Эми Уайнхаус сгубил алкоголь

Названа официальная причина смерти певицы

26 октября 2011 в 17:51, просмотров: 2723

Лондонский коронерский суд признал, что Эми Уайнхаус погибла по стечению обстоятельств, но одной из причин стало злоупотребление алкоголем. Отец певицы настаивает, что Эми не пила в последнее время.

Эми Уайнхаус сгубил алкоголь

Как говорится в заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас, причиной смерти британской певицы Эми Уайнхаус стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем, сообщает РИА Новости. В среду патологоанатом Сохаил Бантхун подтвердил судье-коронеру, что перед смертью певица употребляла большое количество алкоголя - концентрация в крови Уайнхаус почти в пять раз превышала предельно допустимую норму для водителей.

Ведший расследование инспектор Лесли Ньюман подтвердил, что рядом с кроватью покойной было найдено три пустых бутылки водки - две больших и одна маленькая. Он также заключил, что смерть наступила в результате "несчастного стечения обстоятельств".

Однако отец певицы не согласен с озвученными официальными данными: он утверждает, что в последние месяцы перед смертью Уайнхаус полностью отказалась от алкоголя и страдала от необъяснимых припадков.

Напомним, Уайнхаус была найдена мертвой в своем лондонском доме на Кэмден-сквер 23 июля этого года. Результаты вскрытия показали, что запрещенных препаратов в организме 27-летней артистки, многие годы страдавшей от алкогольной и наркотической зависимости, обнаружено не было. Однако, по результатам токсикологической экспертизы, в ее крови содержался алкоголь.





Партнеры