Жрите своё

Талантливый человек - талантлив во всём. А если их сразу два? А если они ещё и братья? А если ещё и знаменитые режиссёры? А если, вдобавок ко всему, ещё и "особы приближенные к ..."?

Тогда нет спасения госбюджету от их патриотических мечтаний...

........

Истинные патриоты не могут оставаться в стороне и равнодушно наблюдать, как мучается экономика Родины в жестокой осаде вражеских санкций.

Не могут высокохудожественные

патриотические сердца не забиться в ответном ритме на призыв Лидера ещё хлеще развивать свой, национально ориентированный и импортозамещающий бизнес.

Нет. Не могут истинные носители - даже можно сказать маяки наших духовных ценностей - не предложить своевременно своего сценария "Кузькиной матери" к постановке на тему импортовыталкивания с нашей продовольственной сцены их бездуховного фастфуда...

Но истинный патриот не должен быть простаком.

Своими то "бабульками" рисковать ни ума большого, ни связей на самой вершине не надо.

Такими рисковыми бизнесменами вся дорога в наш российский рыночный рай вымощена. И продолжает мостится по подземным переходам столичным в борьбе за ларьки...

Ведь и "Русское бистро" в своё время укоренял на московском рынке прежний мэр не за счёт семейных накоплений, да конкуренций разных, а бюджет городской привлёк.

А тут - национальный масштаб...

источник 

просмотров: 8625



Комментарии пользователей