Знает ли Татьяна Миткова, что такое сосать?

Знает ли Татьяна Миткова, что такое сосать?

 

Только что Татьяна Миткова дебютировала с «Итогами» (эфир закончился пять минут назад). В сюжете о погибшем ливийском лидере показали симпатичную украинскую медсестру. И было сказано, что она «СОСАЛА у самого Каддафи… кровь».

Ну да, НТВ = чемпион рейтинга. Я не ханжа, но подобная игра с глаголами в аналитической программе такой респектабельной (по позиционированию, во всяком случае) ТВ-дивы как Татьяна Ростиславовна не вполне уместна. Кровь сосут вампиры, а не медработники. Впрочем, если что-то имелось в виду иное, то Митковой виднее – она из пресловутого УЖК (Уникального Журналистского Коллектива).

 

просмотров: 84980



Комментарии пользователей

  • Не спится, не спится... не спится бы мне
    37

    Да знает она, знает. Ну и что с того. "Итоги" - новая сервировка дерьма СМИ.

    27 октября 2011 в 01:04 Ответить
  • Atlz
    33

    Любой журналист знает, что это такое. Кто этого не делает, знает, что ему или придется менять профессию, или зубы на полку.

    27 октября 2011 в 10:24 Ответить
  • чернобылкц
    51

    К сожалению реанимировать миткову уже невозможно. Всему своё время

    27 октября 2011 в 10:26 Ответить
  • Миткова хоть овремени Брежнева не напоминает
    2

    Закон, чем более пристойная и образованная на вид, тем более..."в тихом омуте гарны дивчины...". и наоборот, чем эффектнее силикон к губам прилип и трусы видны.какие труселя? "верхнюю дырку" в джинсах видать, тем "деревяннее горизонтальный буратино" и почему-то дороже, очень дорого. силиконовые определенно переоценены арабами и рабами на галерах

    27 октября 2011 в 11:13 Ответить
  • lisbet
    6

    Лезет из щелей ельцинско-гайдаровское дерьмо, видно поиздержались, паразиты. Пятая колонна готова к бою: израильские паспорта готовы, микрофон в рот - и вперед, строить новый мир уже под шестиконечной звездой.

    27 октября 2011 в 11:13 Ответить
  • Командор
    23

    Совершенно верно. Зачем эта бабушка пошла на самоубийство на телеэкране? Те, кто толкал её на этот поступок, выигрывали при любом раскладе: если бабушка провалится, то самый шустрый занимает её редакторское кресло; если же у неё всё получится, то бабушка отблагодарит.

    27 октября 2011 в 11:22 Ответить
  • Мистер Влад
    31

    Всё правильно! Кровь сосут вампиры, пыль – пылесосы, а молоко – молокососы, т. е. дети грудного возраста. В переносном смысле все чего-то сосут, кроме водопроводного крана. Вот если бы Татьяна Миткова сказала бы, что «украинская медсестра производила забор биологического материала для лабораторных исследований» или, проще говоря, «производила забор крови», то это было бы действительно всем понятно и правильно, как с медицинской точки зрения, так и с точки зрения элементарной грамотности. А тут «сосала»! Да! Прав был Фрейд. Всё вокруг пронизано им! Ну, понятно чем! Начало фразы как-то сразу же заставляет представить этот процесс, а вот концовка, как холодный душ. Уверен, такой же эффект мы бы получили, если бы услышали «БРАЛА у самого Каддафи…» И также расстроились, когда было бы произнесено слово «кровь». Хотя данное предложение звучало бы несколько правильней, нежели первое. Или «ДАВАЛА самому Каддафи…». А дальше - «надежду на улучшение самочувствия». Опять, как водой окатили. А вот ещё. «ПОЗВОЛЯЛА самому Каддафи…». Ну, допустим, «иногда нарушать режим питания». Это, уж, совсем неинтересно. Короче, текст готовить тщательнее надо. И на работе нужно работать, а не думать о своём, о девичьем!

    27 октября 2011 в 12:04 Ответить
  • Виталий
    42

    Когда я вижу на телеэкране Миткову, то всегда вспоминаю ее литературный прототип - булгаковскую Лапшенникову, со скошенными от постоянного вранья глазами.

    27 октября 2011 в 12:08 Ответить
  • Ваше имя
    40

    В упор не понимаю ажиотажа вокруг журналистки Т.Митковой.На мой взгляд,вполне такая заурядность и серость.Главное,почему она не ушла из НТВ в 2001 году? Больше всех выступала,больше всех истерила.Ан глянь-ка,все ушли: Киселёв,Максимовская,Шендерович,а Миткова? Да там и осталась,в новом путинском НТВ,зубами и ногтями намертво вцепилась,"оппозиционерка" ндаа...или приспособленка?

    27 октября 2011 в 12:37 Ответить
  • Мария
    -37

    У Татьяны всегда прекрасная прическа. Она всегда прекрасно одета. Зарплата позволяет иметь любое мнение, которое она вправе высказать в противовес нам. А нам остается её слушать. Такова жизнь.

    27 октября 2011 в 12:43 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.