Золотой дождь Алины Артц

Золотой дождь Алины Артц

Вчера вечером видел нечто на церемонии награждения победителей премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч", что прошла в кинотеатре "Октябрь". В теле и газетных отчетах об этом не расскажут, полагаю.

Феерическая ведущая. Просто венец. Зовут ее Алина Артц, как мне сказали, она звезда какого-то эротического ТВ-ресурса. Женщина зажигала не по-детски. Представляя награжданта, Алина (мои знакомые помнят, что лет 20 назад она была Леной) трижды перепутала фамилию «нерусского» Эрнеста Мацкявичюса. Но это было только начало. Вызывая на сцену важного чиновника Алексея Малинина, барышня назвала его «Малинкиным». Тот на сцену не вышел и когда хозяин мероприятия Эдуард Сагалаев, вскочив с места, обратился к ведущим церемонии с просьбой повторить эту подводку (для ТВ-трансляции, где все будет худо-бедно перемонтировано) «без Малинина», его спокойно так переспросили:

- Просто Алексей?

Хохот в зале стоял, как на записи «Прожекторперисхилтон», шутки ведущим коего пишут опытные сценаристы. Не знаю, что курили сценаристы «Золотого луча», но кульминацией вечера, по мне, стало вручение премии в номинации «Лучший познавательный канал». Объявили двух претендентов: Discovery Channel и Animal Planet. Потом, вскрыв конверт, назвали победителя – «Домашние животные».  Впрочем, «Лучшим ведущим» признан Владимир Молчанов (что справедливо лет уже 20, по мне), а спецприза удостоен его тезка и нынешний шеф Володя Ананич ("Ностальгия", "Кто есть кто", "Эгоист"). И это замечательно.

В заключение Сагалаев, говоря о разнице между его церемонией и ТЭФИ заметил, что на последней принято «благодарить родителей и Константин-Львовича Эрнста», а у них – «домашняя обстановка». Не могу не согласиться. Веселились до слез. Не видел ни разу канал, где вещает Алина Артц, но считаю что Comedy Woman без нее – не комплект.  Да, еще ведущая пела. Вдруг. На ненашем языке. Потом, сменив  платье, вернулась. Но заставила себя ждать. Объяснила: "корридоры большие". "И пробки" – добавил кто-то из зала. Самое удивительное: она профессиональня ведущая вечеринок, как мне объяснили и вчерашний парад оговорок нельзя списать на дебютный синдром. Короче, нашему ТВ есть чем гордится. Потому что ведь для эфира по Ren-TV монтировать это надо как-то. И это будет адова работа монтажеров. Достойная премии "Золотой дождь".

просмотров: 6053



Комментарии пользователей

  • пойду голосовать на выборы в Госдуму РФ если,
    0

    Алину Артц-цвай-полизай, Олесю Малибу 21 год "Давай поженимся", Иришу Плещеву Селигер-страпон-комиссар п.г.т. Хохловский, не думая в Думу. Особенно любимая Олеся Малибу, вместо Грызлова стикером(она разницы не поймет). тогда можно будет следить за деятельностью парламента, задолбали эти Серистые мятые элитно-нужные безголосоволосые мачомэны всего на свете с ведром вместо головы и стробоскопом вместо ж..пы. А так Малибу поедет ей и "ведра" ненадо, своих 2

    30 сентября 2011 в 11:33 Ответить
  • ЛеоЛеонид
    0

    Автор, не поленитесь пройти по ссылке http://tsya.ru

    30 сентября 2011 в 13:13 Ответить
  • Ваше имя
    0

    http://www.maximonline.ru/devushki/znamenitosti/_article/alina-artz/

    30 сентября 2011 в 17:00 Ответить
  • Дмитрий
    0

    А мне понравилось, был на Премии "Золотой луч". Да, если бы не было этой ведущей, было бы лучше конечно ;)

    1 октября 2011 в 14:40 Ответить
  • Nikolay Noskov
    1

    С другой стороны куда дется без таких" папиков" ,барышням типа Лены, ныне отвечающей на псевдоним Алины Артц? В то время, когда ее матушка занималась челночными перевозками из Китая, другой ейный родитель активно выпивал «горькую». Девочка росла и ей сразу захотелось на «травку». Ленинградская область - хотя и не Магадан, но, согласитес, далеко не Рублевка. Став девицей она тут же влюбилась в гламур. Как известно, гламур - это секс выраженный через деньги. Для безголосых и безталанных , а таких 90% на сегодняшней сцене , выход один - это " папики", мажоры средних лет, разными способами заработавшие свои капиталы, а то и просто - получившие право на сладкую жизнь благодаря родителям. И вот если повезет таким Ленам-Алинам, то на поддуве этих любителей «клубнички» они становятся «звездами» сцены и ТВ эфира. Все так же в цене "папики" сидящие на углеводороде, но особый интерес в последнее время, представляют монстрики из телевизионного ящика. «Звезда» кабельного эротического канала (холдинг «Ред Медиа» так широко представленный на этой церемонии) Алина Артц, несмотря на всю абсурдность своего появления в роли ведущей, может стать лицом медийным Дело за малым - не потерять куратора , обладателя не столь тайных страстей разврата и денег.

    4 октября 2011 в 17:44 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    Какой то отморозок написал о красивой и талантливой девушки явно заказушную фигню, а все шакалы и рады тявкать! Смешно!:))) Меньше лижите своим папикам задницы - вас будут уважать стоящие люди... Из статьи даже явно видно кем таким красивым это все проплачено!:))))

    17 октября 2011 в 04:37 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    А я давно за Алиной слежу - она много раз выступала ведущей гораздо более ответственных мероприятий и все было ОК и очень профессинально! Здесь какая то подстава!

    17 октября 2011 в 04:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.