Жириновский и пасхальная беременность

Хочу разобрать пример коллективной бессознательной дурости. Многие сегодня в блогах, в фесбуках негодовали в честь инцидента с участием Жириновского и журналисток. Негодующие, очевидно, не включали мозг. Вот постарайтесь его включить – задумайтесь, кто из сторон повел себя неадекватно? Жириновский 25 лет играет одну и ту же партию - эрудированной клоунады с элементами гротеска и агрессии. Он это делает КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Как назвать тех, так сказать, клушек, которые приперлись в Думу и приставили к нему диктофоны (!), чтобы брать интервью (!?). По моему убеждению – неумные они! Я, конечно, хотел сейчас обозначить их другим словом – но редактор не пропустит. Жириновский спросил – кого представляют, ответ: киселевскую конторку. Значит, правильно у Вольфыча еще и вырывались другие матерные полслова... То есть – человек вчера еще надевал униформу полковника – а вы от него сегодня чего хотите? Ну, вот чего? И почему вас так задела беременность одной из, так сказать, девушек?? Беременность не является ни болезнью, ни достижением таланта. Она сама беременная пошла брать интервью у такого-сякого Жириновского. А кто даст гарантийный талон, что те, кого такие рожают – не будут так же на побегушках брать «интервью» у опричников генсека!? И когда Жириновский послал своих подручных целовать присутствующих в связи с очередным древнеиудейским исконно русским праздником – он, я уверен, был в полном адеквате. ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ ПРАВОСЛАВИЕ! Это еще слишком мягко: девушкиных и подручкиных предков княжеские сатрапы ПАЛКАМИ загнали в речку креститься – и тысячу лет эти … красят яйца и несут десятину жирным бездельникам. Значит, поделом. Они ведь фактически холопки режима, ситуации. Они потом, что делать пойдут? РАСШИФРОВЫВАТЬ СЛОВА ДЕПУТАТА Госдумы РФ и втирать это в мозги населению!! И как их назвать? А Вольфыч не первый день живет на свете, жизнь знает. В итоге – всего лишь опричник накричал на холопов? В чем проблема? Это же и есть духовность! Кроме того, как уверяют православные – на все воля Божия, так какого черта негодовать на Жириновского???

 

 

просмотров: 6587



Комментарии пользователей

  • Дед
    12

    "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек"- пел классик русского рока. Соответственно, если берешь интервью у идиота, будь готова к идиотским выходкам. Вольфыч это шут. Так всегда. Там, где есть король, там должен быть и шут. И шутам испокон веку позволялось говорить то, чего не позволялось другим. Шуты, хоть считались дурнями, часто были важными людьми в государстве, доверенными людьми, советниками короля. Когда журналист берет интервью у шута, он должен быть готов к шутовским выходкам. Тем более, что шуту, как всегда, ничего не будет, "сумашедший, что возьмешь"! Так что в этом автор прав.

    21 апреля 2014 в 11:02 Ответить
  • Дед
    8

    И потом, "беременная женщина, беременная женщина!". А что, небеременного мужчину оскорблять можно, что ли?

    21 апреля 2014 в 11:07 Ответить
  • Желчный пузырь
    17

    Жаль,что нельзя сказать.... ....Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ...

    21 апреля 2014 в 11:20 Ответить
  • Юноша
    2

    Ты дед, а она молодая, глупая. Нет у нее опыта общения с придурками. Её Начальство виновато, надо знать куда посылать опытного бойца, а куда необстрелянного

    21 апреля 2014 в 12:15 Ответить
  • курилка
    2

    Наверное, "играет роль шута" будет более правильным. Знаю людей, работавших с Жириком рядом или общавшихся с ним в официальной и неофициальной обстановке, - это две абсолютно разных личности. Вообще-то, это умнейший человек, вон как партию организовал, получше выхухолей будет, всегда нос по ветру держит, чень нужный человек для нашего королька. Все нормальные журналисты прекрасно знают, что можно ожидать и именно за этим и идут к нему. Оскорбленной девушке нужно только радоваться, что и она приобщилась, со временем ещё в мемуарах распишет.

    21 апреля 2014 в 12:34 Ответить
  • Андерталец
    -3

    Жирный бездельник и провокатор, это по всей видимости г-н автор опуса. Хотя про клушек верно подмечено.

    21 апреля 2014 в 12:43 Ответить
  • 1234567
    18

    Мерзок не только и не столько Жириновский (это как раз неудивительно), сколько "холопы", позволявшие оскорблять женщину. Ведь никто не заступился, стояли и слушали.А этот парень с идиотской улыбкой, он ведь действительно пошел "целоваться". Барин приказали! Так что в этой истории нужно говорить не об одном Жириновском.Но... не говорят. Кто же на себя покажет!

    21 апреля 2014 в 15:39 Ответить
  • Ольга
    12

    Вот читаю комментарии - ребята, да что с вами? Это уже не шут, это просто вульгарный трамвайный хам! Причем неужели вы не видите, какую аудиторию он выбрал, развратный старикашка? Ну, пусть они клуши - но это дети, и видно, как им неловко слушать от пожилого человека о бешенстве матки и звере между ног. Это уже действительно клиника. И ведь опять сошло с рук, так и знала. И госпожа Симоньян смиренно отступила... Извинился он, как же! Пара пустых фраз сквозь зубы, когда Соловьев отечески-ласково пожурил... Как же все это противно!

    21 апреля 2014 в 15:41 Ответить
  • Владимир
    2

    А,кто его оскорблял?

    21 апреля 2014 в 16:26 Ответить
  • Валентина
    5

    Чем возмущены?Что Вольфович окончательно слетел с катушек?Пожалейте дедушку- имея незаурядный ум на старости лет играть придурка очень нелегко.Продавшему душу дьяволу назад дороги нет,вот и беснуется.Умные журналисты не пойдут к шуту за комментариями.А то кто хочет скандальных сенсаций их получает.И чего оскорбленных изображаете?

    21 апреля 2014 в 16:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Историк, режиссер, академик РуАН, член Независимого совета по правам человека (НСПЧ).