6 можно стьавить. Никак не комментирую, просто интересно . Почему?!

    16 апреля 2012 в 10:00 Ответить
  • Лилу
    -1

    Люди, как правило, считают себя за норму, а все что отличается - за отклонение. Я к тому, что она конечно умная, смотря с кем сравнить - если с ее визави из дома-2, то она просто Капица и Келдыш в одном лице

    16 апреля 2012 в 16:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.