Пилот презентует новый альбом

10 октября 2011 в 15:54, просмотров: 1811

15 ноября в клубе "Milk" состоится долгожданный концерт питерской группы "Пилот". Илья Черт со товарищи подготовили для поклонников новую пластинку под названием "Осень".

Пилот презентует новый альбом

В отличии от двух предыдущих работ «1+1=1» и «Содружество», в "Осени" есть все то, за что так любят Пилот вот уже почти 15 лет. Простые, но от этого не перестающие быть филосовскими тексты,искренняя подача, драйв и неподражаемый фирменный саунд Пилота. Легкость и динамика акустических песен как на альбоме "Война" и шершавые гитарные риффы рок-хитов,как на "Жывом концерррте". Как отмечает Илья, уже много лет в России не пишутся новые песни, которые можно играть под гитару в компании друзей. Среди молодежи звучат все те же «Осень» ДДТ, «Группа крови» КИНО и т.д. Именно поэтому «пилоты» решили записать целый альбом композиций, которые подойдут для исполнения на кухне, в подъезде или в лесу у костра.

К московским концертам, у коллектива всегда было особенное отношение,ведь именно в этом городе живет самая большая диаспора "пилотоманов". Как всегда, фан-клубы ансамбля готовят сюрпризы зрителям и кумирам – придумывают различные флеш-мобы, планируют оригинальное оформление зала. Ну а сами музыканты,как правило тоже не остаются в долгу,оригинальные костюмы, интересные импровизации и неожиданные сюрпризы.На этот раз, «Пилоты» решили немного похулиганить и полностью сменили имидж: для музыкантов были специально сшиты костюмы стиля «одесские босяки»,в которых они и предстанут перед зрителями на мосовском концерте,представляя новую пластинку.

Группа «Пилот» с 1997 года выпустила 15 дисков с альбомами и записями корнцертов – все это без активной ротации на радио и музыкальных каналах, рекламных мероприятий. За 12 лет группа обзавелась массой поклонников. Все это свидетельствует о том, что коллектив находился и находится в прекрасной творческой форме. Музыка «Пилота» отличается хорошим звучанием и текстами. Группа балансирует на грани между тяжелым роком и музыкальностью, что всегда было характерно для русского рока.





Партнеры