Живые

Я не люблю ходить на телеканалы, но в этом случае не смог отказаться. По-моему, замечательная идея - проект "Живые" на новом молодежном канале "Пятница". Молодец Николай Картозия!

В нашем опросе на улице один молодой человек сказал, что Сергей Есенин - великий русский композитор. Многие вообще не назвали ни одного поэта и ни одного композитора. Николай делал этот проект с надеждой, что молодежь узнает и полюбит поэзию. Я его всецело поддерживаю! Роликов, в которых известные люди читают свои любимые стихи, на сайте канала "Пятница" уже много - показывайте своим детям!

Живые - Михаил Задорнов, «Армия» на Задор ТВ: youtu.be/Mypry84h5og

просмотров: 1673



Комментарии пользователей

  • Спасибо
    3

    !

    16 июня 2013 в 18:26 Ответить
  • Полибий
    -6

    Если Задорнов читает произведения классиков - то это можно только приветствовать. Особенно если он не будет снабжать это чтение своими комментариями.

    17 июня 2013 в 01:15 Ответить
  • ppvan
    3

    +

    17 июня 2013 в 09:11 Ответить
  • Русич
    5

    Будет ещё лучше, если ты не будешь снабжать всё своими комментариями. Достал уже, умник.

    17 июня 2013 в 16:42 Ответить
  • Полибий
    -4

    Слишком топорно работает команда поддержки Задорнова. "Русича" раньше не было тут, и непонятно, когда я успел его "достать". Спустили его сюда, как бультерьера... Аккуратней надо.

    17 июня 2013 в 18:29 Ответить
  • 03
    0

    Впечатление, что у нас по улицам шатаются одни двоечники-троечники, а умные сидят дома.Ну просто странные вещи выкапывает сатирик и хуже всего - потом обобщает под видом беспокойства за молодёжь - мол все такие, имеется ввиду - тупые.Надо что-то делать!!-- воздевает он руки к небесам. Воообщ - "тупые", подсознательная монотема Задорнова,это что-то психологическое.А ещё - может быть опрашиваемая молодёжь теряет дар речи и соображения при виде ясного лика его "сковородия" М. Задорнова?Попобуй тут сразу - сообрази ...А хорошая поэзия нужна ВСЕМ, не только и не столько для воспитания молодёжи.Те молодые, кому это нужно и интересно, сами читают поэзию, благо в сети много сайтов поэтических, и часто пробуют писать..А кому не нужно и нет чувства поэзии, ну много таких и кому поэзия - до сиреневой звезды -- тех насильно не приучишь "любить вирши".

    17 июня 2013 в 19:39 Ответить
  • Русич
    5

    А просто честных людей, не входящих ни в какие группы, по-твоему, не существует? Может, ты входишь в группу травли Задорнова? А достаешь ты людей после каждого нового поста человека, который гораздо тебя лучше. И не только здесь, много где тебя встречал с твоими ... Хочешь учить людей уму-разуму - заведи свой блог! Слабо?

    17 июня 2013 в 21:35 Ответить
  • да зачем
    3

    Читать.что пишет этот идиот Поебий?Просто пропускай комменты с его ником,ведь не будешь есть всякое дерьмо,хоть и бесплатно?

    18 июня 2013 в 08:34 Ответить
  • Друг
    13

    Дерьмо, конечно, есть не надо, но очищать Мир от дерьма надо обязательно! Помните: "Проснулся - прибери свою Планету". Спасибо, Русич!

    18 июня 2013 в 16:53 Ответить
  • тут вот какое дело
    1

    такие Поебии,только и ждут вашего внимания,а какое оно положительное или нет ,им всё равно.Ежели внимания не обращать,это экономит ваши нервные клетки и убивает помаленьку клетки его.Он ведь и пишет сюда в надежде,что Задорнов прочитает его опусы,восхитится и приведет его на свой концерт и представит-вот мол какой талант в грязи пылится без дела.Маленькому Принцу прибирать свою планету было проще,там пинцев,кроме него нет.А унас каждый или прынц или поебий непризнанный.

    18 июня 2013 в 21:25 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!