"Знаки препинания" с Вячеславом Пономаревым

21-го ноября мы запустили первую пилотную передачу "Знаки препинания". Мы - группа единомышленников Международной ассоциации блоггеров (МАБ) хотим сделать нечто новое и полезное для общества. Главной нашей целью было сделать передачу так, чтобы о нас не говорили, что, мол: "встретились, поболтали и разошлись, а дальше что?" Мы хотим в каждой передаче вычленять нечто полезное и это нечто предлагать обществу. Я понимаю, что нам надо совершенствовать качество записи, постановку и прочее, но мы старались и потому прошу давать конструктивные предложения и вопросы как по ходу самой передачи, так и к самому Пономареву, который сделал несколько громких заявлений.

1- отвечая на вопрос зрителя по вопросу убийства Рыбака (депутата горсовета Горловки) он подозревает, что за убийством стоит "Правый сектор". Свои подозрения он обосновывал тем, что разведка часто доносила информацию о том, что едут БТРы и другая военная техника "ПС" и их сопровождает с десяток машин "скорой помощи", а дальше обнаруживали тела с разрезанными телами от паха до горла и изъятыми внутренними органами, а по скольку у Рыбака органы были тоже изъяты, делает вывод о причастности к этому убийству "Правого сектора".

2- по вопросу с Стрелковым Понамарев сказал, что это марионетка в чужих руках, но не в руках России. Также Пономарев утверждает, что Стрелков получает приказы от Барадая, а тот в свою очередь от Малафеева.

3- по вопросу сбитого малазийского Боинга с пассажирами, Пономарев сказал, что истинная цель стрелявших был борт номер 1 России, то есть самолет Путина В.В. и что, если бы борт номер 1 все же был сбит, то среди кандидатов на пост президента России мы видели Стрелкова. Со слов Пономарева по Боингу ополченцы стрелять не могли физически, потому как у них нет такого оружия. Максимум это "Игла" и та в лучшем случае может поразить цель на высоте 3000-4000 метров.

4- На наш вопрос, - А что дальше: как выходить из ситуации и что вы предлагаете? Пономарев взял на себя ответственность и заявил, что: во-первых надо остановить бой по настоящему, а не так, как происходит, когда делают эти приказы о временном перемирии и их не выполняют и обстрелы продолжаются, во-вторых ДНР и ЛНР готовы сесть за стол переговоров и обсуждать вопросы мирного выхода из сложившейся ситуации. В этой связи они предлагают обсудить вопрос федерализации ДНР и ЛНР в составе Украины.

Прошу в комментариях быть сдержанными и не нарушать правил сайта. С уважением! 

 

просмотров: 9179



Комментарии пользователей

  • маленькое уточнение
    3

    Назир! Предлагаю Вам больше не публиковать такой бред!

    25 ноября 2014 в 12:48 Ответить
  • Взгляд со стороны
    6

    Итак:
    1."правый сектор",представляющий украинскую сторону в конфликте в массовом порядке вспарывет животы И изымает внутренние органы у жителей.
    2.Стрелковы-бородаи марионетки в чьих-то!!! руках.
    3.Была прямая попытка покушения на жизнь президента России И лишь случайность...при этом погибли сотни пассажиров...
    И что же делать???!А вот что!
    "...сесть за стол переговоров и... обсудить вопрос федерализации ДНР и ЛНР в составе Украины"!!!

    25 ноября 2014 в 17:06 Ответить
  • не удивлюсь
    3

    если боевики из правого сектора сожрали то, что вынули из вспоротых животов,ну как в Ливии например.

    25 ноября 2014 в 21:53 Ответить
  • Xoxol
    34

    Привет Назир. Не могу понять, а нахрена вам сдался этот Пономарев? Хотя, раз Гиркин везде себя рекламирует, то интересно и Пономарева послушать. Есть еще интересные кадры - Болотов, Здрилюк (Абвер), Безлер (Бес). Не факт, что Здрилюк и Безлер еще живы. Позиция казаков совсем не освещается - хотя откровения Козицына могут вызвать немалый фурор и рискуют оказаться на кассетах для многократного прослушивания... А если серьезно, то меня пугает насколько Россия ушла в выдуманный мир. И ладно если-бы это был мир прекрасных грез... Очень уж это похоже на кровавые лживые грезы Сатаны.

    26 ноября 2014 в 11:55 Ответить
  • маленькое уточнение
    0

    XoxolПривет Назир. Не могу понять, а нахрена вам сдался этот Пономарев? Хотя, раз Гиркин везде себя рекламирует, то интересно и Пономарева послушать. Есть еще интересные кадры - Болотов, Здрилюк (Абвер), Безлер (Бес). Не факт, что Здрилюк и Безлер еще живы. Позиция казаков совсем не освещается - хотя откровения Козицына могут вызвать немалый фурор и рискуют оказаться на кассетах для многократного прослушивания... А если серьезно, то меня пугает насколько Россия ушла в выдуманный мир. И ладно если-бы это был мир прекрасных грез... Очень уж это похоже на кровавые лживые грезы Сатаны.

    Россия ушла в выдуманный мир ровно на 86%.

    26 ноября 2014 в 14:18 Ответить
  • Xoxol
    0

    Я-бы не стал доверять каким-либо цифрам. Среди моих знакомых (а большинство из них русские или россияне) Сатана никого не обманул. Мы различаемся только в незначительных деталях оценки ситуации в России-Украине. Хотя они все так или иначе относятся к интеллигенции... которой вроде-бы было 5%...

    26 ноября 2014 в 18:55 Ответить
  • маленькое уточнение
    0

    XoxolЯ-бы не стал доверять каким-либо цифрам. Среди моих знакомых (а большинство из них русские или россияне) Сатана никого не обманул. Мы различаемся только в незначительных деталях оценки ситуации в России-Украине. Хотя они все так или иначе относятся к интеллигенции... которой вроде-бы было 5%...

    да я и не доверяю. Я хорошо помню слова Сталина "Не важно как проголосовали, важно как подсчитали". И прекрасно понимаю, как на осколках прежнего идола, народ срочно водрузит нового. Среди моего окружения, слепых большинство. Но количество прозревающих, в последнее время, возрастает.

    26 ноября 2014 в 19:54 Ответить
  • Влад
    -1

    Это нечто! Косноязычное и бестолковое убожество, именуемое пресс-секретарём, берёт интервью у преступного ничтожества, называющего себя народным мэром...

    2 декабря 2014 в 06:53 Ответить
  • Xoxol
    7

    ВладЭто нечто! Косноязычное и бестолковое убожество, именуемое пресс-секретарём, берёт интервью у преступного ничтожества, называющего себя народным мэром...

    Назир заслужил свое право быть выслушанным. Да, косноязычен и русский явно не родной... Но не слишком-ли много развелось сладкоголосых идиотов? А идея взять интервью у Понамарева очень хорошая ИМХО. Россия должная знать своих Героев. Не уровень Басаева, но, говорят, что одну девочку таки изнасиловал...

    6 декабря 2014 в 03:21 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация